Вобщем-занесла меня сегодня судбень на Сырец-старый киевский район-если чо!И вот надумал я спонтанно подстричься.На улице жарко Влажность высокая(Турция почти),да и кончики у меня уже сильно отрасли-думаю ,зайду в Салон какой-нибудь красоты-оболванюсь!...Так оно и вышло-захожу,встречают!В халатике коротком,с прищепкой на груди,белье на месте(не всем так везет как Хедлайнерам ).Волосы убраны в хвост,лоб вспотел(тоже видать жарко),ресницы как у коровы колосятся-вобщем красавица-а не парикмахер!Спрашивает-Чего изволите?(Хотел сказать что пустые бутылки привез,как договаривались...куда разгружать?-но потом передумал,может пригодится еще)-Кончики подстричь.говорю!!!! Она-У нас парикмахеры и стилисты..Вам кого? Я-Разница есть? Она-Парикмахер-46гривен за стрижку,стилист-67.! Я-Давайте двух.....стилистов! Она-Есть только один,второй на обеде! Я-Что делать,давайте-что осталось!...Зы. Осталось-она!!!!
Сел в кресло,начали разговаривать..прежде чем кончики свои доверить -я все узнал,и что она со славного города-героя Фастова и состав семьи и то что экономика ее интересует только в *карманном * варианте и политикой не интересуется...вобщем доверился я ей целиком и процесс пошел....
.... стрижет она,но вижу не стоит у нее на работу(испариной покрылась и вяло так ножницами чирикает).Думаю-надо как-то девушку развеселить,поговорить на интересующую ее тему.Оглядел ее еще раз с головы до ног и понял что в таком возрасте(20-25) ее точно кино должно интересовать(на крайняк-мультфильмы)Спрашиваю-Кто из артистов нравится? Она-Том Круз! Я-ДА вы что? Она-Угу! Я-А вы знаете что он сейчас в Киеве,прилетел на пару дней в новом блокбастере сн\яться? Она-Ух ты! Я-Факт,я его сам пару часов тому видел..Чес говоря он маленький и кривоногий..Но раз нравится-значит наверно хороший артист.Гггг. Она-Правда!А где вы его видели? Я-На Крещатике...там через полчаса будут улицу для сьемок перекрывать..Так мы ему помогаем ... Она-Здорово!А кем вы работаете? Я-В Администрации Президента Она-Ухты.Как интересно.А кем? Я-Ну... Администратором...
Смотрю-а процесс стрижки как-то быстрее пошел.Одно ухо-вообще наружу полностью вылезло...второе готовится..И тут звонит мой телефон! Беру трубку-старый знакомый...Значит можно гнать спектакль...Ггг. Да,отвечаю..Администратор на линии Опять проблемы(повышаю голос) Всех уволю!Все пять тысяч сотрудников-пойдете улицы подметать(испуганные глаза Леси-так зовут мастера,говорят о том что я выгляжу очень реалистично!Ггг.) -Ключ!Вы потеряли ключ!(это я продолжаю)...Ну и как теперь перекрывать Крещатик?Кто отключит светофоры и переведет энергоснабжение в спецрежим?.Сейчас буду искать дубликат....Залажу в карман.Достаю связку ключей.Звеню ключами.Вам повезло-дубликат у меня...заканчиваю разговор-высылайте машину ... -Леся,зчем вы так много сняли над ушами-теперь я замерзну и заболею! -Не заболеете,на улице тепло.И вообще-можно все исправить(Интересно как?Ггг)...Давайте я вам перезвоню и если вам что-то не понравится...переделаю! Даю номер телефона.которым пользуюсь раз в полгода Итог-в начале темы. Вопрос!Почему женщинам нравятся деловые мужчины?.Ггг.
Отвечал!Снял трубку ...отвел руку в сторону...Отчитал главу департамента озеленения за потоптанный газон,потом отдал указание по поимке собаки для корейской делегации...думал что за те пару минут она сама трубку положит...не положила!Ггг.Говорю-Леся...Оооооооочень занят...Очень-очень....перезвоню позже сам.Ггг.
Не..ну не суть в деталях! Просто сказал бы я что инженер (к примеру ) на заводе И как бы тогда ситуация развивалась?Пришлось бы мне телефон просить! Да еще обещать календарь с Крузом и автографом!Скажите -нет! А так-просили у меня! И звонили и писали....и за уши беспокоятся и за здоровье в целом и в частности Где справедливость-я вас спрашиваю...