Имеется ввиду не рейтинг продаж, а назовем это потребительские отзывы...Ну например, тойота эта крута , а мицубиси - это японские жигули и т.д.
Есть у кого инфа?
Из общения с японцем: 1. Тойота 2.Нисан 3.Хонда 4.Мазда 5. Мицык, сузуки 6. дайхатсу и др.
Имеется ввиду не рейтинг продаж, а назовем это потребительские отзывы...Ну например, тойота эта крута , а мицубиси - это японские жигули и т.д.
Есть у кого инфа?
Крута - европейская машина с оригинальным рулем. В 2005 году там видел Гольф 2 с японскими номерами и левым рулем (для правостороннего движения). В идеальном состоянии.
Самые гут - хонда, ниссан, тойота.
Есть у кого инфа?
Скажу про Западную Европу - там Мицубиси неизвестна и непопулярна.
Да она нигде неизвестна и непопулярна, за вычетом экс-СССР, ну и еще парочки диких азиатско-африканских стран.
В Японии уважают Ниву. И ездят на ней с левым рулем, кстати.
Да она нигде неизвестна и непопулярна, за вычетом экс-СССР, ну и еще парочки диких азиатско-африканских стран.
Тех же лансеров, галантов и монтер в штатах хватает, а праворульных паджер сколько тащат к нам с англии. И на mobile.de митсов как у нас ланосов...
А мне Митсубиши нравится, особенно по фильмам с Джеки Чаном. Да и не сказать что плохая марка. У них, кстати, много достижений, которые используются в мировом автомобилестроении. Исследование моторов и прочие научные исследования. Рекорд 2-литрового Лансера на 400 лошадиных сил, пусть и играясь с настройками коробки, подвески, веса, и как говорят что у них лошади низкорослые, не смогли повторить ни БМВ, ни Мерседес ни другие автопроизводители. Последние модели с обрезанной "мордой" - передней частью автомобиля (не всем моделям идёт, мне напоминает шлём Дарта Вейдера, но к примеру 10-й Лансер выглядит красиво) это их фирменный дизайн, позаимствованный с японского истребителя, выпускаемого фирмой Митсубиши. Ну тут "на вкус и цвет все фломастеры разные". Самим японцам виднее, какие марки у них более популярные и более статусные.
Есть у кого инфа?
Только что по телеку показывали фильм "Такси-2". Представители японской якудзы гоняют по Парижу на Мицубиси. Я понимаю, что это кино, но в каждой шутке есть доля шутки. По мнению европейцев - самые быстрые японские машины - Мицу! Так что всё там знают, когда надо.
Только что по телеку показывали фильм "Такси-2". Представители японской якудзы гоняют по Парижу на Мицубиси. Я понимаю, что это кино, но в каждой шутке есть доля шутки. По мнению европейцев - самые быстрые японские машины - Мицу! Так что всё там знают, когда надо.
А мерседесы в предыдущей части - тоже самые быстрые?
Вообще-то, автор темы спрашивал мнения о японии, а не европе.
Вообще-то, автор темы спрашивал мнения о японии, а не европе.
Я лично про ЯПОНСКУЮ якудзу. А Вы о чем?
Последние модели с обрезанной "мордой" - передней частью автомобиля (не всем моделям идёт, мне напоминает шлём Дарта Вейдера, но к примеру 10-й Лансер выглядит красиво) это их фирменный дизайн, позаимствованный с японского истребителя, выпускаемого фирмой Митсубиши.
10-й лансер, в момент своего появления, у меня тоже вызывал интерес, но прошло некоторое время и всё, никаких эмоций! Какой-то "одноразовый", чтоли... А вот бмв в е39 или ауди А6 в кузове С4 - это любовь на всю жизнь
Последние модели с обрезанной "мордой" - передней частью автомобиля (не всем моделям идёт, мне напоминает шлём Дарта Вейдера, но к примеру 10-й Лансер выглядит красиво) это их фирменный дизайн, позаимствованный с японского истребителя, выпускаемого фирмой Митсубиши.
10-й лансер, в момент своего появления, у меня тоже вызывал интерес, но прошло некоторое время и всё, никаких эмоций! Какой-то "одноразовый", чтоли... А вот бмв в е39 или ауди А6 в кузове С4 - это любовь на всю жизнь
так цены лансера и бумера с ауди разные. да и много их, мициков, развелось, вот быстро и приелись...
По личным наблюдениям в азии (сингапур и пр.) шо такое мазда там почти не знают вообще, а мицу юзают как транспорт для чернорабочих, пикапы и т.п. В основном тойота/хонда чуть меньше ниссанов, если спорт то массово субару.
Из общения с японцем: 1. Тойота 2.Нисан 3.Хонда 4.Мазда 5. Мицык, сузуки 6. дайхатсу и др.
Мой Бубурик где-то за Дайхатсу?!
Мой Бубурик где-то за Дайхатсу?!
Радуимси, что еще дальше не послали типа
6. дайхатсу и др. 7. Вовочка субару
Я сейчас скажу то, из-за чего меня Тигор будет бить при личной встрече - ну не прут меня БМВ. Никакие БМВ, ни в каких кузовах и годах. И Ауди тоже. Вот Мерседесы - это да. Эти нравятся. Это же на любителя.