от такое письмо нашел сегодня в ящике: Как они технически собираются реализовать отклоючение меня от канализации кто-то знает? Труба же одна идет на все квартиры стояка...
Как они технически собираются реализовать отклоючение меня от канализации кто-то знает? Труба же одна идет на все квартиры стояка...
Технически это возможно, по типу футбольного мяча.
за 630 грн. они будут от это мудохаться?
у них есть такой приборчик, залазит в канализацию и ставит затычку у тебя на выходе. впрочем думается мне ее без проблем можно снять. более того права отключать без суда они не имеют. пс-давно зреет идея вывалить под жек грузовик с навозом. ничего не делают, тарифы подымают, еще и угрожают.
за 630 грн. они будут от это мудохаться?
А ты узнай стоимость подключения - прозрееш. Кстати даже в квартиру не нужно заходить.
пс-давно зреет идея вывалить под жек грузовик с навозом. ничего не делают, тарифы подымают, еще и угрожают.
Водоканал тоже ничего не делает? Канализация не работает? 630 грн за канализацию, это же сколько лет надо не платить? Я представляю какой долг за тепло.
может стоит просто заплатить?
630 это только долг, а если поставят затычку- заодно выкатят счет на приезд бригады, установку, штраф и после этого выемку этой штуки, помнится по газеткам, она там намертво зацепляется, убирается только разборкой канализации, что тоже попросят оплатить.
более того права отключать без суда они не имеют.
Агащаз! Не платишь за услугу - отключают от услуги, какой нафиг суд?
630 это только долг, а если поставят затычку- заодно выкатят счет на приезд бригады, установку, штраф и после этого выемку этой штуки, помнится по газеткам, она там намертво зацепляется, убирается только разборкой канализации, что тоже попросят оплатить.
система называется "спрут" - можешь погуглить. ставится и снимается быстро и просто. водоканал брать плату на установку/снятие затычки не может. там все веселее - когда тебе поставят затычку и ты таки поймешь, что надо платить за услуги и оплатишь их - то затычку снимать к тебе приедут не очень быстро. неделя, не меньше (с)Кролик из ВинниПуха а вот ускорение процесса и стоит денег
водоканал брать плату на установку/снятие затычки не может. затычку снимать к тебе приедут не очень быстро.
думаю для начала просто пугают, ну что б метнулся и заплатил... Только сейчас же июнь, а отключить должны были 24.04, как то поздновато бумажка пришла, может ты уже соседей во всю топишь, когда посуду моешь:)).
а отключить должны были 24.04
дада что-то с датами не то.
думаю для начала просто пугают, ну что б метнулся и заплатил... Только сейчас же июнь, а отключить должны были 24.04, как то поздновато бумажка пришла, может ты уже соседей во всю топишь, когда посуду моешь:)).
Во Львове работает вовсю. Говорят очень действенно.
у них есть такой приборчик, залазит в канализацию и ставит затычку у тебя на выходе. впрочем думается мне ее без проблем можно снять. более того права отключать без суда они не имеют. пс-давно зреет идея вывалить под жек грузовик с навозом. ничего не делают, тарифы подымают, еще и угрожают.
а причем тут жек - кмда.
от такое письмо нашел сегодня в ящике: Как они технически собираются реализовать отклоючение меня от канализации кто-то знает? Труба же одна идет на все квартиры стояка...
заплати и не позорься..
от такое письмо нашел сегодня в ящике:
Дык а перед кем "борг"? Небось, как всегда, никаких договорных отношений, иначе сослались бы на Договор? Напишите сегодня же в прокуратуру - неизвестные угрожают, отключить/сломать, вопреки Закону Украины "О ЖКУ". Прошу принять меры и привлечь/посадить/расстрелять.
Как они технически собираются реализовать отклоючение меня от канализации кто-то знает?
По телеку показывали: Приходят сантехники в подвал и в канализац трубу суют провод с затычкой, которая перекрывает выход из твоего сортира. Тоесть, когда ты сливаеш воду, то оно течет через края унитаза. На всё про все час времени с перекуром. Говорят, максимальный срок, который люди выдержали без сортира чтото около месяца, но обычно, при виде сантехников с затычкой, проблема решается сразу ибо ср*ать некуда
Тут еще один вопрос - а проникновение в квартиру через канализацию манипулятором не нарушает неприкосновенности жилища? А то у меня в хрущевке даже коллективный стояк расположен практически у меня в туалете