Как она мне нравится!!!!! \приезжала к нам на СТО - вдоль и поперек облазил. Поздравляю! Завидую! !!! \
Машинка бомба! Главное чтобы не ломалась...
Поздравляю, классная тачка. У меня, кстати, на стоянке такая паркуется. И тоже красная.
на всенародное асуждение ))
Поздравляю со сбычей мечт!!! Это ж нада, такую задачу, и в такие сроки... Теперь можешь на какой-нибудь Зет-сходняк к немцам ехать. Пусть, гады, знают наших. Только не мучай машинку вот так. Она ж, маленькая, тепло любит. Ну, а ломаться ей, я думаю, ты не позволишь. Зы. www.z1z1.de Может, чего заинтересует.
Неслабый сходняк
Это не та, которая по левобережке часто каталась, иногда с барышней за рулём? Я как-то подошёл на стоянке, рассмотрел поподробнее. Красивая машинка!
Маладец, за выбор - риспект! Катайся в удовольствие! зы. обнови профиль, да?
-->
Но мне оформление больше нравится. Даже не знаю как сказать... Z1 гармоничнее... Может это оттого, что я Дъяболо живьем не видел?
:
немогу не присоединиться к поздравлениям вот это пипелац мечта просто
Всем огромное спасибо за поздравления!!! Профиль постараюсь обновить, хотя и не понятно - влезет ли туда весь автопарк Еще раз огромное спасибо! На след. неделе, надеюсь, погода будет способствовать усиленной эксплуатации новой игрушки!
Знаешь сколько тогда народа подкатит?=)
видел красную на парковой аллее )) сегодня, может твоя?
Зет1 рулит!!!
Удачи!
Пока не уверен, но постараюсь! За приглашение спасибо!!!
Можно я тут пару фоток оставлю? \Люблю сараи, любой марки почти... \А у баварцев они получаютсяочень недурственно.