Понимаю что джип c одной стороны нафиг не нужен...на нём сложнее ездить, он жёстче... но зато как классно зимой+на бровки+на природе...
У седана свои плюсы... жена конечно же за седан...
Выбор остановился на таких моделях: СангЙонг Кайрон 2.3 бензик на ручке -новый Камрюха арапка-новая или официал 2007-2008 Аккорд в новом кузове 2008
Седаны конечно в побогаче комплектации
Что бы Вы выбрали для себя? Ви можете вибрати тільки один варіант відповіді (152 усього проголосувало)
Кайрон
23
15%
Камри
26
17%
Аккорд
67
44%
никакую из этих
36
24%
Купи аутбека и не парься Буит тебе 2 в одном, и еще влезает холодильник
не аутбек не нравится
Добавлю нормальную голосовалку...в которой можно результаты посмотреть
Ребят, те кто голосует за пункт: "никакую из этих" пожалуйста свой вариант...аргументированный
Кайрон канешна прикольный, только как-то иго с Аккордом и Камрюхой сравнивать язык не поворачивается. Если выбор стоит именно так, то конечно Аккорд. Но лучше скажем б/у Аккорд предыдущий + б/у Актион или Тюссон. Одни тапки на лето, вторые на зиму - за ту же сумму. Плюс при перепродаже меньше потеряешь, если что-то надоест (а там и определишься). Кстати, Тюссон хороший есть на примете, не надо?
не аутбек не нравится
Тогда ауди аллроад. Только это дорого
Кайрон - ничего так. Но я бы себе не брал.
Аккорд - красава. Только сзади места меньше чем в Ланосе. А чемодан здоровенный. Как по мне то смысл седана теряется.
Остается Камри. Но ее я бы брал с 3,5. Но и с 2,4 куда ни шло, но не в базе. Там она жлобская.
2 машины для одной это много 1. в бюджет 2 не влезет 2. обслуга 2 3. постановка 2 на учёт
Ездил в аккорде сзади-всё оки
Кайрон - ничего так. Но я бы себе не брал.
почему?
Остается Камри. но не в базе. Там она жлобская.
а что там в базе? автомат на тряпке?
не нравиццо ничего, окромя Аккорда, из перечисленого. Ну и опять же- учитывая свой тазег- выбрал бы кроссовер, компромисс между седаном городским и универсалом внедорожным. А смотрел бы на КИА Соренто нью пожалуй, или Ауди Ку 5 (но там прайс совсем уже другой). Из "старичков" нравится ФВ Туарег З.Ы. Кайрон-внутри бобик, уазик почти...лавки плоские, неудобные, пол к сидухам близко...я в этой машине прикола не понял, неудобная капец.
не нравиццо ничего, окромя Аккорда, из перечисленого. Ну и опять же- учитывая свой тазег- выбрал бы кроссовер, компромисс между седаном городским и универсалом внедорожным. А смотрел бы на КИА Соренто нью пожалуй, или Ауди Ку 5 (но там прайс совсем уже другой). Из "старичков" нравится ФВ Туарег
смотреть то можно, только есть свой бюджет
можно ещё посмотреть б.у Пассат В6 и Мазду 6
не аутбек не нравится
Возьми Баху.. Багажник крышкой накроешь... Здоровому спорт не нужен, а больному он вреден... -->
не аутбек не нравится
Возьми Баху.. Багажник крышкой накроешь...
Не трави душу Я сам такое хочу, причем турбованное...
Если сзади в аккорде без напряга - бери его.
Мазда новая мне больше нравится. Пассат - унылый, но если 2Т будет ехать как никто из перечисленных.
П.С. Камри арабка в базе без климата на тряпке но с АКП. Кайрон - ну не нравится он мне внутри. Хотя внешне ничего так.
не аутбек не нравится
Возьми Баху.. Багажник крышкой накроешь...
Интересный какой!
но зато как классно зимой
Отъездил всю зиму день в день по городу, по космоКиеву, везде успевал, везде проезжал наравне с жыпами. То есть полный привод зимой комфортнее, да, но он и на седанах имеется, чтобы не громоздиться на жып.
+на бровки
А что, душа так просит прогнать по тротуару разогнать наглых пешиков или заехать на газон для парковки или объезда пробки, чтобы взрыть газон и угробить нафиг? Лично для меня это просто табу, поэтому и дискомфорта не испыпываю никогда.
на природе
Сколько я видел пикников на украинской природе , то съезжаются туда обычно на любых машинах и отлично. Если ты охотник или рыбак заядлый, тогда другое дело.
Ну и, понятно, прикинуть в процентах, сколько часов в году занимает обычная езда, а сколько выезд на пикник.
ЗЫ. Проголосовал за Аккорд, но он таки действительно очень тесный сзади. Самое прикольное, что на заднее сиденье седана Сивика садится удобнее, чем на Аккордовское.
И клиренс у него 175 мм
када-та мучался таким же выбором (сам тогда ездил на максиме) в итоге был куплен икс-трейл, но пробыл он у меня не долго - не моё, щас батя ездит:) а еще год поездил на большом седане и купил большой полноприводный универсал:)
а уж выбор из субару/ауди/пальцвагина/вольво - тема другой ветки...