За быстрое реагирование на прозьбу, и выезд на место поломки автомобиля.
Который не дал помереть от отсутствия успешно стыренного мафона Леха, спасибо за выбор бОшки (антишок афигенна рульный - проверено на Шелковичной, Красноармейской, Владимирском спуске, а также многочисленных трамвайных путях), за установку, а также за свою невероятную болтливость, которая не позволила мне скучать в процессе установки мафона Лёха! ... ну ты понял
Спасибо Леше за организацию работы по устранению излишних шумов. Я даже не знаю что он там сделал... Шаман...
риспект
но спас мою жизнь своим мобильным телефоном (семейную жизнь)
Огромное спасибо FORDMAX -у за телефон!
Barmaley, zors, Bivaliy, B.O.S. Ришпект и мучас грасиас нах
-->
Кефир типе особый риспект как главному организатору. Зы. ты Борю забыл.
За неусыпное тормошение всех в течение двух месяцев. Вон сколько народу было! (А кого не было - сами себе виноваты ) И Ростику - за призовой фонд - тож спасибо. И Барму и Бывалому и Зорику
Ежели чего подобное еще будем затевать... точнее - когда будем затевать... приму посильное соучастие в организации
Кстати - тезке на Сеате - ришпект
хатя бы зато шо расшевелил нашы ленивые бренные тушки ЗЫ Бугага, када фсе закончилось, искренне раскаился шо не катался ЗЫЫ БореБ немерянный ришпект!
Сенкс Crio за предоставление диска с билетами ГАИ.
БореБ немерянный ришпект!
Та ладно, вам тож за советі ждельніе, особ на последней фигуре - все круто токо газку мол прибавь, прибавил, а не прибавил ба так разжился б маслом за последнее место
за доставку карточки и нашлепок
-->
Дык зато кайфу поди хватанул Кстати неплохое время на последней фигуре было Весьма не плохое
Да и тебе спасибо! Хорошее дело замутил и провел! Да и Бару и Зорику, что помогли, простояв от и до на пекучем солнце
сорри за высказывание..................
Обидно..., чесно обидно....
...ну просто ОГРОМНОЕ МегаЗачетное Спасибо НавигаторОнлановым автоуашникам..за "бурю в стакане" Рэгот до конвульсий)))))))))))))))))
ПС Это совсем другой уровень гоблинщины!....Ростут! Радуют!