Кто-либо из автопроизводителей продает в Украине машинки с двигателем 1.2 и роботом с двойным сцеплением? Знаю, что в Европе и России продают точно - пример Golf 1.2 TSI DSG. У нас в прайсах все производители начинают комплектовать машины такими коробками лишь начиная с движков 1.4 и 1.6. Не нашел ни у кого, ни у группы Вольксваген (Шкода, Сеат, Вольксваген и т.д.), ни у других. Может плохо смотрел? Может кто какой секрет расскажет или пальцем ткнет?
Кто-либо из автопроизводителей продает в Украине машинки с двигателем 1.2 и роботом с двойным сцеплением? Знаю, что в Европе и России продают точно - пример Golf 1.2 TSI DSG. У нас в прайсах все производители начинают комплектовать машины такими коробками лишь начиная с движков 1.4 и 1.6. Не нашел ни у кого, ни у группы Вольксваген (Шкода, Сеат, Вольксваген и т.д.), ни у других. Может плохо смотрел? Может кто какой секрет расскажет или пальцем ткнет?
Секрет вот в этих буквочках TSI, это турбомотор, и лошадей там за сотню будет минимум.... Это ой не слабый двигатель. А на младшие модели - DSG таки не ставят, єто-же типа "с понтом спорт", зачем он на дохлом двигателе....
Секрет вот в этих буквочках TSI, это турбомотор, и лошадей там за сотню будет минимум.... Это ой не слабый двигатель. А на младшие модели - DSG таки не ставят, єто-же типа "с понтом спорт", зачем он на дохлом двигателе....
Ok, вопрос не в том. Почему нет в Украине в продаже пусть даже 1.2 TSI DSG? Вольксваген официально предлагает толи с 1.4, толи с 1.6. Почему не с 1.2?
Ok, вопрос не в том. Почему нет в Украине в продаже пусть даже 1.2 TSI DSG? Вольксваген официально предлагает толи с 1.4, толи с 1.6. Почему не с 1.2?
Боятся скорее всего. Эти мелкие двигатели очень чувствительны к качеству топлива (ну хотя-бы), и они очевидно не горят желанием массово ремонтировать их тут по гарантии... Вообще TSI двигатели у нас появились заметно попозже чем в Европе, дизеля к нам тоже не очень любят возить европейцы... Там кстати Фабию вроде обещали с этим двигателем и коробкой, думаю она тут раньше гольфа окажется
А Фабия комби? Интересно какова будет цена... А по остальным производителям я так понимаю глухо?
Фабия комби? Интересно какова будет цена... А по остальным производителям я так понимаю глухо?
Ну двигатель фольксвагеновский, должен всплыть у Сеата еще, рано или поздно А больше его никто и не поставит Может будет что-то ответное у французов, надо смотреть
Там кстати вроде не только фаба, там вроде и Йети будет, и Румстер. У фолькса - что-то типа поло думаю будет... Ну короче мелочь ихняя
Месяц назад Фолькс продавал Гольфы 6 с 1.2ТСИ+ДСГ. Узнавал лично. Прайс был 29 куе. Поузнавайте у диллеров, должны остаться!!!
АПДЕЙТ: не поленился и у первого же диллера нашел:
Volkswagen Golf VI 1.2 TSI 105 л.с. Бензин, 7-ст. автоматическая DSG, titanschwarz/titanschwarz/schwarz Цвет: черный "Black magic" (перламутр) Цена: $ 29857.00 Дилер: Атлант-М Лепсе Опции: Trendline; Отcутствует: надпись обозначения типа двигателя сзади Текстильные коврики впереди и сзади Разделительный подлокотник с вещевым отсеком впереди, 2 воздуховода и 2 подстаканника сзади Кондиционер автоматический "Climatronic", двухзонный с раздельным регулированием температуры слева и справа, перчаточный ящик с возможностью охлаждения и освещением, запираемый (ниша в панели приборов отсутствует) Противотуманные фары с хромированным обрамлением, корректировка угла наклона света фар, вкл. статический поворотный свет Зимний пакет: обогрев передних сидений; форсунки стеклоомывателей лобового стекла с электрообогревом; омыватель фар; индикатор уровня омывающей жидкости
Хотя мне кажется, ты или бот, или рекламный агент
сам ты рекламный агент . Гольф за такие деньги - это нуегоненадо. Сеат Ибица на DSG за 160 килогривен вот идет, но там двигатель еще "не торт". Ждать Фабию? А кроме группы Вольца больше ни у кого нет? Знаю форд ставит, вроде на фокусы или фиесты, но вот в Украине его нет. А японцы? На корейцев вообще есть надежда? Хюндай вроде тоже по коробкам что-то анонсировал?
Знаю форд ставит, вроде на фокусы или фиесты, но вот в Украине его нет.
Откуда у Форда TSI?
Откуда у Форда TSI?
Я о трансмиссии, по движкам, увы, не знаю, потому вот и спрашиваю, есть ли такие чудеса у других производителей кроме группы Вольца?
сам ты рекламный агент . Гольф за такие деньги - это нуегоненадо. Сеат Ибица на DSG за 160 килогривен вот идет, но там двигатель еще "не торт". Ждать Фабию? А кроме группы Вольца больше ни у кого нет? Знаю форд ставит, вроде на фокусы или фиесты, но вот в Украине его нет. А японцы? На корейцев вообще есть надежда? Хюндай вроде тоже по коробкам что-то анонсировал?
Ты что хочешь, 1,2TSI или просто 1,2? Турбовый или атмосферный? 1,2TSI - это конкретный двигатель, фольксовский, и ни на каких фордах и корейцах его не будет никогда... Может у тех что-то свое будет (или есть), но что именно ты ищешь? Ты что-то кроме цифры 1,2 про свои пожелания знаешь?
Откуда у Форда TSI?
Я о трансмиссии, по движкам, увы, не знаю, потому вот и спрашиваю, есть ли такие чудеса у других производителей кроме группы Вольца?
Аналоги DSG есть много у кого, но они обічно идут на мощные автомобили, кобыл от 150 и выше. Типа там лансер-раллиарт, и.т.д. С 1,2 это слабо сочетается... На мелочь всякую ща модно вариаторы тулить...
На мелочь всякую ща модно вариаторы тулить...
Или роботы..
Авторевю Ford'овскую коробку называет "двухсцепленчатый «робот» PowerShift" Но он вроде только на Galaxy, S-max и Mondeo
Ты что хочешь, 1,2TSI или просто 1,2? Турбовый или атмосферный? 1,2TSI - это конкретный двигатель, фольксовский, и ни на каких фордах и корейцах его не будет никогда... Может у тех что-то свое будет (или есть), но что именно ты ищешь? Ты что-то кроме цифры 1,2 про свои пожелания знаешь?
Я искаю 1.2TSI ИЛИ аналог у других производителей. Я так понимаю аналогов (малолитражный турбированый +100к.с.) у других производителей нет? У меня как бы цель что бы ело топлива как можно меньше + хороший экономный робот (DСТ). Бензин какчественный будет, заастую европейский. почитав отзывы у европейцев и россиян, показалось, что самым экономным вариантом есть Вольцевский 1.2 TSI + DSG. Так как цена на него в Украине вызывает припадок финансовой истерики, хотелось бы аналог от незажравшихся небургеров. А таких, как вижу нет....