В начале июня .. не оущались ни цены ни говор ... с 17 июня будучи в крыми .. вокруг только увеличение цен и только руский гавар ... не в обиду просто констатация факта ... причем судя по тому что Гованевск - Херсон встречные - много русских (регионы России частые - 150,152,170,190,192,199) (сравниваю примерно этот период... было очень много Киевских машин...)
Даже в поисках донузлавского дельфинария , не найдя сразу правильный поворот .. пошел спросить у купающихся из 2 машин людей... таки 32 регион России оказался... они тоже искали дельфинарий .
Кстати про 10 минут плавания с дельфинами ... 800 грн. База в Новоозерном в районе военных складов . онедельник выходной - если кому будет интресно .
На стоянке в санатории в Мисхоре в начале месяца были только наши машинки .. украинские ... когда уезжал было наверное на вскиду 80% машин с русскими номерами ....
Т.е. цены на Крымский отдых , как мне кажется будут ориентированы , как на сезонность , так и на побогаче русских. Белоруссов тоже много ... но их в прошлом году было много .... !!!
Для россиян отдых в Крыму обходится дешевле чем у себя на черноморском побережье. Я это от ростовских друзей неоднократно слышал. Еще говорили что намеренно щемят своих на погранпереходах с Украиной, типа что-бы отдыхали дома, в краснодарском крае.
Для россиян отдых в Крыму обходится дешевле чем у себя на черноморском побережье.
это касается продуктов питания, жилья и развлечений? если да, то интересно насколько дороже
Для россиян отдых в Крыму обходится дешевле чем у себя на черноморском побережье.
это касается продуктов питания, жилья и развлечений? если да, то интересно насколько дороже
По питанию сказали что если сопоставить рубль\гривну то Ялте те же цены на продукты что и в Ростове-н-Дону.
Хм... Я бы, например рад бы был, если бы новые украинцы приезжали в Сочи сорить деньгами... Добро пожаловать!
P.S. Да они, кстати и приезжают и зажигают тут будь здоров! Вижу в Сочи очень много машин с украискими номерами.
Да они, кстати и приезжают и зажигают тут будь здоров! Вижу в Сочи очень много машин с украискими номерами.
а в чем смысл? если можно поехать в свой же крым?
а в чем смысл вообще ехать в крым? в очередной раз за свои же, причем не такие уж маленькие, деньги получить порцию хамства и наайпалова?
Да они, кстати и приезжают и зажигают тут будь здоров! Вижу в Сочи очень много машин с украискими номерами.
Ну в Крыму то уже наверное были, хочется новых впечатлений. У меня кум два года назад ездил в Краснодарский край. Приехал в восторгах от впечатлений но сказал что на машине туда больше не поедет.
а в чем смысл вообще ехать в крым? в очередной раз за свои же, причем не такие уж маленькие, деньги получить порцию хамства и наайпалова?
+100% Но и в какой то Краснодарский край я бы тоже не поехал.
чаще бываю в краснодарском крае, чем в крыму на море. - действительно в россии дороже отдохнуть. (мне банально ближе) жилье также - но продукты и спиртное - гораздо дороже. море такое же, хамство - такое же точно - тока вместо татар местные - ну типа "хачики" какие-то - а так - все нормально, мне нравится. у россиян что напрягает - как тока стало известно за 2014 - сразу поднились на все цены. поэтому многие россияне едут в крым. ну и наверно еще верят в какие-то сказки про крымский воздух и море.
В Крым лучше всего ездить или весной или осенью, когда нет одуряющих толп всюду и везде, меньше хамства и цены пониже.
В Крым лучше всего ездить или весной или осенью, когда нет одуряющих толп всюду и везде, меньше хамства и цены пониже.
А я зимой люблю в Крым - там в январе цены бросовые, толп народу и жары нету, а в Никитском ботсаду цветут розы А насчёт купания - так останавливаюсь в Ялте-интурист ( цены низкого сезона), у них там бассейн 50 м с подогретой морской водой - купайся - не хочу!
ну так мы последние 3 года ездим только зимой. И нормально.
Из последних приколов с Крыма с нами. Таксист, навязывает свои услуги, я его мягко и вежливо отшиваю, на что в ответ получаю цитата "а на.уя сюда вообще ехать тогда"
чаще бываю в краснодарском крае, чем в крыму на море. - действительно в россии дороже отдохнуть. (мне банально ближе) жилье также - но продукты и спиртное - гораздо дороже. море такое же, хамство - такое же точно - тока вместо татар местные - ну типа "хачики" какие-то - а так - все нормально, мне нравится. у россиян что напрягает - как тока стало известно за 2014 - сразу поднились на все цены. поэтому многие россияне едут в крым. ну и наверно еще верят в какие-то сказки про крымский воздух и море.
кацапам не выгодно что бы Крым был их, так как они потеряют тогда дешовое море
+ 100 000 000. Так и делаю К тому что ты написал добавлю - еще и не так жарко, и практически нет паркованских мздоимцев.
+ 100 000 000. Так и делаю К тому что ты написал добавлю - еще и не так жарко, и практически нет паркованских мздоимцев.
Мой первый меседж как раз навеян был временем - своих завозил в санаторий 29 мая а забирал 20 июня ... задницей в ценах на питание и все остальное , отношениях и количеством неожиданым русских (80% санатория забит русскими) !!! и навеяно сравнением с прошлым годом в этот же период ... по трассе неимоверное количество машин на киевских номерах и белорусских , а русских совсем не видел...
Хм... Я бы, например рад бы был, если бы новые украинцы приезжали в Сочи сорить деньгами... Добро пожаловать!
"Приезжали"... Вы бы дорогу для начала сделали!
и количеством неожиданым русских (80% санатория забит русскими)
У меня есть несколько знакомых с минипансионатами от Судака до Гаспры, так у них места забронировали из РФ с марта. С их слов, за последние лет 10 не могут припомнить сезона, когда были проблемы с наличием постояльцев от туда. Соотечественники тоже конечно бывают у них, о чём хозяева рассказывают каждый год с новыми вариациями, как те тратят деньги по эконом варианту и везут ещё свою "кортоплю и цибулю".
и количеством неожиданым русских (80% санатория забит русскими)
У меня есть несколько знакомых с минипансионатами от Судака до Гаспры, так у них места забронировали из РФ с марта. С их слов, за последние лет 10 не могут припомнить сезона, когда были проблемы с наличием постояльцев от туда. Соотечественники тоже конечно бывают у них, о чём хозяева рассказывают каждый год с новыми вариациями, как те тратят деньги по эконом варианту и везут ещё свою "кортоплю и цибулю".
ну так кто виноват что русские такие ленивые, что у них нет ни картопли ни цыбули. Так сказал по типу, все богачи россии едут в Крым Знал бы ты как европейцы за каждый цент трусятся.
Сервиса и порядочности НОЛЬ, а только считают чужие деньги. Это то, что я писал выше, как мне сказал таксист [*****] я суда приехал если не хочу такси брать. Придуры.
В этом году только одни кацапы и попрутся, украинцев будет ох как мало и это правильно.