...у меня тока два вопроса, в принципе... Вот, мол, женщина афигеть как обожает внимание к своей персоне, оно ей помогает жить, обогощает внутренний мир, создает уверенность, повышает тонус и т.д.и т.п. Но вот скока наблюдаю тут за группой подопытных особ, всё никак не могу понять - им (женщинам) всё время подавай какое-нибудь внимание или есть разница - от своего мужчины или от всех сразу? Т.е вроде бы они любят внимание своего мужчины, но им нравится так же, когда есть внимание и от других мужчин. И мне вот не понятно, если внимания от своего мужчины достаточно, им всё равно необходимо внимание посторонних мужчин, или в случае полноты от своего, они ДРУГИХ и не заметят??? Вот не могу сообразить, да и опыты какую-то не совсем ясную картину рисуют....
...ну, и еще один вопрос - вот если женщина сильно и настойчиво хочет мужского внимания, можно ли, как вариант, предложить ей минет? Минет - это внимание или нет?
по радиорокс крутят рекламу: "женщины требуют внимания. ВНИМАНИЕ!!!! сейчас будет секс"
И мне вот не понятно, если внимания от своего мужчины достаточно, им всё равно необходимо внимание посторонних мужчин, или в случае полноты от своего, они ДРУГИХ и не заметят??? Вот не могу сообразить, да и опыты какую-то не совсем ясную картину рисуют....
ИМХО Им всегда необходимо внимание и своего и посторонних мужчин. И чем больше - тем лучше!
Минет - это внимание или нет?
Неее минет - это не внимание. Это скорее тебе внимание, а ей нет
Внимание ей - это шоб ты все время ее хвалил, сыпал комплиментами, вникал в ее дела с головой и с интересом обсуждал бы их бесконечно, решал ее проблемы, дарил подарки, водил в люди и на пргулки - это ж очевидно И щитаеццо шо тебе все это должно приносить удовольствие, а иначе ты бездушный черствый мужлан
Нет минет - это не внимание, это тебе внимание, а ей нет
Да, но мужчина ж тоже в этот момент отрывается от каких-то дел, от каких-то своих задач и предлагает женщине свой член - т.е. уделяет ей внимание, получается... я так понимаю
все время ее хвалил, сыпал комплиментами, вникал в ее дела с головой и с интересом обсуждал бы их бесконечно, решал ее проблемы, дарил подарки, водил в люди и на пргулки - это ж очевидно И щитаеццо шо тебе все это должно приносить удовольствие, а иначе ты бездушный черствый мужлан
щас вот подумал... да, я таки бездушный черствый мужлан
по радиорокс крутят рекламу: "женщины требуют внимания. ВНИМАНИЕ!!!! сейчас будет секс"
т.е. секс женщины таки должны воспринимать как внимание к себе, получается...
ээ. это был стеб
ээ. это был стеб
а разве женщины умеют стебаться?
Внимание ей - это шоб ты все время ее хвалил, сыпал комплиментами, вникал в ее дела с головой и с интересом обсуждал бы их бесконечно, решал ее проблемы, дарил подарки, водил в люди и на пргулки - это ж очевидно И щитаеццо шо тебе все это должно приносить удовольствие, а иначе ты бездушный черствый мужлан
Ну в который раз наливаю . Заменить подарки на простые цветы (хотя периодически недорогие, но приятные подарки таки необходимы) - и будет в точку про меня.
Умеют, не сомневайся.
на радиороксе наверное умеют
Умеют, не сомневайся.
Да, и скажите на милость, каким же местом они стебутся?
Па-моиму внимательный мущщина запоминаит всякие важные даты.И напоминает женщине. Хотябы про своих родственников.Хотя о чем это я? У меня семья невнимательных.Они вапще в природе сущиствуют,внимательные?
Па-моиму внимательный мущщина запоминаит всякие важные даты.
Ага, например когда у женщины был/будет "первомай" ....
Они вапще в природе сущиствуют,внимательные?
все мужчины очень внимательные и аккуратные. Если б было наоборот - они б уже сгинули бы все и вымерли...
все мужчины очень внимательные и аккуратные. Если б было наоборот - они б уже сгинули бы все и вымерли...
такие внимательные, что все как один запомнили как тещино имя/отчество и день рождения прям с первого раза, да?
Чувство юмора и производные - ментальные характеристики, значит, мозгом?
такие внимательные, что все как один запомнили как тещино имя/отчество и день рождения прям с первого раза, да?
жена и мама жены - это две большие разницы -- у тёщи свой муж имеется, вот он пускай и помнит всю эту абракадабру
Чувство юмора и производные - ментальные характеристики, значит, мозгом?
А внимания они тоже мозгом требуют или каким-то другим органом?
жена и мама жены - это две большие разницы -- у тёщи свой муж имеется, вот он пускай и помнит всю эту абракадабру
вот она главная ошибка! лучшее внимание к жене - это проявление внимания к ее матери
лучшее внимание к жене - это проявление внимания к ее матери
я вас умоляю - пара правильных дипломатических шагов в сторону мамы жены в начале семейной карьеры и потом можно расслабиться