Он говорит, что можно выпить бутылку пива в такую жару мужику в 95 кг. и через три-четыре часа за руль. Мол, ничего никто не унюхает и приборы не покажут. Я в этом сомневаюсь.
Кто как думает? Речь шла об обычном пиве типа Оболонь, Черниговское и т.д.
у кого какой организм. Я при своих 95кг после 0,5 светлого через 3 часа без проблем поеду
Эта зависит смотря какая бутылка пива.. 0.5 или 2.... )))
пол-литра
пол-литра
Если не спать эти 3 часа, а активна себя вести - можно ехать.
без проблем, проверено алкотестером - уже через 2 часа на моих 110 кг. показывает ноль! литр водки на троих утречком на рыбалке - через 6 часов - порядка 0,1 промиле...
Можно, но не нужно, какой кайф пить одну бутылку, а потом садиться за руль? Мое мнение - порешал все дела, загнал машину в гараж, ну а потом уже пиво, оно в такую жару самое то, но только не одну бутылку
А кто-то кваску попив дул в алкотестер? Что показывает? А то ощущение выхлопа иногда такое, как после двух литров пива. По теме: 0,5-1л пива и через 3-5 часов за руль - выхлопа нет. Вес 66кг. Плюс стоит еще учитывать в каком состоянии желудок. Если набит едой - то и через 1,5-2 часа после бутылки 0,5 можно садиться и не будет выхлопа.
Можно, но не нужно, какой кайф пить одну бутылку, а потом садиться за руль?
Тут кайф у каждого свой. И каждый раз разный.
Например приехали в Пирогово, жара, спека. И тут пиво холодненькое. Выпили, реально полегче стало. Приятно. Погуляли, походили, посидели. Вернулись к машинам через три-четыре часика, можно легко ехать, трезвые.
а [*****] перед рулем пиво пить??? он пивной наркоман что ли без пива и дня не может? Квас надо пить
Квас надо пить
Ога, а квас типа безалкогольный напиток. Бугага.
он пивной наркоман что ли без пива и дня не может? Квас надо пить
Ну если пифной наркоман то квас, а если фодочный то пиво, б/п
Поспорили с другом
Он говорит, что можно выпить бутылку пива в такую жару мужику в 95 кг. и через три-четыре часа за руль. Мол, ничего никто не унюхает и приборы не покажут.
ничего не покажет после 0.5 пива и 2-3 часа отдыха, проверяли. можно и 100 гр водки и хорошо закусить, но как показывает практика наши на 100 гр не останавливаются, так шо лучше не нада
0,5 бутылка пива, если мне не изменяет склероз соответствует дозе 25Гр алкоголя (e.g. 25Гр спирта), при здоровом организме выводится не более чем за 3,5 часа начиная с веса (оганизма) 50Кг. Как-то пришлось проверить, с 21:00 до 23:00 влил в свой организм литр пива, сходили на озеро, покупались, пивка с рыбкой пожевали и в 23 с копейками спатоньки, проснулся в 06:00, через пол часа нужно было ехать в Умань, плотный завтрак, а на выезде из Киева в 07:00 сонный ДАЙ "А давайте в трубочку подудим" (было это году в 2003 или в 2004м), трубочка ничего не показала, даже при моем легком гастрите и весе в 52Кг.
Данные усредненные. Все зависит от состояния здоровья.
Можно, но не нужно, какой кайф пить одну бутылку, а потом садиться за руль? Мое мнение - порешал все дела, загнал машину в гараж, ну а потом уже пиво, оно в такую жару самое то, но только не одну бутылку
+1
А по теме: для меня это либо пиво либо руль. А если очень хочится и пива и на машине, то лучше организовать компанию и поехать с кем-то пасажиром.
Можно, но не нужно, какой кайф пить одну бутылку, а потом садиться за руль?
Тут кайф у каждого свой. И каждый раз разный.
Например приехали в Пирогово, жара, спека. И тут пиво холодненькое. Выпили, реально полегче стало. Приятно. Погуляли, походили, посидели. Вернулись к машинам через три-четыре часика, можно легко ехать, трезвые.
Полегче станет и от бутылки водички. Если не станет, то водички можно выпить столько, сколько влезит. А кайф точно у каждого свой.
Хмельницкое пиво рулит! Друг вечером приехал домой, выпил бутылку Хмельницкого пива. Потом сработка сигнализации в офисе. Нужно ехать. Поехал. По дороге как водится гайцы. Остановили. Поехали потом на экспертизу. Трубочка показала что все Ок. После оболони или Черниговского думаю такого бы не было.. =)
Через 3-4 часа можно не волноваться. Пару лет назад я как-то я выпил литрушку пива натощак а через 30 минут пришлось срочно выехать. Остановили менты. Запашок немного был. Долго спорились (около часа). Потом поехали на экспертизу. Показало 0,18 промилле. Меня отвезли назад к авто и пожелали счастливого пути Хотя если бы спорил минут на 20 меньше, то мог бы и не вписаться в норму. Вес - около 80 кг. Еще случай когда я занимался дальнобоем. Смотрел футбол под пиво. Звонят по телефону гайцы и говорят, что моя фура попала в ДТП и надо чтоб я, как хозяин фуры, приехал (к тому моменту я выпил около 0,5 пива). Пришлось идти в гараж, брать авто и ехать в соседнюю область к гайцам. Порешал с ними все вопросы. Ко мне претензий у них небыло в том числе и по поводу возможного запаха. Моя фура была не виновата, обошлось без жертв. З.Ы. Вообще конечно зная, что скоро за руль, лучше не пить. Но в жизни бывают непредсказуемые ситуации. Поэтому в таких случаях лучше чем-то зажевать и почистить зубы. А от бутылки пива нормальный здоровый мужик варнякать и шататься не будет. Здесь выдать может только запах.