В ответ на: Леша, скажи а руль обязательно снимать для этого? В пыже там есть некоторый геморой аирбегный...
Снимать нужно, без этого никак. А что там за гемор? Не сталкивались...
З.Ы. С Пежо сталкивались, конечно, а вот с геморами - нет.
Геморой в том, что в руле не только аирбег, но и плата контроллера салонных девайсов всяких + хлипкий подрулевой переключатель и джойстиг магнитолы. Так вот это всё нужно аккуратно демонтировать. Перед снятием руля(сам сниму) позвоню с тем, чтоб привезти бублик. А то у меня(и не только из 307х ) облазить начал от солнца . Сколько перетяжка будет стоить? В личку, если по правилам тут нельзя?
В ответ на: Этот трабл меня не печалит. Сниму сам, наверное.
А нафига самому? Если бы при моём отъезде бравые пацаны не полезли бы в подкапотное пространство (хоть бы подождали пока я уеду ) - я б и не догадывался что там что-то снимали
В ответ на: Этот трабл меня не печалит. Сниму сам, наверное.
А нафига самому? Если бы при моём отъезде бравые пацаны не полезли бы в подкапотное пространство (хоть бы подождали пока я уеду ) - я б и не догадывался что там что-то снимали
Ну как тебе сказать ...это как любимую женщину раздевать .
В ответ на: А вот чето именно с 307SW и нам люди самостоятельно снятые рули привозят шайтан-машина.
От подушки безопасности идут очень хилые провода. У активных драйверов - просто от езды надламываются. А Если боец никогда не разбирал пыжа в руле, то может рвануть нечаянно проводки фатально . Да ! И клему с аккума снять надо - а то может и стрельнуть по лицу. Вот народ с СВ и несет свои рули, бережно снятые. Может и я принесу ?