У es2 сегодня ДР Сделайте подарок - верните первоначальный ник( es
Скажу Вам строго по секрету, что оба ника принадлежат одному человеку, да и не помню я, чтобы тут ники кто-то "забирал"
З.Ы. так шо зря Вы es не поздравили
Скажу Вам строго по секрету, что оба ника принадлежат одному человеку, да и не помню я, чтобы тут ники кто-то "забирал"
З.Ы. так шо зря Вы es не поздравили
Не ник красит человека и даже не аватар . es, будь !
Я знаю почему вместо es появился еvse(?), а потом es2 Потому и подумала, что было бы справедливо вернуть его первоначальный ник А так в триединстве его конечно же с ДР
Мадам, я ж Вам объясняю: никто и ничего не забирал. А если не забирали, то как же вернуть?
Ну вот потерял человек пароль, зарегился, попросил восстановить ник, ему все вернули. Так почему же не сделать подарок человеку и не вернуть ему его же ник? Только лишь потому, что не он сам об этом просит?
Пресоединяюсь к просьбе и поздравлениям
Заодно прошу вернуть Мие её ник Мия2
Мия2 Не было у миня такова
Да то ты просто стесняешься, ладно уж, чево там
Капец...
"Снегопад, снегопад, если женщина просит" (с)НП
Капец...
"Снегопад, снегопад, если женщина просит" (с)НП
Ну вот так то лучше
Так почему же не сделать подарок человеку и не вернуть ему его же ник?
а зачем? мож он сам не хочет, или надо было б, сам бы попросил
или надо было б, сам бы попросил
А скромность? Может, конечно и не надо или пофиг
Я знаю почему вместо es появился еvse(?), а потом es2
и почему же? ЗЫ Личный профиль es 10:11 21/04/2009 Личный профиль es2 02:15 25/03/2002
Пресоединяюсь к просьбе и поздравлениям
Заодно прошу вернуть Мие её ник Мия2
А я папрашу вернуть Лексею все его 109 ников, от 001 до 110
А ес таки с ДР
Личный профиль es 10:11 21/04/2009 Личный профиль es2 02:15 25/03/2002
Странно. Я на форуме с 2008 и именно с пАлитички и знакомилась с ним как с ес без 2 Кто тут старожилы, может я перепутала?
Личный профиль es 10:11 21/04/2009 Личный профиль es2 02:15 25/03/2002
Странно. Я на форуме с 2008 и именно с пАлитички и знакомилась с ним как с ес без 2 Кто тут старожилы, может я перепутала?
Он вроде потерял логин просто, и перерегился. Я такую слышал версию Я кстати и сам так сделал в свое время ....
У него с компом проблема была(что-то там сгорело) Но изначально он ведь был просто еs? или все же еs2? Ps Чтоб не открывать новой темы: прошу вернуть lh2 его прежний ник lohliverny(?)
У него с компом проблема была(что-то там сгорело) Но изначально он ведь был просто еs? или все же еs2? Ps Чтоб не открывать новой темы: прошу вернуть lh2 его прежний ник lohliverny(?)
Вапервых ник неправильный. Во вторых - нинадо возвращать. Я и так на заслуженный отдых собираюсь, перейду в читатели Боевая слава его таки под es2 в основном, но это емнип все равно не первый его ник Слухи доносят что был он когда-то и Аматором, но я того не застал, я типа салабон еще на автоуа
Слухи доносят что был он когда-то и Аматором, но я того не застал, я типа салабон еще на автоуа