Посмотрели сабжевую автивку, склоняемся к покупке... Отзывы посмотрел: основные минусы расход (что не вызывает проблем) и некоторые проблемы по ходовой (а вот это насторожило)... Еще смущает наличие турбинки - как она?
Сейчас в семье Гранд Витара и Дайхатсу Териос...
Спасибо
в приницпе неудобный ужос с плохим обзором ...
Если расход не вызывает неудобств, то какие могут быть неудобства с проблемами ходовой. Я так понимаю, денег хватит.
Если расход не вызывает неудобств, то какие могут быть неудобства с проблемами ходовой. Я так понимаю, денег хватит.
одно дело бенз покупать, другое дело машинку постоянно держать на СТО... где-то так
одно дело бенз покупать, другое дело машинку постоянно держать на СТО... где-то так
нибаись. если купишь у официалов и будет стоять на ремонте по гарантии, они тебе будут давать другую на время ремонта
нибаись. если купишь у официалов и будет стоять на ремонте по гарантии, они тебе будут давать другую на время ремонта
у официоза... благо по сервису Сузуки у меня одни +... спасибо Саше с Новоконстантиновской... надеюсь, что по Мазде у них аналогично, хотя на Мазда-клубе по сервису от АВТО мнение не всегда однозначное...
ну вот. так что по поводу ремонта ходовой можешь расслабиться))
Машина-говно... Во первых бабская, во вторых -она фактически легковая, места на задних сидениях-понты, в третьих недеццкий расход бензуса-20-25 л по городу, в четвертых турбина, сомнительный в обслуживании и эксплуатации девайс-[*****] такое чюдо техники нужно. ИМХО автивка неудачная и дорогая в обслуге. Выбирал весной себе авто и пристально изучал вопрос имхо-эта машина для барышень с длинными ногтями и каблуками и белыми волосами, непрактично и дорого. Вы вопще в ней сидели?
Машина-говно... Во первых бабская, во вторых -она фактически легковая, места на задних сидениях-понты, в третьих недеццкий расход бензуса-20-25 л по городу, в четвертых турбина, сомнительный в обслуживании и эксплуатации девайс-[*****] такое чюдо техники нужно. ИМХО автивка неудачная и дорогая в обслуге. Выбирал весной себе авто и пристально изучал вопрос имхо-эта машина для барышень с длинными ногтями и каблуками и белыми волосами, непрактично и дорого. Вы вопще в ней сидели?
Нет, изучал при помощи оптики с расстояния... есно сидел, что за дурацкий вопрос?.. и как минимум недостатка места во втором ряду не заметил- может потому что излишне худоват?:) а вот все остальное озвученное как раз настораживает, не считая расхода, но имхо про расход загнули - дейсно пристально изучали?...
ps. 2,7 в инфе - Прадо?
надеюсь, что по Мазде у них аналогично, хотя на Мазда-клубе по сервису от АВТО мнение не всегда однозначное...
Сервис АИ на Петровке достаточно неплох. Обслуживаюсь 3,5 года и пока особо жаловаться не на что. Были у них и проколы - но решались быстро и разумно. Директор СТО - вполне вменяемый человек. На Борщаговке тоже говорят нормальный - но я там не был. СТО Мазда на Причальной - НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ!
По теме - если официал, то особо бояться нечего - жалоб мало. Хотя была как-то волна заклинивания двигла, но касалась она "серых" машин. С турбой проблем нет, кроме одной - жрет бензин
Во всех маздах, включая СХ-7 периодически поскрипывает пластик. Если это не раздражает и не пугает расход под 17литров - почему бы и нет.
По теме - если официал, то особо бояться нечего - жалоб мало. Хотя была как-то волна заклинивания двигла, но касалась она "серых" машин. С турбой проблем нет, кроме одной - жрет бензин
Какая разница серая машина или нет. С турбинами как раз на сх-7 проблемы есть.
Вопрос не дурацкий, а самый что ни на есть актуальный. Что вызывает раздражение? Может потому что я не страдаю худорбой, но сзади места тупо нету-посидите еще раз и вы все поймете. Про расход... Удивительно, что вы не обратились на форум щасливых обладателей этого чуда в перьях ТЫЦ Приведу цитату
моя прожорливая красавица за последнюю неделю езды показала мне невиданные аппетиты... аж страшно вслух произносить - 28 л
цыкса жрет бензин, что дурная. У меня без пробок в городе литров около 20 выходит, а когда были морозы и на работу полз со скоростью пешехода, то 25 легко кушала. Задалбываюсь заезжать на заправки уже
Вопросы есть? Ну сами посмотрите-нещасный движок 2,3 а коней у него-245! С какой это радости? Поставили турбину и отсюда грабли. Мое ИМХО-надо поискать нормальную машину а не геморрой. P.S. 2,7 в профиле-прадо.
нет не загнули ... на обслуге 2 шт СХ7 расход по городу 20-22, собирались уже продавать но решили поставить газ ...
После Витары и Дайхатсу думаю понравится.
Мне лично не нравится отделка торпеды, шумка. Пуляет неплохо (америкос), европейка овощнее гораздо.
Спасибо за высказанное мнение, что-то мое желание уже стремиться к нулю
Спасибо за высказанное мнение, что-то мое желание уже стремиться к нулю
М-да... Первый раз вижу, чтоб все раздолбали выбор так однозначно. Просто в одни ворота.
З.Ы. А шо она стоит?
И только спасибо за это Экономия денег, времени и нервов
зы. 290к местных президентов.. причем остались только в топе и штук 5-6
Цена, кстати, оч. хороша. Чуть дороже топовых 6-к.
нет не загнули ... на обслуге 2 шт СХ7 расход по городу 20-22, собирались уже продавать но решили поставить газ ...
у меня мама сх7 хотела, но после того как я ей про расход сказал (вот как раз после того как вы мне рассказали о тех, которые с продажи сх7 сняли и решили ставить газ)...перехотела, даже с переводом на газ. До этого свято верила в паспортный расход
Цена, кстати, оч. хороша. Чуть дороже топовых 6-к.
ранее цена была 340к... это уже распродажа остатков пошла...