Смотрел А4,98 также А6 98 года за такие же деньги (суммы немного не хватало и товарищи отпугнули стоимостью обслуживания). Форд фьюжен как то не понравился, акцент тоже не комфортный мне. Есть желание посмотреть форд фокус... Но большого желания в кредит - нет. Гольф буду завтра смотреть, подозркевая что жарили на нем неплохо с таким прайсом, но бабло в остатке по идее должно хватить на востановление...
У Трахима с хонды смотрел СР-В,99 за такие же бабки, реально очень уставший вид отпугнул.
Уже так устал выбирать, что готов идти и брать китаца с салона с коротким кредитом.
Если смотришь Гольф и Гетц, то глянь еще на Поло, за такие деньги должен быть не древний и без большого пробега, машинка неплоха, ломацца особо там нечему. Да и Фаба, наверное, должна бы влезть. А СРВ-ки тех годов будут с пробегами под 200 и проблемным карданом, как правило.
плюс можно заглянуть и на Сеаты. там за такие деньги можно взять посвежее машинку, имхо
Варианты:
гольф 4, 1.6 Мех 5дверей 2003 (170 тыщ) за 9500
хюндай гетц, двиг 1.4 АКП, 2007 (15 тыщ) 10500
Смотрел А4,98 также А6 98 года за такие же деньги (суммы немного не хватало и товарищи отпугнули стоимостью обслуживания). Форд фьюжен как то не понравился, акцент тоже не комфортный мне. Есть желание посмотреть форд фокус... Но большого желания в кредит - нет. Гольф буду завтра смотреть, подозркевая что жарили на нем неплохо с таким прайсом, но бабло в остатке по идее должно хватить на востановление...
У Трахима с хонды смотрел СР-В,99 за такие же бабки, реально очень уставший вид отпугнул.
Уже так устал выбирать, что готов идти и брать китаца с салона с коротким кредитом.
Вероятно ты близок к победе над выбором Не спеши с китайцами - успеешь. Lacetti не смотрел? По деньгам, пробегу, комфорту, надёжностью и стоимостью обслуживания впишется между Гетцем и А6
ничего не могу понять. было же еще одно сообщение?
ничего не могу понять. было же еще одно сообщение?
я согласен, поэтому удалил возражение
Спасибо за наводку! Кстати сиат както полностью проигнорировал. Былу нас у сотрудника один, очень быстро "устал" двигатель... Надо отзывы посмотреть на них.
Фабии с 1.2 доверия не внушают, очень служебную славуту напоминают, только потяжелее. Зы ездил в фабии с дизелем, показалось что динамика у нее серьезная.
за 10к, можно взять в супер состоянии Рено Симбол, и вполне живой Меган
Спасибо за наводку! Кстати сиат както полностью проигнорировал. Былу нас у сотрудника один, очень быстро "устал" двигатель... Надо отзывы посмотреть на них.
Фабии с 1.2 доверия не внушают, очень служебную славуту напоминают, только потяжелее. Зы ездил в фабии с дизелем, показалось что динамика у нее серьезная.
Ну скажем если говорить о Сеате Ибица (предпоследнем), то там два варианта двигателя - или 1,4 (75 или 85 л.с. в зависимости от года выпуска), или 2.0 (115 л.с.). Первый ставился и ставится на Фабии и Поло, если я не ошибаюсь. Второй (у меня как раз такой) достаточно устаревший 8-ми клапанник, ставился на Пассат В4, а дальше на Октавии, Супербы и собственно Ибицы да Кордобы. Может у кого-то и были проблемы с этими движками, но я таких случаев не припоминаю. Двушка, говорят любит масло, но у меня пока проблем не было
Двушка, говорят любит масло, но у меня пока проблем не было
Ну, у меня Полыч с 1,4 (аналоги ставят, как ты правильно говоришь, и на Ибицу, и на Фабу), 115 тык - от замены до замены заглядываю на щуп разве что для интереса, доливки не требует абсолютно.
Я имел ввиду двигатель 2.0 8-клапанник как у меня. Про 1.4 ничего не могу сказать - не юзал
Имхо за эти деньги из возможных вариантов наиболее привлекательный 3-5 летний Сеат. Гольф что-то сильно старый, Гетц это какая-то Таврия по корейски: Ни сесть по человечески, ни багажника, да и мотор 1.4 слабоватый какой-то. Хонды что указывались выше, тоже какие-то немного укатанные..
Имхо за эти деньги из возможных вариантов наиболее привлекательный 3-5 летний Сеат. Гольф что-то сильно старый, Гетц это какая-то Таврия по корейски: Ни сесть по человечески, ни багажника, да и мотор 1.4 слабоватый какой-то. Хонды что указывались выше, тоже какие-то немного укатанные..
А в Ибице сильно много места? Багажник Ибицы меньше чем у Гетца . А мотор Ибицы 1,4 слабее аналогичного у Гетца . Я не отговариваю от Ибицы, но...
А я какбе не агитирую за Ибицу, но все же... Мотор что там, что там все равно малосильный, не для гонок - это ж понятно. Для города нормально, по крайней мере экономично. А вот по поводу багажника сомневаюсь, неужели он в Гетце больше. Я просто когда то выбирал между сабжами и мне показалось, что в Гетце он меньше
Да я просто цеплялся за слова, надо быть объективным. Багажник меньше по объёму аж на 20л, но возможно удобнее и кажется больше