Такое надо вместо рекламы водяры и пива показывать.
На х*я такое постить? Хоть бы придупреждал...
последний ролик отличный. А вообще, "лучше" один раз увидеть в живую, как, например, пожарные смывают мозги мопедиста с асфальта, и тебе никогда не захочется понтоваться на двух колёсах... но, увы, в курсах вождения не предусмотрен обязательный просмотр эпизодов с агонизирующими на асфальте телами после неудачного обгона, дабы не травмировать нежную психику будущих водителей, а зря, уверен, количество ДТП было бы вдвое меньшим.
Касательно "на х*я" - по сравнению с сотнями фильмов, где крутые парни палят резину и обгоняют ветер по городским проспектам - эта реклама - капля в море, если она хоть немного заставит задуматься - значит таки стОит такое постить.
Ребята, я согласна. Реклама сильная и правильная, но целевой аудитории "не достанет". Я вот сидела и плакала, хотя реально понимаю что это просто фильм... потому и расстроилась...предупреждать надо.
Хорошая реклама. Больше бы такой социалки. Не то что дрянь всякая на ситилайтах "Мама, я подумала, вакцина мене захищає..." Тьфу! У социалок всегда имеется один нюанс, в большинстве своём она построена на запугивании. Это надо учитывать исходя из названия.
"
Предупреждай - не предупреждай... Я как-то один жёсткий ролик выложил, но предупредил в всех об этом в сабже. Всё равно, нашлись отдельные личности , которые начали кричать буквально твоими словами - "На х*я такое постить?" По теме - согласен. Надо на бигбордах такое вывешивать, тогда эффект будет.
Я вот сидела и плакала, хотя реально понимаю что это просто фильм... потому и расстроилась...предупреждать надо.
Сорри, не подумал. Хотя если бы написал - впечатлительным не смотреть - все впечатлительные не смотрели бы?
А сам ролик и правда задевает... Особенно, если когда либо в жизни подобное хоть косвенно тебя касалось...
В общем, рад, что в целом посыл был услышан.
На х*я такое постить? Хоть бы предупреждал...
Ты знаешь, иногда таки нужно.
Сегодня утром в аэропорту видел то, что осталось от cee'd - после того, как он вынес полмоста поливалке. Это ж как надо лететь, чтоб полуось ГАЗону вынести?!
еще тут маляхо. и тут слегка... есть и тут кстати... или тут да мало ли где еще можно это встретить. Но факт, что такое показывать нужно. но не все отморозки это смотрят. Да и насмотревшись - не факт что это исправит отморозка...
Как выше правильно сказали - разум должен быть! и это получче рекламы куэнзимов ку5 и рофтона домашнего без единого натурального ингрэдиента!
Предупреждай - не предупреждай... Я как-то один жёсткий ролик выложил, но предупредил в всех об этом в сабже. Всё равно, нашлись отдельные личности , которые начали кричать буквально твоими словами - "На х*я такое постить?" По теме - согласен. Надо на бигбордах такое вывешивать, тогда эффект будет.
Наверное лучше увидеть такой ролик, чем человек уверенный "я быстренько по встречке" наворотит дел в реале.
Хорош ролик, неплохая социалка. А поясните плиз кто в теме: что означает этот жест мизинцем в последней части ролика?
Хорош ролик, неплохая социалка. А поясните плиз кто в теме: что означает этот жест мизинцем в последней части ролика?