Будьте осторожнее на перекрестке Палладина-Булаховского,в сторону Стеценка.Не едьте в левом ряду.Провалился асфальт,с утра была небольшая яма,сейчас увеличилась.Ментам пофиг,звонил раза 4.Дорожники отморозились,пока не попадет кто нибудь,не зашевелятся.Похоже,там под асфальтом глубина приличная.
- Граждане, покупайте билеты на вход в Провал! Членам профсоюза по 10 копеек! - Скажите, а с какой целью берётся плата? - С целью капитального ремонта Провала, чтоб не слишком проваливался. (с) 12 стульев.
О, спасибо, буду во всеоружии, а то завтра там ехать прийдется. Хотя, к тому времени кто-то уже может и закрыть амбразуру своим кузовом
Будьте осторожнее на перекрестке Палладина-Булаховского,в сторону Стеценка.Не едьте в левом ряду.Провалился асфальт,с утра была небольшая яма,сейчас увеличилась.Ментам пофиг,звонил раза 4.
зато с радисом они там хорошо эякулируют
Шо-та не обнаружил вечером провала в сторону Стеценка
Надо было в левом ряду проехать,заодно и заделали бы после "обнаружения".
Шо-та не обнаружил вечером провала в сторону Стеценка
Судя по картинке, это сразу за перекрестком. Там левый ряд только влево, то есть до ямы не доезжает. Это надо очень резко и сразу за светофором перестроиться из второго в третий, чтобы поймать эту ямку, я так понимаю.
За последние 20 лет в Одессе помню 2 таких провала... 1-й - на пл. 10 апреля (в р-не Аркадии) в начале 90-х- провалился ГАЗон-аварийка, приехавший разбираться. Кто-то погиб. 2-й - на Кирова (ИМХО) - центр города - лет 10 назад - провалилась легоковушка - все живы. Повезло, что в том р-не скорости маленькие..
И катакомбы там ни при чем - раызмыв грунта хоз-вом водоканала..
Ты правильно понимаешь.Единственная проблема-ХЗ какого размера яма ПОД АСФАЛЬТОМ!!!Вспомни,на Индустриальной была маленькая ямка,а провал получился около 3-метров в диаметре.От этой дырки (на Палладина) около меньше метра до левого ряда встречки,за отбойником.А там транспорт стоит,и тяжелый.Да и здесь хоть и нельзя прямо,но джигиты летают транзитом.
Апну тему-яму за три дня так и не заделали,просело сильнее.Менты сказали,что когда туда кто то влетит,то приедут ДТП оформлять.А до этого им там делать нечего.ШЕД тупо не берут трубку.Позвонил в довиру,посмотрим.
Вчера ехал там на марщрутке - действительно асфальт просел и есть небольшое "отверстие"...
Да там под асфальтом глубокая яма около 70 см в диаметре.Это только то что видно.Я вчера вечером палку туда поставил,сегодня она уже провалилась вглубь.Спасает,что близко к осевой,но до поры до времени. --
С минуты на мнуту дождь лупанёт - будет дырка, а там и ШЕД приедет...
Спасибо ,позвонил.Посмотрим,что эти сделают.
Ну шо, лупанул???? Града хоть нет???(бо в районе вокзала льёт и сыпет - писец!!!) Переживаю - машинка моя стоит возле метро....
Спасибо ,позвонил.Посмотрим,что эти сделают.
Ну шо, лупанул???? Града хоть нет???(бо в районе вокзала льёт и сыпет - писец!!!) Переживаю - машинка моя стоит возле метро....
Дождь прошёл короткий, на слабую троечку, града не было, так шо не переживай
То шо без града-ога,но то шо небольшой,ты погарячился.К тому же насувается третья часть Марлезонского балета.Учитывая что первая-еле покапало,вторая-неплохо налило,ждем пушистого зверька.
то шо небольшой,ты погарячился.
у меня даже грязь с боков машины не отмылась...
К тому же насувается третья часть Марлезонского балета.Учитывая что первая-еле покапало,вторая-неплохо налило,ждем пушистого зверька.