суббота, пять вечера, тихо спокойно машин мало, перекресток луговой с автозаводской, стоЮ на луговой в сторону каравана первым в крайней левой, красный, тут из крайнего правого деловито сося в открытое окно сигарету стартует мадам на микре тупо пересекает перекресток, и надо же упирается в гаишный лансер едущий на свой зеленый с автозаводской налево к макдональдзу. У лансера открывается окошко и мадам приглашается на разговор к обочине, сразу после остановки гаец тормозит первую же машину я так понимаю как свидетеля, жаль что тормознули не меня я бы с удовольствием описал бы все в лучших цветах. А в чем мораль? А в том что тетя в случае дтп доказывала бы с пеной у рта что она ехала на свой зеленый. Не проезжайте мимо камрады.
В последнее время наверное от жары у народа крышу посрывало- игнорируют сигналы светофора, за последний месяц наверно раз 5 видел и один раз чуть полморды не снесли
сразу после остановки гаец тормозит первую же машину я так понимаю как свидетеля, жаль что тормознули не меня я бы с удовольствием описал бы все в лучших цветах.
что мешало остановиться самому?
В последнее время наверное от жары у народа крышу посрывало- .....и один раз чуть полморды не снесли
вчера при повороте из левого ряда влево, чуть в бочину не получил (левую)
В последнее время наверное от жары у народа крышу посрывало- игнорируют сигналы светофора, за последний месяц наверно раз 5 видел и один раз чуть полморды не снесли
Та при чём тут жара?! Такие эксцесы происходят только в двух случаях, либо неопытный водилкин просто прощёлкал ушами и не заметил сфетофора (но такое бывает не очень часто). А второй сдучай описывается очень простым словом: "БЫДЛО"! И вот этих очень много, увы! Они едут как хотят, и ложили на всех с прибором.
отобрать бы у неё права,лет на 5.. ска ненавижу таких.
В цьому місяці проїхав на червоне (Т-подібне перехрестя - мені червоне прямо, потік зліва від мене повертав наліво).
Цікаве відчуття - підсвідомо в межах перехрестя, коли просинається усвідомлення "що неправий" або принаймні в мене "режим стрілки-картонки", включається думка, як безпечно "зіпером" вклинитись в потік. Результат - жодного фафа не почуто (може вони навіть і не зрозуміли "куме, що то було?") ну і самоконтроль підвищується.
Але в багатьох випадках ловлю себе на думці, що метод котролю світлофора - не тільки дивитись на нього, але і периферійно контроль потоку (їдуть/не їдуть/сповільнення і т.п.).
Это была курица. Овца - полезное и спокойное животное.
Курица тоже:
ещё мне оч нравиться когда тёлки на жипах поварачивают на лево игнорируя помеху справа и баразит при етом по телефону...
Анек в тему
- Что такое зеленый - Леночка может ехать - Что такое желтый - Леночка еще может ехать - Что такое красный - Леночка последняя и все
В цьому місяці проїхав на червоне (Т-подібне перехрестя - мені червоне прямо, потік зліва від мене повертав наліво).
Знакомое ощущение. Год назад на перекрестке полярная/автозаводская (в сторону Оболони) стою во второй полосе на красный. Тут загорается зеленый, начинаю ехать, проезжаю 5 метров и понимаю, что я поперся не на свой зеленый (то был для правой полосы на право), для потока прямо все еще был красный, встречники начинают поворачивать на свой зеленый влево, проезжают возле меня, я как идиот на перекрестке со стыдом медленно после них сваливаю оттуда подальше
Анек в тему
- Что такое зеленый - Леночка может ехать - Что такое желтый - Леночка еще может ехать - Что такое красный - Леночка последняя и все
вчера видел такую "Леночку" на перекрестке Пуща-Ирпень-Палладина-Окружная. Там еще сразу за перекрестком на Палладина ГАИ стоит. Я выезжаю с пущи на свой зеленый а с окружной поворачает борода машин на Палладина. Точно режим светофора не знаю, но предполагаю, что раз мне прямо зеленый, то поворутанам должен быть красный. Выезжаю на перекресток, а они все прут и прут. Ну пропустил всех, еду прямо. А тут гайцы на Палладина -- раз и последнего поворотуна полосатой ложкой приманивают к себе А около гайцов уже трое таких "Леночек" стоит и окукливается.
Какое-то заколдованное место - тот перекресток Автозаводской и Луговой...
Ситуация: стою на красный в среднем ряду на Ивашкевича в сторону Луговой, дожидаюсь зеленого и начинаю движение вместе со всеми. Вдруг из перпендикулярного потока по Автозаводской от Куреневки в сторону пл.Шевченко на свой красный свет начинает разворачиваться через трамвайные пути Мерс B-шка. Авто не тонировано и видно что за рулем дядька лет под 50, рядом какая-то блондинистая курица. В итоге Мерс оказывается прямо передо мной, я сигналю и вынужден его объезжать, да и весь поток в сторону "Каравана" тоже разбивается об этого придурка. Кое-как протискаваюсь, опускаю окно: "Блин, ну куда ты едешь,а?", замечу, без мата из-за усталости после дороги и жары. Этот [*****] со злобой в мою сторону: "Пошел на х..!" Решил не портить карму себе ответным матом или разборками, просто подумал про себя что добром такие не кончают и поехал.
Авто не тонировано и видно что за рулем дядька лет под 50, рядом какая-то блондинистая курица.
Понятное дело, что в этой ситуации тоже не 50-летний алень виноват, а некая "блондинистая курица"
ну и я три копейки... только что своим пешим ходом по долгу службы мотался и в обратку стоял на остановке на маршрутку соломенская площадь я стою в начале улицы соломенской под судом в сторону протасового яра на светофоре перед площадью в сторону воздухофлотского крендель с животом и за 50 на рендж ровере с номерами АА 5000 решил развернуться через двойную разделительную (кто не в курсе - там вообще такой маневр не предусмотрен) при этом в один заход не вписывается, а в руке еще и мобила что наблюдаю - судоржные движения правой рукой в тщетной попытке поймать заднюю безуспешно несколько раз... в это время пошло движение на законный зеленый и все вынуждены стоять, потому что "толстый" разворачивается.......
вопрос: ну и где менты? очевидный ответ: в кустах, только не здесь....
Не проезжайте мимо камрады.
Это как? Отстреливать их, чтоле?! ( Хотя бы из того, что на аватарке?)
за рулем дядька лет под 50, рядом какая-то блондинистая курица.
А у тебя жена/девушка - красавица брюнетка наверное?
"блондинистая курица" - это устоявшееся идиоматическое выражение, для обозначения обезьяны за рулем.
Несмотря на то, что это к делу не относится - да, красивая стройная брюнетка
А курица потому, что нормальный человек на пассажирском месте может (и IMHO должен в некоторых случаях) повлиять на водителя. В случае возможного столкновения, удар пришелся бы именно в пассажирскую дверь.