Куда лучше поехать в Западную Украину, дня на 3, чтобы и зеленый лесок и ручейки и водопадики -отдохнуть душой, а ночью было бы где и потусить????
а ночью было бы где и потусить????
Где ж там потусишь? В 1956 году, вроде, все ночные тусовки закончились
да хотя бы просто отдохнуть, насладится природой
едь в Татаров (за Яремчей находиться) там поселись в отельчик..оттуда Яремче, Ворохта, Буковель и др места..горы речки и тп
тоді порадь йому куди на схід України поїхати - місця відпочинку знаєш там хоч якісь?
тоді порадь йому куди на схід України поїхати - місця відпочинку знаєш там хоч якісь?
та там сплошная курортная зона-))заповедник я б сказал-))))таких се сторонников президента-)
та є ще місця. приїзджай покажу.
а по сабжу - їдь в Буковель якщо потусити. А якщо для душі - їдь де тихіше.
Славяногорск, Красный Лиман, Щурово - горы, река, лес. Азовское побережье. Форест Парк в конце концов. Донецкая область, кстати, очень удачно расположилась в этом плане
Нафиг те те Карпаты,есть Коктебель с дикими пляжами и кучей тусовочных мест.Утром/днем загар,море и разглядывания местных мачо,вечером- применяешь их на практике
пысы: по деньгам точно получится не дешевле,чем в Карпаты))) с Жильем у моря за символические деньги я могу тебе помочь/забронировать, я у хозяйки уже второй раз отдыхаю
пысы: в жильем и развлекухами в нед. в 2 тыщи грн с головой вложишьсИ
Мивина.... Вкуснотища
Нафиг те те Карпаты,есть Коктебель с дикими пляжами и кучей тусовочных мест.Утром/днем загар,море и разглядывания местных мачо,вечером- применяешь их на практике
пысы: по деньгам точно получится не дешевле,чем в Карпаты))) с Жильем у моря за символические деньги я могу тебе помочь/забронировать, я у хозяйки уже второй раз отдыхаю
эт канечно, но ща хочу влес
Мивина.... Вкуснотища
Для разнообразия - можно!
Мивина.... Вкуснотища
нет не мивина)) Нам,дамам хватает питаццо пару раз в день.Темболее фрукты/овощи летом доступные по цене (у меня даже пропадали в холодильнике). Нам много не нужно,в плане еды.Жара на улице,какая еда-диета! Я ни в чем себе не отказывая в такую сумму в прошлом году и вложилась
спасиб, загорать я еще не готова, уже достаточно!!!
Нафиг те те Карпаты,есть Коктебель с дикими пляжами и кучей....
Фотки! Фотки!!!
Парк партизанской славы Танюша,на западной летом скукотищаааааа,через пару дней завоешь))))) Поэтому лучше пуща или парк партизанки
Мивина.... Вкуснотища
нет не мивина)) Нам,дамам хватает питаццо пару раз в день.Темболее фрукты/овощи летом доступные по цене (у меня даже пропадали в холодильнике). Нам много не нужно,в плане еды.Жара на улице,какая еда-диета! Я ни в чем себе не отказывая в такую сумму в прошлом году и вложилась
а можна и на пиве прожить
Парк партизанской славы Танюша,на западной летом скукотищаааааа,через пару дней завоешь))))) Поэтому лучше пуща или парк партизанки
Дашунька, эт же на 2-3 дня, душа требует. ХОЧУ!!!!
Мивина.... Вкуснотища
а можна и на пиве прожить
не ну на пиве,совсем ужО Не трать свой отпуск на Карпаты летом,лучче или Коктебель или ужо на рыбок полететь смотреть позжее, после ДубаЕв (ыыы) составлю тебе компанию в Шарм