Что-то вчера переклинило мой жужик... Заправил в воскресенье полный бак на UP на Братиславской. Вчера смотрю на стрелку уровня бензина, а она показывает что в баке не хватает уже литров 10-12 и это за 30 км Поездил вчера ещё километров 30 (итого 60) - датчик показывает что в баке не хватает уже литров 15-17 Заехал на УКРАВТО, залил полный бак до отстрела - влезло 5 (!!!) литров ,а датчик все равно показывает что в баке литров 7 не хватает. От чешу я репу и думаю, как этот чёртов датчик устроен и шо ж це з ним вдруг произошло
При мне хрюндель приехал на СТО менять датчик неисправный, у него спрашивают бензина в баке мало? Он говорит мало. Мастер снимает датчик и на него льется литров 10 бензина. Всем СТО материли чувака и бензин вымакивали.
Мол недоливают и расход офигенный!
Дык пока и хаю до сих пор. После альянсовского бензуса датчик и переклинило
При чём тут бензин?Датчик у тебя навернулся,всего и делов.Нормальное явление.
Слушай ,может хватит в главном форуме про Альянс говорить???Надоело ,если честно.Конструктивно и по теме давай общаться
И чесаться не нужно,нужно на сто ехать и менять его.
сразу датчик и падает. Выездидл залил номаный дальше всё ок.
При мне хрюндель приехал на СТО менять датчик неисправный, у него спрашивают бензина в баке мало? Он говорит мало.
+++ Из серии нарочно не придумаешь, если у него датчик не работает как он точно может знать скоко у него бензина
При чём тут бензин?Датчик у тебя навернулся,всего и делов.Нормальное явление.
Нормальное? На НОВОЙ машине??? Дмитрий
Особенно если не знаеш сколько его реально?
Позравления мастерам, что еще можно сказать?
Ребята,вы не с Луны попадали?Чему ты так удивлён?Новая не значит не ломается.Или у вас никогда не было новой машины?
Ребята,вы не с Луны попадали?Чему ты так удивлён?Новая не значит не ломается.Или у вас никогда не было новой машины?
У меня как бы и сейчас есть новая машина. Но НОРМАЛЬНОЙ машине сновья датчик не ломается. Кстати у меня на рабочей Кроме, с пробегом 300 тыков, с датчиком тоже как-то проблем НЕТ. Дмитрий
Слышал я что у некоторых "фиатов" была такая болячка. Как только бодягу зальешь - сразу датчик врать начинает. У меня модель новая, опыта эксплуатации её нет. Добиться какой там стоит датчик (ланосовский или другой конструкции) от сервисменов вряд ли удасться, так как для них эта машина ещё более неизведанная, чем для меня Да и если бы датчик просто "сдох" - тогда уже точно было бы известно что писссец ему пришел. А так пока просто получается что он не видит 10 литров "альянсовского" бензуса ПС. Кстати, до этого заправлялся 90% на Укравто, 10% - ТНК, Лукойл, ОККО. На "альянсе" - первый раз.
У меня был опыт замены на новом Пассате нескольких деталюшек.А где они-нормальные машины?Твой Фиат не показатель,как впрочем и всё остальное...Каждый случай конкретен.
А так пока просто получается что он не видит 10 литров "альянсовского" бензуса ПС. Кстати, до этого заправлялся 90% на Укравто, 10% - ТНК, Лукойл, ОККО. На "альянсе" - первый раз.
"НЕВИДИМЫЙ БЕНЗУС"! Едь на СТО и не клевещи на пацаноФФ-неФФтетрейдероФФ!
Его накануне просили по окресностям выкатать весь бензин, чтобы уровень не превышал датчик. Чтобы осталось литр-два, а товарищ не сделал этого.
И что на СТО будешь говорить, показывает не верный уровень, посмеются и пошлют. Ежели вообще стрелка упадет, тогда гарантийный случай, а так погрешность датчика игде указана? У меня тоже замечались такие баги после заправки под завязку, вроде попустило, но до конца не уверен.
Почалося...Падение стрелки не единственный повод для замены.Тут речь не о погрешности,а о неправильной работе датчика.Всё это меняется по гарантии.На Пассате именно это и полужило поводом для гарантийной замены.Кстати проблемы возникают и от заправки под завязку.Кстати говоря,разные сто имеют разное отношение к гарантиному ремонту.По VW могу сказать,что Атлант это геморрой,а на Бориспольской Автомир без проблем.