Был сегодня участником ДТП. Ехал по дороге до Переяслова-Хм. Висит знак 70 и обгон запрещен, хотя разметка прерывистая. Скорость около 90км/ч. На встречную на скорсоти за 160км/ч выскакивает Октавия с дальним(!) светом и номерами ОО и начинает обгон, при том, что до меня около 50м(!)!!. Я резко выворачиваю руль в стону обочины, где благополучно и оказываюсь. При этом я немного целяю эту октавию левым боком. За мной видимо не успел среагировать мужчина на 10-ке. В результате лобовое столкновение на суммарной скорости 90+160=250км/ч. В этой ситуации не то, что тормозить, думать времени небыло! Вылетев в обочину, цепляю какую-то железяку правая дверь и арка задней двери помяты и хорошо поцарапаны, слева маленькая вмятина и царапины... Водитель октавии погиб, водитель 10-ки выжил, но переломал ребра и ногу. Меня до сих пор трясет... Вот жеж придурки бывают.... Причем он(на октавии) не предкринял никаких действий, чтобы уйти от лобового... И того: +Смертельный исход для нарушителя +У меня повреждения на 200-250$. +Водила 10-ки в больце, машина ремонут не подлежит... И все из-за того, что кто-то очень торопился...
И в рубашке родился и реакция хорошая... Сломанные рёбра - гадко, но это лечится.
что жив остался! Слава Богу!!
Самое обидное - то, что этот урод на октави как ехал прямо, так и все время ехал... Даже фура на обочину ушла, а он нихера не сдвинулся с траэктории...
Тебе круто повезло, что среагировать успел. И жив остался. Так что с Днем Рожденьица тебя
Можно сказать очень легко отделался. И хоть вины твоей в этом ДТП нет - от этого не легче. За водилу Октавы хотел сказать - да не буду...
А ты - береги себя, и шоб то, шо уже було - було в последний раз!
Меня блин колбасит до сих пор... Хоть высказался... Спасибо всем...
действительно вовезло а насчет уродов за рублем - вчера тема поднималась, что первые машины щас как правило у людей, быстрые красивые, которые не приучивают к максимальной концентрации за рулем, бо все легко и плавно. и если взять всей моих знакомы с правами - из нах 50% купили их и ездят ну вообще безумно, 25% закончили курсы, но ездят плохо, 25% закончили курсы и в семье была машина на которой можно было в поле в 13 лет покататся..
Вседозволенность развращает. Знакомство с майорами ГАИ позволяет ездить в "готовом" состоянии. А организм то он человеческий не выдерживает к себе такого отношения. Это к тому что правила кровью писаны.
Отпросись на завтра с работы, сегодня же падай к друзям на хвост, езжайте на дачу, заквась, потрепись - отпустит. Я так поставарийный стресс снимал
гнилое место. я эту трассу знаю, как свои пять палцев, но на том участке больше 90 не езжу и стараюсь не обгонять. Столького там навидался... Один раз даже по просьбе ГАИшников помогал скидывать с трассы остатки трех автомобилей - тоже лобовая. Погибло 5 человек.
Слава Богу, что успел уйти от лобового и в дерево не угодил. Пойди свечку поставь.
палюбому. И если не забухать - то на природу палюбому!
Может пристегнут был (хотя на такой скорости...), может еще чего. Ну подробности расскажи. Если не хочешь - ОК
Да, у тебя сегодня второй День рождения. Повезло однозначно, свечку действительно поставь в церкви...
а судя по рисунку могло бы быть намного хуже..... Бывал в таких вещах, поэтому сочувствую и представляю твой шок. Нескоро все забудешь! Держись и Крепись Деньги, метал не самое главное, жизнь главнее
Виновника - Бог наказал!!!!
....
действительно день рождения можешь отмечать
2 all: вы меня конечно все извините, но причем тут бог, церковь, свечки и т.д.? каждый сам выбирает свое отношение к религии и не стоит никому навязывать свое. если чел верующий - сам пойдет, если нет (или вообще не той религии) то зачем ему ваши советы? а вот про природу и пообщаться с друзьями - очень правильно
я не суеверный, и не набожный, пока не....
ничаво себе одно могу сказать рад за тебя что с одноклубником фсе ок а водовки таки попей
Не буду оригинален, но я ОЧЕНЬ РАД за тебя, а по поводу Бога и религии - сегодня второй по величине православный праздник - вот и думай... есть Бог или нет, но думаю что есть и не зря ты выжил да еще и почти не пострадал. Бери жену и приходи в себя !
Попадал приблизительно в такую ситуацию. Ехал в темноте по дороге. Да еще под дождем. Навстречу идет фура и за ней просматривается по фарам колонна легковушек. Передо мной никого нету, за мной едет несколько машин. У меня в машине кроме меня еще трое детей. И тут из-за фуры метрах в 20-ти выскакивает ауди с прицепом. Я начинаю уходить на обочину, а он наконец-то замечает, что встречка занята, и проскакивает на обочину. Я правыми колесами на обочину уже съехал, и увидев такой маневр, понимаю, что надо возвращаться на свою полосу. Но обочина грунотовая и мокрая и ниже асфальта. Вобщем колеса начинают скользить по краю асфальта и не желают на него обратно заезжать. Выскочил обратно на асфальт непосредственно перед ауди. Повезло, что у самого скорость небольшая была. Первые секунды, как проехал, думал остановится и выйти поговорить с этим мудаком с авдотьи, а потом решил, что мои слова ему не помогут. Так и поехал. А тебе в любом случае повезло. Я лично к таким ситуациям стараюсь относится как к звоночкам -- нужно быть внимательнее и осторожнее.