прикольный вопрос ... какая каяба и какой биль ...
Шо лучше на шевроле ниву? =)
на мерс...ну ты эт...сам знаешь, что ставят
а главное что: подешевле или чтобы ездить? если подешевле, то каябу
Жестко...т.е. подешевле поставить каябу и не ездить?
дык каяба с билем в одну цену
Жестко...т.е. подешевле поставить каябу и не ездить?
в общем примерно так. если для себя, то каябу брать не стоит. из пары каяб одна обязательно будет шуметь и хорошо если выходит тысяч 10-15. Билики ходят больше.
А чего такое предубеждение к каябе? Вроде хвалят юзеры в нете... у меня спереди уже около 30 тыков отходили и еще держат, а вот сзади САКСЫ уже потекли, и это после 20 тыков... это при том, что я зад не гружу вообще, так, для пространства он у меня )) Я наоборот думал каябу вместо этих саксов брать...
панимаш ли счас каяба или ЕУ или тайвань ... и ходит както нетак как раньше ...
биль на сегодня в теже деньги и вроде получше , кроме его любимого люфта штоков ...
А чего такое предубеждение к каябе?
из опыта эксплуатации каяб и бильштайнов. кстати не только моего опыта. хорошо если выхаживают 15 тысяч
биль на сегодня в теже деньги и вроде получше , кроме его любимого люфта штоков ...
Ты меня расстраиваешь... Я только собирался ходовую со стока пересыпать... И как мне теперь без каябы? Стоматолога искать дешевого?
блин ну зачем просто так писать
какая каяба ? ( масло г.м. , ексель и т.д. ) какой биль 2-4-6 ???
когда ставили прокачивали ? , остальная подвескав порядке біла ???
больше они выхаживают даже в такси минимумм в 2 раза больше но газомасло и выше . масло как у всех лотерея ...
Сказки венского леса... кроме всего прочего при цивилизованной установке гарантию 2 года или 70 тыщь нихто не отменял.
а я присматриваю тоже каябу премиум(масло) на свой ваз,газ масло не хочу,жестко будет,а мне комфорт нужен.Оставаться на СААЗе чтоли?
присмотри каябу ультра ср совсем не жестко , зато рулицца ...
Сказки венского леса... кроме всего прочего при цивилизованной установке гарантию 2 года или 70 тыщь нихто не отменял.
у меня уже 65к прошли
Да ну ети ультра ср,не юзал,на форуме 2108 есть отзывы,что жесткие сильно,а мне жесткость не нужна,мне нужна мягкость ,поэтому только масялые амо,а с фирмой самих амо еще время определиться достаточно;)
у меня уже 65к прошли
а мне вот не повезло. kayaba excel-g прошёл у меня 2 тыщи, после чего бесславно потёк. При установке прокачивали, ясен пень, ну и парой ясен пень меняли. слава екзисту - поменяли по гарантии
а мне вот не повезло. kayaba excel-g прошёл у меня 2 тыщи, после чего бесславно потёк. При установке прокачивали, ясен пень, ну и парой ясен пень меняли. слава екзисту - поменяли по гарантии
А на что поменяли?
А на что поменяли?
на точно такой excel-g прошёл на новом уже 10 тысяч, всё хорошо