Только, что сестра сообщила на Печерском мосту Камаз догнал Ломбарджини...фоток нет..просто жаль чувака на Камазе...
его уже ничего не спасет а вообще должна быть инфо в прессе
Если бы я увидел что-то типа такого тазика, то давил бы не на газ, а по тормозам.
А у водил грузовиков ОСАГО больше, чем стандартные 25 000 грн?
не
Да прямо там "ничего не спасет". Осаго есть - что еще нужно? Государство гарантирует, шотакое?
не
А зря.
Да прямо там "ничего не спасет". Осаго есть - что еще нужно? Государство гарантирует, шотакое?
Ога, 25 тыс. грн. хватит на лампочки для задних фонарей ламбо.
В этой стране страховка на 25000. И меня, например, не волнует, сколько там лампочки стоят. Забирают эти 25, дальше их проблемы. У них же каско есть, наверное? Ну вот.
если до движка достал, то торба.
На лампочки к Кимо хватит не переживай
Все что больше 25 тыс, придется компенсировать из своего кармана. Не исключены, конечно, варианты, что на тебе нет никакого имущества, офиц зарплата 900 грн. и т.д... При наличии КАСКО, страховая подает регресс.
у вас неправильное представление об ОСАГО. эта страховка имеет в виду, что в сумме ущерба, который вы причинили, 25 000 грн заплатит страховая компания, а остальное, если оно будет, то уже ваша проблема. поэтому можно докупить за некоторую сумму к страховке увеличение покрытия.
например побили вы тот же ламбо на 40 000 грн, ну повезло вам просто, 25 000 страховая отдаст, а 15 000 пойдут из вашего кармана.
конечно случаи бывают разные, и обладая нужными ресурсами(деньгами, связями, волыной и т.п.) может оказаться, что и водитель ламбо вам будет должен за то, что неудачно поставил свое ведро на вашем пути
ну, почки же есть
ну, почки же есть
а может уже и нет....
А чо, вы все еще здесь? Айда на Печерский мост;) такое ж не каждый день...
Дето кадато слышал, что если попал в дтп на служебном авто, то ущерб компенсирует не водила, а контора на которой это авто числится.
В этой стране страховка на 25000. И меня, например, не волнует, сколько там лампочки стоят. Забирают эти 25, дальше их проблемы. У них же каско есть, наверное? Ну вот.
в случае дтп, сколько там что стоит волнует ИМЕННО тебя и это будут ИМЕННО твои проблемы
Дето кадато слышал, что если попал в дтп на служебном авто, то ущерб компенсирует не водила, а контора на которой это авто числится.
...а потом контора до посинения удерживает суммы из з/п водилы.
в случае дтп, сколько там что стоит волнует ИМЕННО тебя и это будут ИМЕННО твои проблемы
+1 После того, как СТО выкатило прайс моей страховой (в меня (с КАСКО) въехал грузовичок (без гражданки!)) я пересмотрел взгляды на страховку вообще и на 25 тыс - в частности. В прошлом году "провсяквыпадок" достраховывался на +75 тыс, в этом - на +175. Ездить стало не то чтоб безопаснее, но слегка спокойнее