autoua
Autoua.netФорумAutoua форум

"Всеукраинский автомобильный клуб" - что это?

приверженец ***
Киев
С нами с 23.02.2004

"Всеукраинский автомобильный клуб" - что это?
      24 мая 2004 в 15:15 Гілками

Только что видел рекламу по телевизору (по Тонису, кажись). Для вступления в клуб надо купить карточку за 100уе, но сейчас типа акция, вступление бесплатное. Там типа взаимопомощь, всякие скидки, клубное такси и т.д. И оказывается, "многие мечтают стать членами клуба". Кто-то знает, что за клуб такой, о котором "все мечтают"?

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
Достоевский **
Украина, г. Киев
С нами с 23.10.2003

Очередное разводилово (-) [Re: Alex1,8T]
      24 мая 2004 в 15:21 Гілками

Очередное разводилово (-)

важничающий писатель ****
Киев
С нами с 28.10.2003

Re: "Всеукраинский автомобильный клуб" - что это? [Re: Alex1,8T]
      24 мая 2004 в 15:33 Гілками

Даже не думай свой телефон им давать,о деньгах вообще молчу.

Достоевский **
28 лет за рулем, Киев
С нами с 26.03.2003

Ты ещё позвонить попробуй [Re: Alex1,8T]
      24 мая 2004 в 15:35 Гілками

Я по неосторожности оставил им № моб. так они теперь наяривают раз 5 за день с приглашениями. У НИХ АКЦИЯ!!!!!! Платишь почти 300 у.е. а не 100.
Не занимайся дуристикой. ЧИСТОЕ РАЗВОДИЛОВО. ПРОВЕРИЛ САМ. ДЕНЕГ НЕ ДАЛ НО И НА УГОВОРЫ НЕ ПОДДАЛСЯ. ЧЕРЕЗ МИН 5 ПОСЛЕ НАЧАЛА ОБЩЕНИЯ ТЕБЕ БУДУТ ЧЕЛОВЕКА ДОМОЙ СЛАТЬ С КОНТРАКТОМ. не узнав даже того согласен ты или нет

BIS
важничающий писатель ***
48 лет (29 лет за рулем), Киевская обл.
С нами с 18.05.2004

24 мая 2004 в 15:50 Гілками

Это точно . Не, согласитесь, расказывают они красиво . Но когда начинают перечислять все свои услуги, сам задумываешся : бесплатный сыр только в мышеловке . А в конце красивого рассказа говорят кругленькую сумму да и еще адрес просят, по которому их чел с контрактом приедет . Хотя ради интереса можешь позвонить, может оно тебе и надо за 300у.е.

важничающий писатель *
63 года, Киев
С нами с 21.05.2004

Бесплатно - это только реклама (+) [Re: Alex1,8T]
      24 мая 2004 в 15:52 Гілками

Мне где-то на светофоре в последний день апреля всучили рекламный листок. Типа до конца апреля АКЦИЯ. Повелся - позвонил. Минут 15 грузили про всякие прелести типа бесплатного эвакуатора, скидок на бензус на "их" заправках и "их" СТО, бесплатные консультации у юриста и возможность общаться на корпоративных вечеринках с украинской "элитой" и т.д. и т.п. Потом объявили, что бесплатно - это без вступительного взноса, а за оформление клубной карты + членский взнос 600-700грн.(точно не помню). Потом цена опустилась гивен до 450. Я взял тайм аут подумать, но прокололся и дал номер мобильного. Так теперь каждые две недели мне звонит какой-то поц с отдела статистики и возмущенно удивляется почему я до сих пор не вступил в клуб и как я сильно рискую. А ведь АКЦИЯ давно кончилась.

Достоевский **
Украина, г. Киев
С нами с 23.10.2003

бесплатный сыр достается второй мышке (-) [Re: BIS]
      24 мая 2004 в 16:03 Гілками

бесплатный сыр достается второй мышке (-)

Достоевский ***
61 год (32 года за рулем), Житомир
С нами с 18.11.2002

Re: Бесплатно - это только реклама (+) [Re: sparrow 406]
      24 мая 2004 в 16:11 Гілками

В ответ на:

всякие прелести типа бесплатного эвакуатора, скидок на бензус на "их" заправках и "их" СТО, бесплатные консультации у юриста

А ведь по сути, это все то о чем мечтают все автомобилисты, и не раз подымалось при обсуждениях клуба. Но только все хотят это бесплатно, но для сравнения цену огласили.

