Сегодня первый раз дал взятку гаишнику (поехал прямо со средней полосы ) Теперь душит жаба и есть твердая уверенность больше этого не делать Какие нынче расценки у гайцов? Какая сумма сейчас в самый раз за подобное нарушение, превышение небольшое, и проч.?
Сейчас прольется чья то кровь
Так много дал,что решил на форуме написать?
и есть твердая уверенность больше этого не делать
Не нарушать или взятки не брать/давать?
Сегодня первый раз дал взятку гаишнику (поехал прямо со средней полосы ) Теперь душит жаба и есть твердая уверенность больше этого не делать Какие нынче расценки у гайцов? Какая сумма сейчас в самый раз за подобное нарушение, превышение небольшое, и проч.?
А из КАКОЙ полосы надо ездить ПРЯМО?!Был уверен на двести %, что-таки со средней?!
А из КАКОЙ полосы надо ездить ПРЯМО?!Был уверен на двести %, что-таки со средней?!
Это на перекрестке Новоконстантиновской, когда она переходит в Константиновскую и поворачивает в Набережно-Луговую Там висит знак движение по полосам, со всех трех можно заворачивать на Набережную, а прямо - только с крайней правой, хотя места на Константиновской столько, что можно со всех трех ехать прямо. Я знал про тот знак, но гады в правом не пропускали, а потом поздно было
Так много дал,что решил на форуме написать?
не особо много, но жалко
Сегодня первый раз дал взятку гаишнику (поехал прямо со средней полосы )
Несколько неинформативное описание
Сначала напиши - сколько дал!
Сначала напиши - сколько дал!
+1,а мы скажем много или мало..
та смотря какое нарушение. но в среднем от 50 до 100. чаще 100. на майских обгон через осевую отдал 100. но за 2 машины, ехали с друзьями. убедил так сказать где-то так. а константиновская это знатное место был раз там остановлен, но попался нормальный гаец, объяснил усно, что можно ехать прямо только в крайней правой. и отпустил. теперь я никогда там не нарушаю, а совесть у гаишника чиста. вот так
но гады в правом не пропускали, а потом поздно было
А заранее перестроится статус не позволял? Или остановится с поворотником и подождать пока найдется желающий впустить? Зачем сознательно идти на нарушение, тем более что все, кто там ездят, знают о постоянном наличии гайцов на этом перекрестке?
Или остановится с поворотником и подождать
1. Не пропустят принципиально 2. Когда обфафакают - чувствуешь себя обоSранным
А можно услышать ответ, только не кривя душой,: "Всех пропускаем когда просятся в такой ситуации...?"
Это на перекрестке Новоконстантиновской, когда она переходит в Константиновскую и поворачивает в Набережно-Луговую Там висит знак движение по полосам, со всех трех можно заворачивать на Набережную, а прямо - только с крайней правой, хотя места на Константиновской столько, что можно со всех трех ехать прямо. Я знал про тот знак, но гады в правом не пропускали, а потом поздно было
Год назад за то же и там же дал 100. Гривен. Лейтенант был доволен. Я тоже. Более-менее.
Ибо надо вклиниваться. Или ехать со всеми и на разворот.
А можно услышать ответ, только не кривя душой,: "Всех пропускаем когда просятся в такой ситуации...?"
Нет. По одной простой причине: есть ( 5 из 20 , что уже много - эту популяцию надо как-то сокращать) тех, кто сначала объезжает всех по "неправильному ряду", а потом щемится ближе к светофору в "правильный" - не имею в виду данный конкретный перекресток, но как тенденцию. Таким образом, те кто заблаговременно стоят в "правильном " стоят там вдвое-втрое дольше и себе в ущерб. Хочешь поговоирить ( ессно, "не кривя душой") про справедливость и гуманность?
Нет, просто для себя выяснил, что не только я не пропускаю хитро сделанных! А из-за них страдают те, кто ошибся с рядом.
Нет. По одной простой причине: есть ( 5 из 20 , что уже много - эту популяцию надо как-то сокращать) тех, кто сначала объезжает всех по "неправильному ряду", а потом щемится ближе к светофору в "правильный" - не имею в виду данный конкретный перекресток, но как тенденцию. Таким образом, те кто заблаговременно стоят в "правильном " стоят там вдвое-втрое дольше и себе в ущерб. Хочешь поговоирить ( ессно, "не кривя душой") про справедливость и гуманность?
По этой причине перестал пропускать деятелей, которые от ЮМ до патона едут в первой (там посвободнее), а потом им резко вдруг надо во вторую, с выжиманием тех кто там уже кагбэ едет (бо первая уехала на мост и дальше на левый берег). Особо умиляет, когда со 2 он тут же уходит в 4 - ему прямо, оказывается.
Нет, просто для себя выяснил, что не только я не пропускаю хитро сделанных! А из-за них страдают те, кто ошибся с рядом.
Женщины-водительши поступают еще тупее проще ( без обид, но как феномен). Они не пропускают никого. Даже если через 2 метра они упираются в хвост пробки ( пример- "развязка "кленовый лист" на выезд со столчного шоссе на мост Патона - там направо утром - аж с двух полос. Ну и съезд в сторону Почтовой - тоже с двух полос. Хотя есть и бараны мужеского пола. Мне один даже побибикал и покрутил у виска - я ехал на съезд во втором)