Вчера офигел от увиденного, с одним знакомым были на виноградаре, - смотрим летит мерседес к роддому, сигналит из него вылазит 3 бухих мужика и несут явно рожающую женщину в роддом, только они заходят в роддом к мерсу подлетает гаишный лансер с мигалками и сиреной, останавливаются - через минут 20 выходит водитель машины, вообще никакой, еле идет и как ни в чем не бывало идет к мерсу, когда он подходит к машине гаишник начинает орать что тот не остановился на требование инспектора, - а дальше я просто прозрел - мужик ему кричит - че ты орешь??? я тоже могу орать!! ты что дурак?? как это я не остановился, если я вот сейчас с тобой разговариваю??? на ходу что-ли?? Далее последовал вопрос на счет трезвости водителя уже тише и был дан ответ - мы вот только что в роддоме ебанули шампанского и за нами приедет водитель.... все это произошло в 10метрах от меня...
че ты орешь??? я тоже могу орать!! ты что дурак?? как это я не остановился, если я вот сейчас с тобой разговариваю??? на ходу что-ли??
мы вот только что в роддоме ебанули шампанского и за нами приедет водитель.... все это произошло в 10метрах от меня...
Быстро нашел выход из ситуации
Была и у меня такая ситуация.Однокурсница в институте,рожала,Гаишники от Лозовеньки до роддома в Харькове гнались.Не догнали,у меня 3-ка была,у них копейка.Потом посмеялись,ничего не было.А эти лучше помогли бы,дорогу обеспечили.
Была и у меня такая ситуация.Однокурсница в институте,рожала,Гаишники от Лозовеньки до роддома в Харькове гнались.Не догнали,у меня 3-ка была,у них копейка.Потом посмеялись,ничего не было.А эти лучше помогли бы,дорогу обеспечили.
они телепаты узнать что в машине подруга рожает? ну а бухой, в данной ситуации, то такое.. близкий(-е) человек(люди) важнее. чмаке всем нытиамм, которые сейчас начнут ставить мне одну звезду))
ну а бухой, в данной ситуации, то такое.. близкий(-е) человек(люди) важнее.
Оно конечно. Но вот случай с Караченцевым... Все же лучше такси или "скорая" в таких ситуациях. Можно много горя поиметь.
Чего-чего бы обеспечили? Думаете, они за этим на дорогу выезжают?
ну а бухой, в данной ситуации, то такое.. близкий(-е) человек(люди) важнее.
Оно конечно. Но вот случай с Караченцевым... Все же лучше такси или "скорая" в таких ситуациях. Можно много горя поиметь.
Караченцов ехал, когда у него в семье кто-то умер, и помочь уже было нельзя. Тут другая ситуация. А скорую вызвать тоже не всегда своевременно есть возможность...
А эти лучше помогли бы,дорогу обеспечили.
Мдааа а я думал только мне так повезло а оказывается они любого могут сопроводить. Было дело когда сосед прилетел попросил жену срочно в роддом отвезти, менты хлопнули, объяснил ситуацию так они без лишних разговоров сели в машину успел мне лишь крикнуть "За мной, успеем", причём права зараза не отдал сразу, думал типа довезу а там уже с ними будем говорить, в общем сопроводили до роддома, права отдали возле него же, пожурили что так летать нельзя, а тем более с роженицей и пожелали удачи, сосед пытался всунуть им деньги, которые они так и НЕ взяли, я стоял вообще оторопевший, никак не ожидал такого поведения.
Хорошо, что всё хорошо кончается
... только что в роддоме ебанули шампанского и за нами приедет водитель.......
И фигли докажешь обратное
У меня когда дворники спёрли в центре... Рядом менты остановились, я им типа пожаловался, дык они предложили... сопроводить меня домой как жеж я без дворников доеду мол...
В этот раз что-то там наверху сильно уберегло пьяного дауна и Ко с роженицей - сами живыми доехали и по дороге не убили никого...
о первый вылез)
Тут другая ситуация.
Конечно. Здесь живые и нерожденные могут одним пьяным движением стать мертвыми. Хотя, на следующее поколение Вам наплевать, это я в курсе. Но хоть ныне живущему не лучше будет на такси?
о первый вылез)
Проблемы с осознанием действительности? К специалистам.
да просто таких прибитых, как ты, я тут ждал читай выше
да просто таких прибитых, как ты, я тут ждал читай выше
Ты бы за речью следил, чай не в генделыке!
А по теме - хуже "прибитых", чем пьяные за рулём - "прибитые", строчащие в их защиту на форумах.
Тут другая ситуация.
Конечно. Здесь живые и нерожденные могут одним пьяным движением стать мертвыми. Хотя, на следующее поколение Вам наплевать, это я в курсе. Но хоть ныне живущему не лучше будет на такси?
Такси тем более не всегда возможность есть вызвать быстро, в зависимости от того, где они находились.