приверженец ***
Киев
С нами с 23.02.2004

Re: "Всеукраинский автомобильный клуб" - что это? [Re: BIS]
      24 мая 2004 в 16:11 Гілками

О том, что оно мне не надо - я и не задумывался
Интересено было: может кто-то решил объединить в клуб не интернетизированую часть украинских автолюбителей.

Супер писатель! **
28 лет за рулем,
С нами с 11.05.2004

24 мая 2004 в 16:25 Гілками

В ответ на:

О том, что оно мне не надо - я и не задумывался
Интересено было: может кто-то решил объединить в клуб не интернетизированую часть украинских автолюбителей.

Дык собсно кокой- то автоклуб или автоассоциация на Ураине есть но не помню как он заветса

старожил ****
62 года, Киев
С нами с 01.07.2002

К сожалению период дикого капитализма еще [Re: Вик]
      24 мая 2004 в 17:18 Гілками

не закончился. Не перевелись еще желающие бысто разбогатеть и ищут себе спонсоров.

Если же подходить к делу серьезно, то не надо объявлять про скидки на АЗС и СТО. Надо сделать только две вещи: эвакуатор и адвокат при ДТП. С этого можно было бы начать. И нашлось бы миллион желающих сделать взнос в размере 10 грн., чтобы иметь возможность хотя бы один раз в год вызвать бесплатно эвакуатор и адвоката при ДТП. И еще, что очень важно, сделать один общий номер для всей Украины, куда можно было бы звонить в перечисленных случаях.

и.о. пользователя ***
51 год (35 лет за рулем), рег. АА, недалеко от метро
С нами с 09.12.2002

Это баян :) [Re: Alex1,8T]
      24 мая 2004 в 19:39 Гілками
V.I.P ****
26 лет за рулем, Киев
С нами с 04.11.2003

24 мая 2004 в 19:46 Гілками

Я навіть не читаю того, що тут всі писали. Коли мені подзвонили з цього "клубу" втретє я ПРЯМИМ текстом послав і сказав, щоб не дзвонили!!!

Супер писатель! ***
Киев
С нами с 02.05.2002

24 мая 2004 в 22:23 Гілками

уже где-то год этпа "акция"

старый добрый писатель ***
Киев
С нами с 29.10.2003

26 мая 2004 в 18:53 Гілками

присоединяюсь ко всемы сказанному выше об этом разводняке! лично я просто не понимаю, как некая "контора" может страховать своих... членов , не будучи страховщиком? не бывает так. А рекламных листиков у меня было бы как мусора, если бы не бросал в сортир. Регулярно суют их под дворник на Петровке (кинотеатр, стоянка возле книжного рынка), суют на светофоре (угол Леси и Щорса), бросают в почтовый ящик... Осталось только спамить начать

Капитан Ловцов привидений *
Украина,Киев
С нами с 22.08.2003

Re: "Всеукраинский автомобильный клуб" - что это? [Re: paulz]
      26 мая 2004 в 19:34 Гілками

В ответ на:

присоединяюсь ко всемы сказанному выше об этом разводняке! лично я просто не понимаю, как некая "контора" может страховать своих... членов , не будучи страховщиком? не бывает так. А рекламных листиков у меня было бы как мусора, если бы не бросал в сортир. Регулярно суют их под дворник на Петровке (кинотеатр, стоянка возле книжного рынка), суют на светофоре (угол Леси и Щорса), бросают в почтовый ящик... Осталось только спамить начать

уже спамили

старожил ****
48 лет, Киев
С нами с 05.11.2001

26 мая 2004 в 20:09 Гілками

Можете меня назвать полным лохом, но они меня просто утомили своей рекламой и я поддался. Признаюсь честно и откровенно. У них неплохая работа с возражениями и если их не послать грубо и сразу, а поговорить, то занефиг могут убедить в том, что отказываться неразумно.
При этом, как только начали они меня доставать, я тут же в форуме спросил, что за контора - никто толком не ответил из тех, кто попробовал. Все только доказывали, что разводилово, но _реальных_ членов клуба не было.

