Недавно встречал человека в аэропорту "Борисполь", и от нечего делать изучал чек с парковки. Выдается автоматически, на нем написано "1 час - 15 грн, 1 сутки - 150 грн. В случае утери талона - штраф 100 грн". Отсюда вопрос - стоянка с постоянным движением авто, вычислить что тот или иной автомобиль стоит несколько дней - можно, но сложно. А что если я приеду, припаркуюсь, улечу в отпуск на неделю, и там, "на чужбине" - талон на парковку потеряю? Штраф 100 грн и всё?
О! Классная идея! Давай, пробуй! Потом расскажешь.
О! Классная идея! Давай, пробуй! Потом расскажешь.
До отпуска далеко... Да и отвезти меня в аэропорт всегда есть кому. Вопрос больше теоретический
если это парковки справа от терминала, то там въезд-выезд фотографируется. Проверяли как-то.
Может не написали на самом чеке, но 100 гривен за утрату + плата за фактическую стоянку по прайсу. На въезде по-любому авто фиксируется как минимум на фото, но скорее- на видеокамеру.
Может и видео есть. Нам показывали фотки с датой-временем въезда. Машина-номер плюс фотка водителя, берущего чек из окна.
Может и видео есть. Нам показывали фотки с датой-временем въезда. Машина-номер плюс фотка водителя, берущего чек из окна.
Т.е. 100Грн - плата за поиск фотки по базе...
новый чек можно сделать и выехать через 5-10-15 мин
3 года тому назад можно было бесплатно парковаться возле аэропорта, на данный момент ФИГВАМ все выкуплено бандитами бесплатно запарковаться и нормально попрощаться с человеком НЕЛЬЗЯ, везде плати, мать их так а еще стремимся у европу нам до европы как до одного места
3 года тому назад можно было бесплатно парковаться возле аэропорта, на данный момент ФИГВАМ все выкуплено бандитами бесплатно запарковаться и нормально попрощаться с человеком НЕЛЬЗЯ, везде плати, мать их так а еще стремимся у европу нам до европы как до одного места
Вообще-то в Европе точно так же: остановиться высадить пассажиров и выгрузить их багаж и уехать - бесплатно, оставить машину на стоянке, чтобы "нормально попрощаться с человеком" - платно. В чем ты видишь проблему?
Вообще-то в Европе точно так же: остановиться высадить пассажиров и выгрузить их багаж и уехать - бесплатно, оставить машину на стоянке, чтобы "нормально попрощаться с человеком" - платно. В чем ты видишь проблему?
у меня сестра приехала пол года назад с Америки возле аэропорта, в радиусе не больше 200 метров, есть бесплатные парковки для машин а возле борисполя не менее пол километра можно запарковаться бесплатно и не только она была в америке, объездила пол мира бандитское государство, оно и в африке такое
зы. мне лично не влом пройтись 200-300 метров зы2. хоть и строят новый терминал возле борисполя, но я думаю что и там все будет схвачено бандюками
Где в аэропорту можно запарковаться в радиусе 500 метров на ~1 час бесплатно? Ткните координаты на maps.google.com и легенду как туда заехать.
ЗЫ: Можно в личку.
Где в аэропорту можно запарковаться в радиусе 500 метров на ~1 час бесплатно? Ткните координаты на maps.google.com и легенду как туда заехать. ЗЫ: Можно в личку.
за легенду спасибо ... пропало желание координаты скидывать есть даже ближе чем 500 метров
за легенду спасибо ... пропало желание координаты скидывать есть даже ближе чем 500 метров
А что так, стало жалко ?
за легенду спасибо ... пропало желание координаты скидывать
Читайте книги, товарищ Развивает. В данном контексте, "легенда" - это карта, маршрут.
у меня сестра приехала пол года назад с Америки возле аэропорта, в радиусе не больше 200 метров, есть бесплатные парковки для машин
Парковки в аэропортах США на примере Майами. Ссылка . В отличии от тебя я сужу по личному опыту. Бесплатных парковок там не ищут. Двести метров с чемоданами? После/перед перелетом?
А что, 15 гривень за час прощания это космические деньги? Тогда вы не были в Борисполе в кафе.
Где в аэропорту можно запарковаться в радиусе 500 метров на ~1 час бесплатно? Ткните координаты на maps.google.com и легенду как туда заехать.
ЗЫ: Можно в личку.
Перед КПП на въезде в грузовой терминал аэропорта. Значительно ближе 500 метров.
А что, 15 гривень за час прощания это космические деньги? Тогда вы не были в Борисполе в кафе.
я был в дьютифри 15 грн. это фигня, мне надоело платить за воздух
Бред говоришь. Мюнхен. Парковка под выходом/входом: 10-15 минут - бесплатно, 30 минут -1,50. Час - два часа - 3. Сутки - вроде уже 25. Месяц вроде 300. Точно не помню. Это прям под входом - так называемый Last minute parking - для опаздывающих и забирающих. В окрестностях есть паркинги для долгой стоянки, но из-за цены народ пользуется услугами частных паркингов (35 евро в неделю) - оставляешь там машину, тебя везут в аэропорт, а потом когда надо забирают и везут к машине. Нигде в больших городах нету шаровых парковок. НИГДЕ НЕТ. (Там в принципе бесплатных парковок не очень много).