Во что был одет ваш любимый человек на первом свидании?
Помню. И во что когда последний раз ругались. И во что - когда разводились.
Идиот, нна
Не идиот!Вопрос не праздный!Позже-расскажу почему!
)) ну ок - если не праздный Помню
Прямо все составляющие помните? А свои?
и я помню, и жена помнит, в чем я был, а что ? рассказывай, зачем инфа?
Пока ответов мало-не расскажу!Кворума нет! Зы.Кстати-можно пока поинтересоваться ответом на вопрос у своей половинки!Только-деликатно,не вспугните!
И еще-если помните(к примеру) сапоги или туфли,шляпу или галстук(вобщем одну деталь)-считайте что не помните!Ибо надо помнить минимум три детали !
Во что был одет ваш любимый человек на первом свидании?
даа! И какая была прическа и чем пах ! Все помню
И еще-если помните(к примеру) сапоги или туфли,шляпу или галстук(вобщем одну деталь)-считайте что не помните!Ибо надо помнить минимум три детали !
обувь, рубашка, брюки, сережка, прическа, запах, и первую фразу А так же что было в руках, и какие были руки. прошло много более 10 лет
Все-все составляющие помню - и его, и свои Половинку спрошу утром - спит, вчера в ночь из крыма приехали, он почти всё время вёл, меня-любимую жалел. Процентов на 90% уверена, что моё - помнит частично, своего не помнит вовсе)) Дело было почти 10 лет назад
обувь, рубашка, брюки, сережка, прическа, запах, и первую фразу А так же что было в руках, и какие были руки. прошло много более 10 лет
Да!Предполагаю что после такого посыла-врядли кто признается что не помнит!Ну,то их дело! По теме!Не так давно собрались издатели психологических изданий в далекой и загадочной Японии,и на третий день пьянки -заскучали.И тогда известный издатель из одной из стран -участниц выступил с предложением:одарить того кто придумает самый короткий и эффективный опрос-тест на определение истинных отношений в семейном союзе крупной суммой денег.Вопрос вы уже знаете!Ну а тестирование происходит просто,тот кто помнит-любит и любит достаточно сильно,ну а кто нет-позволяет себя любить(или что-то типа того )Зы.Вопрос этот в приватной форме был задан более чем миллиону опрашиваемых,в ходе дальнейшей беседы итоговая информация подтвердилась на 92,5%.Вот так.
ага. а мужчины наверное помнят какой у нее был бюст!
А я думал, что это только у моей жены голова подобной фигнёй забита... не помню даже во что она была одета вчера.
Ну а чо?две детали в плюсе!
Ух ты, интересно) А вот вопрос - речь о первом свидании или о знакомстве?
Изначально речь шла о первом свидании.Хотя,знакомство-это тоже первое свидание(почти )
Ясное дело, пусть отдыхает)) Полночи за рулём и утром на работу А я еще один день в отпуске, выспалась сегодня - теперь вот сижу, медитирую перед монитором))))) ЗЫ. Про родителей и знакомых не так интересно)) Пусть и они отдыхают))