Давеча Drank предлагал талоны заправок "Альянс". Я взял, попробовал заправиться, вроде как ездяет
Давеча Drank предлагал талоны заправок "Альянс". Я взял, попробовал заправиться, вроде как ездяет
... вроде как ездяет
А у меня (субъективно) стала хуже бегать после альянсовского с бориспольского шоссе. Раньше заправлялся на ТНК при въезде в Борисполь. Сейчас на ехUP заправился пару раз. Субъективно - машинка стала "тупее". Динамика разгона - похуже. Доезжу на альянсовском до выходных - проверю состояние свечей (а, вдруг "покраснели" ). Не скажу, что совсем перестала ездить и т.п. Не на много - но похуже...
Но у меня ниче подобного не наблюдается. Может кто еще выскажется?
Последние 3 бака заливал на Альянсе. Субъективно бензин не очень. Заправлялся 92-м на Окружной.
Но у меня ниче подобного не наблюдается. Может кто еще выскажется?
А ты думаешь угодить всем???Вон УкрТат все кто не лень поливают .Этрекс на это не реагирует уже..И прально делает.Нормальный бензин и сервис нормальный Да еще и 5% скидки имеем Не то что Альянс который на дисконтную карточку не могет раскошелицца для коллектива АвтоУа
А у меня с Альянсовской горючкой все ОК
Скорее всего и не лучше, чем раньше, но точно не хуже.
2 Drunk --------------- каламбурчик однако
Ибо меня их топливо очень устраивает, да и заправок по пути ежедневному не мало... А?
Нормально едет машинка как и ездила ОЧень доволен
Drunk-у огромное спасибо
но только Альянс. Попробуй узнать о талонах Лу здесь >>. Они у них называются "Бланки-разрешения" , там внизу статейки есть ссылка на телефоны региональщиков
... у Альянса просто пока нету. Они в планах на ближайшее время. Если видели, заправки только переодеваются и будет все по порядку. Потом, я предлагаю талоны со скидкой 6,25% на сегодня. Я понимаю, шо это бабло наперед и скидка не на много больше, но спросите вообще у Этрекса, какие обычно скидки практикуются на НП с АЗС или оптом... Так сложился мир, что скидки на НП в 3-5%% считаются уже достаточно высокими Про 10% например и говорить нет смысла - это фантастика в большинстве случаев. Посему не вижу смысла в обвинениях
!
Ей богу, я бы воспринял нарекания на пятый, т.к. он как везде присадочный, но второй на Альянсе всегда крекинговый. Завод так настроен, шо он "варит" двойку сначала, а потом из нее делают пятерку и низкие. Так, помоему, больше ни один завод не работает . Могу ошибатся, если кто более в курсе - поправят.
цену на 5-й до 2,20 сделал (хоть на 1000 л)
было бы вааще ураганно.
А то на окружной Альянсовский 5-й по 2,30.
Хотя, справедливости ради, и так неплохо, спасибо.
Чует моя , что 2,50 - будет не предел
А вообще было бы классно, если бы карточки дисконтные какие-нибудь на Альянс появились .
Что для этого надо, помимо воли руководства?
Только время?
-----------------------------------------------------
P.S. В тему цен на бензус вспомнился КВН-ский прикол:
- Вчера было хорошо, сегодня - плохо, что будет завтра?
- А завтра вы скажете, что сегодня было хорошо
цену на 5-й до 2,20 сделал (хоть на 1000 л) было бы вааще ураганно. А то на окружной Альянсовский 5-й по 2,30. Хотя, справедливости ради, и так неплохо, спасибо. Чует моя , что 2,50 - будет не предел
А вообще было бы классно, если бы карточки дисконтные какие-нибудь на Альянс появились . Что для этого надо, помимо воли руководства?
Твоя має рацію! Дисконтные 3% скоро будут! Условия получения сообщу дополнительно. А цены свои мы сейчас поднимаем. Тебе будет приятней на них смотреть!
по поводу обмена денег на талоны? Или как все это происходит?