В последний месяц работы на площади заметно активизировались. У кого-то инфа о планах работ и планируемой дате окончания?
В последний месяц работы на площади заметно активизировались. У кого-то инфа о планах работ и планируемой дате окончания?
Сегодня там проезжал, так теперь нельзя поехать прямо с красновездного на науки, нужно объезжать вокруг макдональдса! Думаю завтра там будет горячо!
Через Добрый Путь, тока тсссс.
Сегодня там проезжал, так теперь нельзя поехать прямо с красновездного на науки, нужно объезжать вокруг макдональдса! Думаю завтра там будет горячо!
+1 Был немало удивлён пробенью в воскресенье ЗА перекрёстком уже на 40-летия. Углядев пару маршруток в направлении Науки понял, что нет проезда с Краснозвёздного прямо.
Какнистранно, на видеопробках усё чисто вроде
Ну и хто вот это тибе за язык тянул? И так уже Голосеевская и Радимцева забиты, хочешь чтобы еще народ подтянулся?
Какнистранно, на видеопробках усё чисто вроде
Вот и я удивился...
Ну и хто вот это тибе за язык тянул? И так уже Голосеевская и Радимцева забиты, хочешь чтобы еще народ подтянулся?
Ой, та ладна, вот сколько раз уже писали что чтоб с Трутенки нормально повернуть налево а не стоять в километровой очереди достаточно проехать лишние 100 м по правому ряду и развернуцца. И что? Одна- две машины так делают. Остальные стоят. Или в 2 ряда поворачивают. Так что просветительские цели автоуа сильно преувеличены
Для камрадофф не жалко.
Сегодня с утра ехал Краснозвёздный-Науки ,всё открыто, обьезжать никудой не нужно
Всі необхідні кошти на завершення робіт в цьому році на Московській площі Київатодор вже має на своїх рахунках.
а вот ответьте мне недолугому - почему хороня опоры нельзя ОДНОВРЕМЕННО прокладывать и балки с другой стороны (ближе к библиотеке) и начать заниматся покрытием? Или по принципу - если не будет пробок то работы не заметят?
Ехал прямо утром без проблем.
+1 Постоянно ездию без проблем
а вот ответьте мне недолугому - почему хороня опоры нельзя ОДНОВРЕМЕННО прокладывать и балки с другой стороны (ближе к библиотеке) и начать заниматся покрытием? Или по принципу - если не будет пробок то работы не заметят?
Цього тобі не скажу. Може, робоча документація саме таким чином підготована.
Меня удивляют , которые выезжая от Лыбедской в сторону пл.Московской сперва ломятся в левый крайний ряд, а потом обратно в правый...
чо удивляца-то? рядов в итоге только два. Получается классический объезд по обочине со вклиниванием.
чо удивляца-то? рядов в итоге только два. Получается классический объезд по обочине со вклиниванием.
Чему ты удивляешься?
Там бутылочное горлышко. Пять рядов сходятся в два-два с половиной. В правом ряду маршрутки и грузовики. Быстрее всех проезжает именно самый левый, который пропускают по принципу застёжки.
Ровно ту же картину можно наблюдать на бджулянском жопопроводе со стороны борщаги.
Я там, спокойно поворачивая от Лыбедськой, еду в крайнем правом ряду и почти не останавливаюсь... Мне был не понятен сам этот маневр, пересечь четыре ряда, чтоб выехать в крайний левый, а потом ломиться обратно...
есть два варианта 1) человек не в курсе нововведений, давно там не ездил, потому ломанулся в левый ряд 2) человек в курсе, часто там ездит и как самый хитро...умный решил объехать пробку с краю по привычке, не заметив сразу, что пробки нет.