В то,что будущее может "бабка" предсказать,в порчу,в ее снятие,в заговоры. Вот думала я "сходить к бабке-гадалке" пусть расскажет,а потом думаю,авось все серьезно будет потом и лучше не знать
А с другой стороны если задуматься-каждый человек индивид и как можно настолько проникнуть в ауру человека,чтоб наложить порчу Я не отношусь к тем,кто сильно верит но и утверждать,что все фигня тоже не стану.
Я как-то тему создавала, как к дедке ходила. Нормально меня там так обхарькали, да... Памятую еще. Кому-то ересь, а кому-то выход из сложной жизненной ситуации.
В бабок (и в бабки ) верю, в ауру - верю, в порчу - тоже. В общем, во все верю, но сама - не пойду. Почему? Вот не пойду - и всё тут. Хочешь - сходи. Расскажешь потом, как оно.
дык сексизм, йопт ... феминизм так глубоко пустил корни в общественном сознании, шо за дедок даже не подумал
немає дєдок тому не голосував,дайош дєдок в голосувалку пс: їздив і не раз до дєда(26-28 років йому ) все що казав,все так і було.Більше не їздив і не буду,тепер зрозумів що страшно жить знаючи майбутнє
Если верить в эту хрень то она и работает ибо по Вере Вашей воздастса Вам. Но есле не верешь в хрень а делаешь хрень комуто, то хрень обязательно в каком нибудь виде да вернется.
В ответ на: Если верить в эту хрень то она и работает ибо по Вере Вашей воздастса Вам. Но есле не верешь в хрень а делаешь хрень комуто, то хрень обязательно в каком нибудь виде да вернется.
Элифас Леви пишет, что магия это «традиционная наука о секретах природы». По Папюсу магия — это «применение динамизированной человеческой воли к быстрому развитию сил природы». Алистер Кроули определял термин как «Науку и Искусство вызывать Изменение, совершающееся в соответствии с Волей» (лично мне это определение больше всего нравится). Карлос Кастанеда использовал термин «магия» для описания способа реализации возможностей человека, касающихся природы восприятия. О какой конкретно магии вы говорите - Ромашковая Моя?
В ответ на: Вот думала я "сходить к бабке-гадалке" пусть расскажет,а потом думаю,авось все серьезно будет потом и лучше не знать
будущее можно посмотреть, но т.к. делаешь ты сама его, то то что тебе расскажут справедливо в том случае если ты ничего не будешь менять в своем поведении и в отношении к жизни...
В ответ на: А с другой стороны если задуматься-каждый человек индивид и как можно настолько проникнуть в ауру человека,чтоб наложить порчу
в этом мире все взаимосвязанно, а взаимное влияние происходит на уровне вибраций... и отключить паразитное подключение можно только подняв собственную вибрацию...
В ответ на: Если верить в эту хрень, то она и работает, ибо по Вере Вашей воздастса Вам. Но если не верешь в хрень, а делаешь хрень кому-то, то хрень обязательно в каком-нибудь виде да вернется.
все людська психологія...тобі кажуть - і ти вже починаєш шукати схожості так би мовити з "передбаченням"...а насправді все це велика ФІГНЯ...в мене ось знайома, зустріла на вулиця таку майстерну ГАДАЛКУ...то під дією сильного гіпнозу - винесла з дому все золото, срібло і готівку і віддала гадалці, бо та сказала, що воно проклате!!!!! ЯК ВАМ ТАКЕ???