Итак, вкратце. Сумма с 1400 грн быстро упала до 800 или 850. Потом я отказался от всех страховок. Итого, 4 вызова эвакуатора, 1 такси, юридическая помощь на дороге и как подарок - скидки "Золотого гепарда" - все это получилось за 588 грн в год без вступительного взноса.
После вступления я даже подзабыл про этот клуб. Потом пошла новая волна в форуме про кидалово - я насторожился. Волею судьбы еще немного позже, за 2 недели дважды пришлось вызвать эвакуатор. Действительно бесплатно, не кидалово, причем вполне пристойно работает служба помощи. Контролируют сами эвакуатор, перезванивают, чтобы убедиться, что эвакуатор доехал и погрузил. На мобиле кончалось бабло - перезвонили сами. Короче говоря, впечатление от услуг приятное. К слову, один из эвакуаторов стоил бы мне 169 грн.
Сами понимаете, я не агитирую за вступление в клуб и тем более не их агент. Но все-таки я пока тут единственный, который знает "не по-наслышке". Потому и вставил свои 5 копеек в этот казалось бы баян
В чем могу упрекнуть: идиотское условие бесплатности эвакуатора только ао Киеву и в 15 км от него. С другой стороны, есть услуга компенсации расходов по ремонту и того же эвакуатора, если дальше от Киева. Но это пробовать не приходилось. И не хочу

Супер писатель! ****
30 лет за рулем, Киев
С нами с 29.04.2003

Re: "Всеукраинский автомобильный клуб" - что это? [Re: Arseny]
      26 мая 2004 в 22:26 Гілками

В ответ на:

Можете меня назвать полным лохом, но .... за 588 грн в год без вступительного взноса.
Волею судьбы еще немного позже, за 2 недели дважды пришлось вызвать эвакуатор. Действительно бесплатно, не кидалово, причем вполне пристойно работает служба помощи. Контролируют сами эвакуатор, перезванивают, чтобы убедиться, что эвакуатор доехал и погрузил. На мобиле кончалось бабло - перезвонили сами. Короче говоря, впечатление от услуг приятное. К слову, один из эвакуаторов стоил бы мне 169 грн.

Ща позову "дядю Станиславского".

старожил ****
48 лет, Киев
С нами с 05.11.2001

Re: "Всеукраинский автомобильный клуб" - что это? [Re: BarMen]
      26 мая 2004 в 22:39 Гілками

В ответ на:

Тащусь. Верить-не верить - личное дело каждого. Если кто-то сомневается в правдивости своих слов - тратить время и кого-то в чем-то убеждать не собираюсь, не вижу смысла. Если люди любят поговорить "взагалі" о предмете обсуждения не имея личного опыта пользования услугами - ну пожалуйста. Еще раз замечу - я тоже примерно в феврале задал такой же вопрос, как и автор этого топика. Кроме _предположений_ о кидалове, переходящих (без приведения _реальных_фактов_) в уверенность, ничего путного не услышал. Хотя если бы услышал - послал бы их тут же. И не писал бы в ответ ничего про Станиславского.
Может меня еще кинут, кто их знает, хотя на первый взгляд пока не видно как. Напишу, молчать ессно не буду.

Супер писатель! ****
30 лет за рулем, Киев
С нами с 29.04.2003

Re: "Всеукраинский автомобильный клуб" - что это? [Re: Arseny]
      26 мая 2004 в 23:18 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

И не писал бы в ответ ничего про Станиславского.
Напишу, молчать ессно не буду.

Заметь, мнение было, чисто-субъективное...
Не злись...

Autoua.netФорумAutoua форум
Додаткова інформація
0 користувачів і 1440 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  AlMat, moderator, Amateur 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг: **
Переглядів теми: 7196

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія