Смотрю на Саратовскую и АЛ насчет колес... Парадокс,когда отдельно одну от другой видишь,и та и другая вроде гармонирует с колесами... Но там где фото в сравнении передних колес - ж..па ----обе уродки получаются!
ИМХО
Профиль у Волги АЛ не тот. китайцы...
ну не могут, пока, китайцы идеальные модели делать!
Кстати может колпаки на 24-в живую и не сильно бросаются в глаза, а вот задний номерной знак в 70-х был почти квадратный, а не узкий как на модельке , на тройке между прочим тоже такой же не правильный задний номерной знак
Смотрю на Саратовскую и АЛ насчет колес... Парадокс,когда отдельно одну от другой видишь,и та и другая вроде гармонирует с колесами... Но там где фото в сравнении передних колес - ж..па ----обе уродки получаются!
ИМХО
/
Кстати может колпаки на 24-в живую и не сильно бросаются в глаза, а вот задний номерной знак в 70-х был почти квадратный, а не узкий как на модельке , на тройке между прочим тоже такой же не правильный задний номерной знак
Да! Задний номер не советский,в смысле на Волге АЛ не такой как на фото.
Передок такой.
Да.Смотрите.
Да волга вещь! Жду с нетерпением вторника! Если колпаки снимаются (отклеиваются) То доработаю обязательно. А резину жаль у нас такую не достать.
номерок задний подгулял, да дадно, моделька и так хороша!
вот личный заказ Брежнева
ещё
а вот такси, может кому то пригодится (сори за размер картинки)
Да.Смотрите.
Да волга вещь! Жду с нетерпением вторника! Если колпаки снимаются (отклеиваются) То доработаю обязательно. А резину жаль у нас такую не достать.
Успехов в доработке колпаков. А резину продавец отправляет по почте уже надоело повторять(10 грн.пересыл).
а вот такси, может кому то пригодится (сори за размер картинки)
а они тогда были разве без шашечек на крыше?
Да.Смотрите.
Успехов в доработке колпаков. А резину продавец отправляет по почте уже надоело повторять(10 грн.пересыл).
Как то про пересылку вылетело с головы. 10 грн это не дорого. И цена покрышек не большая. Кстати сегодня буду переделывать фару на УАЗе буду стараться попасть в масштаб. Уже фото кучу накачал Тоже хожу зажигалки собираю.
Ковпакі знімаються дуже легко!!! Я їх знімав звичайною викруткою Потім натфелем зпилював лишнє!!!
Ковпакі знімаються дуже легко!!! Я їх знімав звичайною викруткою Потім натфелем зпилював лишнє!!!
мне кажется там нада еще снимать немного посадочного места на самом колесе