http://www.autocentre.ua/news/Law/34116.html Уже со следующей недели украинские водители, нарушившие ПДД, опять начнут получать по почте так называемые «письма счастья». К тому же, чтобы не повторить прежних ошибок, возникавших при использовании «Визир» ГАИ основательно «подковалась» с юридической стороны. По словам Евгения Кравца, был проведен ряд консультаций с известными правозащитниками и адвокатами, специализирующимся в сфере дорожного движения, а для облегчения работы личного состава были подготовлены методические рекомендации по организации работы с радар-детекторами, работающими в автоматическом режиме.
был проведен ряд консультаций с известными правозащитниками и адвокатами, специализирующимся в сфере дорожного движения
Шото Влав молчит,не к добру.И птички низко разлетались....
лично я не верю ни визирям, ни трукамам ни т.п. приборам в нашем гондурасе
Правильно.Верить нельзя никому,уж вы мне поверьте.(с)
Сомневаюсь что их много закупят.
ну дык ящики не прозрачные.. чо.. в одном трукам в остальных визири.. и усе письма счастья полетели..
был проведен ряд консультаций с известными правозащитниками и адвокатами, специализирующимся в сфере дорожного движения
еще не вечер..
А к чему он вдруг вспомнился?:)
А к чему он вдруг вспомнился?:)
он недавно книжицу с гайцами вместе писал. Может и нас проконсультировать.
К тому же, чтобы не повторить прежних ошибок, возникавших при использовании «Визир» ГАИ основательно «подковалась» с юридической стороны. По словам Евгения Кравца, был проведен ряд консультаций с известными правозащитниками и адвокатами, специализирующимся в сфере дорожного движения
а может гаи "отслюнявила" всем известным адвокатам и правозащитникам, чтобы они не вмешивались? это получается гаи консультируется у юристов, хотя сами должны законы знать наизусть
а может гаи "отслюнявила"
Ты чо? Они скорей удавятся. Привыкший брать давать не может.
Зато наши таксисты живут с гайцами в некотором варианте мирного сосуществования с закрытием глаз гайцов на мелкие прегрешения таксистов.
Зато наши таксисты живут с гайцами в некотором варианте мирного сосуществования с закрытием глаз гайцов на мелкие прегрешения таксистов.
симбиоз?
симбиоз?
Шото есть слегка такое. И случаев, когда таксисты подписываются несуществующими свидетелями в протоколы, я знаю не один.
Да уж..не знал
Вадим Володарский присутствовал на этой встрече
Сейчас отгребет тут Вадим Леонидович за все.... ..а мне шепнули по секрету, что этих приборов - аж целых два?
Да Бог с ним, с Володарским, с письмами то что? Действительно опять счастье в "автоматичному" режимі?
да действительно и сегодня практически весь день в Департаменте ГАИ обсуждались последние ньюансы эксплуатации и готовились к началу работы, так что СТАРТ дан
приборов пока действительно только два, но через месяц ими вооружаться практически все области