Разыскивается черный джип инфинити, который жестко подрезал водителя на ЛУАЗе, в результате чего тут кувыркнулся (03.06.2010), район Луговой-Автозаводской. Инфинити даже не остановилось.
Свидетели есть, их телефоны есть, на суд они придут, водитель ЛУАЗа готовится к суду. ГАИ будет искать виновника только после суда, хотелось бы ускорить процесс.
Если у кого есть инфа или кто был свидетелем (дополнительные не помешают) - в личку, плиз.
PS: и да, всем понятно, что надо было бить инфинити в бок, но последствия могли быть гораздо хуже, так что большая просьба холивары не разводить.
ГАИ будет искать виновника только после суда, хотелось бы ускорить процесс.
Это почему ГАИ будет искать виновника только после суда? Может шишка какая и ГАИ его прикрывает? Нужно искать связи или заплатить, чтоб быстро пробили по базе. З.Ы. Не хочу развивать демагогию, но в таких случаях, если не уверен в безопасном маневре, нужно идти на таран подрезалы. А сейчас даже если ублюдка на Инфинити и найдут - попробуй еще докажи факт подрезания...
З.Ы. Не хочу развивать демагогию, но в таких случаях, если не уверен в безопасном маневре, нужно идти на таран подрезалы. А сейчас даже если ублюдка на Инфинити и найдут - попробуй еще докажи факт подрезания...
свидетели есть
Скока ехал что б кувыркнуться
если небыло касания, то врядли вы ему что-то будет, даже при наличии свидетелей.
Скока ехал что б кувыркнуться
луазик vs инфинити? напоминает: ну рассказывай - как обгонял, как подрезал... (гаишник водителю асфальтоукладчика)
Что заставило кувыркнуться ЛУАЗ (не указано какой) у мня тоже вроде ЛУАЗ и тусон есть ЛУаз. Просто если подрезают то обычно кувыркаются имея приличную свою скорость. Ежели он ехал 50-60 то ворочаться на кой
ЛУАЗ - 969М
всем спасибо, тему можно закрывать.
будьте осторожнее на дорогах...
если небыло касания, то врядли вы ему что-то будет, даже при наличии свидетелей.
В том-то и дело. И даже показания свидетелей (особенно если подрезала еще и со связями) могут не принести желаемого результата. Могут списать на "не справился с управлением". К сожалению К счастью меня никогда никто не подрезал по-серьезному (тьфу-тьфу-тьфу). Но для себя я давно решил, что в подобной ситуации не буду выруливать на встречку или в кювет, а буду таранить подрезалу кенгурином. И это уже будут его проблемы. Ну а водителю ЛУАЗа желаю постараться довести дело до победного конца и наказать урода.
всем спасибо, тему можно закрывать.
будьте осторожнее на дорогах...
а че закрывать? рассказывай, что за чмо ехало?
Не закрывай тему хотя бы из-за того, что возможно найдутся люди, которые смогут реально помочь в данной ситуации. Чего я искренне и желаю.
ГАИ будет искать виновника только после суда,
После суда никого искать не будут. Однозначно. Если суд признает виновным водителя ЛуАЗа. Что потом ГАИ делать? Виновный будет уже назван и зафиксирован. Судя по всему, протокол на него, потому что иначе дело бы в суд вообще не попало. Поэтому жалобу на бездействие ГАИшников немедленно. Пусть ищут! В суд ходатайство о вызове свидетелей и просить суд вернуть админматериал на доработку в ГАИ для установления водителя "Инфинити".
джип инфинити
их немного Как-то конкуренты из "Лексуса" у нас в лучшем положении
спасибо за толковые советы! жалобу куда - в ГАИ района? да, протокол накатали на водителя ЛУАЗа, ессно.
сори, не могу пока. если сообщившие источники разрешат, информация подтвердится и тема еще будет активной - напишу о развитии событий.
В ГАИ города или в департамент. И ходатайство в суд готовить обязательно.
В ГАИ города или в департамент. И ходатайство в суд готовить обязательно.
Я тут не соглашусь.Если не было касания -показания свидетелей легко разобьёт даже начинающий юрист.Свидетели за рулём были?нет.Уверены что подрезал а не просто водила испугался?И главное ,Луаз нарушил пдд,ясно ж написано тормозить не меняя направления,так что кувырки это вина ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО испугавшегося водилы
Если на Инфинити небыло касания, то это вообще ещё вопрос подрезал ли кто-то кого-то. Часто с кем-то едешь, нас обгоняют, дистанция достаточная, а водила со страху говорит - смотри, мол козёл, как нас подрезал! Вобщем к тому, что случаи бывают разные. Смотрите, чтобы не получилось так, как в теме ПРО ТАКСИСТА на Камри
ПС: Готов (типа принципиально) начинать поиск "свидетелей", что Инфинити никого не подрезало
Ну а водителю ЛУАЗа желаю постараться довести дело до победного конца и наказать урода.
Пока, водитель Луаза такой же "урод", как и его оппонент. Мало того, именно на водителя Луаза составлен Протокол. На других водителей протоколом вроде бы ж нету. Так кто там урод?