Есть у кого то реальная информация об этом китайчеге? А то и цена нормал и комплектация, да и гарантия 3 года и 100 тыс км. Просьба инфу типо "китайское дерьмо" оставить при себе и написать о машине объективно.
Прошлым летом собирались брать, много узнавал про нее, машина в целом гут, отзывы владельцев только положительные, салон очень приятный и совсем "некитайский", 130 лошадей вообще говорят сами за себя. Но был один нюанс, приехали за машиной, начали ее обсматривать, а там на порогах пупырышки. Менагеры утверждали, что это норм, типо ничего страшного, но все же не взяли. Дело в том, что машины эти были 2008, ну и ессно стояли на улице, вот в местах, где вода немного застаивалась и проявилась ржавчина. Кстати, на Истарах и Кимо такой фигни не было, так как они стоят в консерванте. Для Элар тогда на консервант жлобились. В общем, не знаю как сейчас, если удастся выбрать экземпляр с нормальным кузовом - можно брать ИМХО.
Дело в том, что машины эти были 2008, ну и ессно стояли на улице, вот в местах, где вода немного застаивалась и проявилась ржавчина. Кстати, на Истарах и Кимо такой фигни не было, так как они стоят в консерванте. Для Элар тогда на консервант жлобились.
Вообще-то у подавляющего большинства их машины стоят весь год под открытым небом, безо всякого консерванта и никаких пупырышков не появляется. Так что дело не в консерванте
Их - это чьих? Черри? Кроме Кимо и Истара на всех остальных моделях пупырышки были.
Их - это чьих? Черри? Кроме Кимо и Истара на всех остальных моделях пупырышки были.
Их - значит некитайских машинах. На нормально покрашенной машине пупырышек не будет, хоть она в консерванте стоит,хоть без консерванта.
Ехал на такой из Крыма (комплектация обычная без люка и кожи) +(плюсы)
После ланоса 1.6 чувствуется другой класс машины.
Рулится приятно, разгоняется соответственно мощности и массе.
Включения кондера не особо ощущалось.
двигатель Acteco - порадовал расходом.
просторный салон, багажник.
цена -(минусы)
Велюровый салон за 10 тыс пробега устал больше чем в ланосе после 250 тыс
вздулась крышечка на солнце, которая прикрывает пассажирскую подушку,
внутри салона пластик местами имел странные зазоры.
для активной езды прийдется давить в тапку, на низах не стреляет
Их - значит некитайских машинах. На нормально покрашенной машине пупырышек не будет, хоть она в консерванте стоит,хоть без консерванта.
Бывает и на некитайских. Но не в этом суть. Я просто к тому написал, что бы человек обратил внимание при выборе, а то можно веть и не заметить.
Единственный совет не бери авто 08 года. А вообще, есть очень хороший профильный форум (http://chery-club.org/), там инфы больше чем достаточно + в личке можно разузнать или с владельцем встретится и посмотреть в живую. В целом машина своих денег стоит, конечно не без мелких косяков, но за такую цену.
У товарища такая штуковина два года. Из них полтора - продается. Уже за сколько - нибудь. После 60000 км стала тупо разваливаться, запчастей хороших нет, шаровые ходят 3-5 ткм, амортизаторы - 8..10 ткм, пластик лопается на солнце, подшипники ступиц дрянь, вообще ходовка - холодец. Движок живучий, едет неплохо, к бензину непривередлива. Очень слабый кузов, незначительное дтп привело к малярке полмашины. Сорри за правду, захочешь больше - дам номер владельца, може купишь, он от счастья напьется.
дам номер владельца, може купишь, он от счастья напьется.
Надо поберечь здоровье товарища Всем спасибо за инфу. Вот это то и смущает что половина говорит - хорошо, а половина полное г... Не хочется попасть во вторую половину
Есть у кого то реальная информация об этом китайчеге? А то и цена нормал и комплектация, да и гарантия 3 года и 100 тыс км. Просьба инфу типо "китайское дерьмо" оставить при себе и написать о машине объективно.
интересная машинка, довольно просторная,и сделана неплохо, вполне современный двиг. кроме вышеобозначенного отмечу 2 досады- пластик бамперов хрупкий, лопаются а не мнутся, ну и кузовщина невменяемого качества по диким ценам
шаровые ходят 3-5 ткм, амортизаторы - 8..10 ткм,
Хм, если это правда (в чем очень сомневаюсь), то где он ее так укатывает?
я б не брал...
В банке была служебка такая. Зимой оба бампера растрескались, по кузову ржавчина, водила сказал что скучает за Берлинго дизельному. И салон за год убился полностью...
Хм, если это правда (в чем очень сомневаюсь),
И не говори, чтобы китайская машина так ломалась Поклеп!
Хм, если это правда (в чем очень сомневаюсь),
И не говори, чтобы китайская машина так ломалась Поклеп!
ой Госпади. Не единого подтверждения, зато говна льётся...
ой Госпади. Не единого подтверждения, зато говна льётся...
Вообще народ делится тем, что видел своими глазами. Не? Надо им землю есть, клятвы страшные давать? У меня про Элару только два небольших личных эпизода. Первый - я вытянул пепельницу в автосалоне, а обратно она встала насмерть и я ее уже вставить обратно не смог. Второй - передо мной ехал автовоз с новыми Эларами, наехал на ухабчик, его слегка подбросило. И на верхней Эларе сама собой включилась аварийка , дальше он ехал весело мигая минут 15, развлекая других водителей. Вот такие мелочи. Но характерные.
собой включилась аварийка
понятно
шаровые ходят 3-5 ткм, амортизаторы - 8..10 ткм,
Хм, если это правда (в чем очень сомневаюсь), то где он ее так укатывает?
У нас по колхозу! Тачка реально НЕ годится на проселок.
понятно
Не понял, твоей реакции, ну ладно. Могу только добавить, что если в машине от вибрации самопроизвольно возникает/пропадает ЛЮБОЙ, даже самый невинный контакт, то это таки реально ужасно с точки зрения качества. Просто вдумайся.
ЗЫ. Да и вообще, ты считаешь, что лучше перехвалить очень сомнительную машину с непредсказуемым качеством (не нам же на ней ездить ), чем обеспечить реальной негативной информацией? А? Твое мнение?