Поворачивал вчера налево, как порядочный водитель стал на красный в левом ряду, включил поворотник и стал ждать зеленого. Вот это вот чудо с синими номерами немного позже вылезло с правого рядо передо мной на перекресток и стало прямо на пешеходном переходе. Ну если бы номера там обычные были бы то я б посочувствовал, мало ли, вдруг понос у человека и ему некогда ждать пока проползут все тошноты, а он пока будет ждать обделает весь салон и прийдется ездить с неприятным запахом в салоне. Но это ж блин вроде как милиция, может быть еще и ГАИ, да еще судя по красивому номеру (0880) велика вероятность что это какой-то начальнечег. И вот как после этого соблюдать ПДД, если даже те кто должен контролировать их соблюдение на них плюют?
Ссори, забыл фотку этого самого чуда приаттачить
Милицие не какаит?
Но это ж блин вроде как милиция, может быть еще и ГАИ, да еще судя по красивому номеру (0880) велика вероятность что это какой-то начальнечег.
на фабии
Но это ж блин вроде как милиция, может быть еще и ГАИ, да еще судя по красивому номеру (0880) велика вероятность что это какой-то начальнечег.
на фабии
Дочка секретарша начальнега
на фабии
Тю... А что в фабии плохого? Нормальная неприхотливая малолитражка недорогая в обслуживании и кушающая немного бензина. По моему довольно прикольная жоповозка если только для себя и только по городу.
Разные ситуации бывают. Ну например. Ехая, водитель вот того самого ментовского автомобиля получил срочное указание сваво начальнега : " Срочно подъедь туду-то и туда-то" Вот он и вырулил. А ты сразу обобщаешь....Вот я и грю: разные ситуации бывают..
Разные ситуации бывают. Ну например. Ехая, водитель вот того самого ментовского автомобиля получил срочное указание сваво начальнега : " Срочно подъедь туду-то и туда-то" Вот он и вырулил. А ты сразу обобщаешь....Вот я и грю: разные ситуации бывают..
Если срочные указания так можно ПДД нарушать по вашему?
да, фабы с синими номерами, они такие
(7:52 24.03.2008 Днепровская набережная перед м.Патона)
Поворачивал вчера налево, как порядочный водитель стал на красный в левом ряду, включил поворотник и стал ждать зеленого. Вот это вот чудо с синими номерами немного позже вылезло с правого рядо передо мной на перекресток и стало прямо на пешеходном переходе. Ну если бы номера там обычные были бы то я б посочувствовал, мало ли, вдруг понос у человека и ему некогда ждать пока проползут все тошноты, а он пока будет ждать обделает весь салон и прийдется ездить с неприятным запахом в салоне. Но это ж блин вроде как милиция, может быть еще и ГАИ, да еще судя по красивому номеру (0880) велика вероятность что это какой-то начальнечег. И вот как после этого соблюдать ПДД, если даже те кто должен контролировать их соблюдение на них плюют?
Чем именно он тебе реально помешал??
" Нарушать" - нет, а "отступать" - да... ( см. ПДД) И - вообще, мы в какой стране живем, а?! Удивляюсь я иногда сильно, почитывая некоторые посты....
" Нарушать" - нет, а "отступать" - да... ( см. ПДД)
Смотрел педеде, ничо не нашол Давайте цытату.
" Нарушать" - нет, а "отступать" - да... ( см. ПДД) И - вообще, мы в какой стране живем, а?! Удивляюсь я иногда сильно, почитывая некоторые посты....
Отступать - эт ежели мегалко езь. Атак - сосать вместе со фсеми.
Лично мне и именно тогда не помешал, только вот если бы гайцы за тем перекрестком стояли то его б наверное даже не остановили, а вот меня или кого-то другого вздрючили бы. Да и если б ДТП из-за его наглости произошло, то 99 процентов что сделали б виноватым кого нибудь только не его, бо у него ж спецзадание.
Да ладно, че так кипишовать. Ничего страшного нет. А может он ехал по правой полосе и пробовал перестроится в левую а никто не пускает, вот и пришлось выехать аж впереди. Мне так например практически каждый день приходится. Выезжаю со двора направо и сразу через 40 метров мне поворот налево. Практически всегда в час пик там забито метров на 100. Приходится выезжать в правый ряд и поворачивать либо с него налево, либо выезжать так же само как и "мент" чтобы пропустить правый ряд налево. Ну вот так мне приходится, по другому там никак, никто не пропускает, все ломятся побыстрее к перекрестку.
Другая ситуация если стоит ряд машин, он сзади подьехал, подумал - а че мне ждать, и обьехал вас всех.
Другая ситуация если стоит ряд машин, он сзади подьехал, подумал - а че мне ждать, и обьехал вас всех.
Вот именно как раз так все и было
О, еще один поносоносец-выворотун
да, фабы с синими номерами, они такие
(7:52 24.03.2008 Днепровская набережная перед м.Патона)
А в чем собственно дело? Я вижу там и без синих номеров машинки так же едут. Гляньте в зеркало - там целый ряд едет по встречке. Да и за Фабией виднеется еще машина в том же направлении. Там односторонее движение?
Тю! Наблюдал как менты с мигалкой вначале парканулись на астановке перед перекрёсткам (сигарет купить). Патом с астановки ламанулись через три паласы. Патом выперлись на переход (распихивая людей). Пафтыкали и медлено папалзли на красный на перекрёстак. Я уж думал шо ща с серенай ламануцца. Не, даждались зилёнава. Я был удивлён
Звонит мне шеф: - Ты де? - Тут, в пробке на питровке. - Быра сюда!