1. на реллингах крепления (аэродинамика? цена вопроса то же что и пункт два) 2. на фаркоп крепления (не вижу особых минусов) 3. спец прибамбас на дверь багажника (самое бюджетное вроде, но непонятно почему почти никто не пользуется)
Кто как возил-возит? Поделитесь плиз
ПС: Ув. модераторы не знала куда втулить тему, если что перенесите, сори
1. на реллингах крепления (аэродинамика? цена вопроса то же что и пункт два) 2. на фаркоп крепления (не вижу особых минусов) 3. спец прибамбас на дверь багажника (самое бюджетное вроде, но непонятно почему почти никто не пользуется)
ПС: Ув. модераторы не знала куда втулить тему, если что перенесите, сори
Наверное потому, что чтобы в 3-м варианте достать что-то из багажника, нужно снимать самокаты...
Наверное потому, что чтобы в 3-м варианте достать что-то из багажника, нужно снимать самокаты...
кхм...не очень канеша удобна... а ты как возишь?
сенкс
кхм...не очень канеша удобна... а ты как возишь?
Я больше чем два не возил. Чаще всего один - запихивал внутрь машины, сложив сидушку..
у нас два влазит в машину со снятыми колесами да и три влазит в принципе но зато больше ниче не влазит кроме ребенки сзади в кресле еще раз все прочла и так понимаю что кроме на реллинги за вилку креплений для дальних перевозок нет решения. задняя платформа ваще космос по цене.
у нас два влазит в машину со снятыми колесами да и три влазит в принципе но зато больше ниче не влазит кроме ребенки сзади в кресле еще раз все прочла и так понимаю что кроме на реллинги за вилку креплений для дальних перевозок нет решения. задняя платформа ваще космос по цене.
Я себе хочу взять именно верхнее крепление, как более универсальное. Так как зимой еще катаюсь на лыжах.
мы тоже. до сих пор ващето жлобились купить реллинги, лыжи так возили, с великами уже некуда деваться. пойду искать тут кто занимается
Не нужно снимать, нормально открывается. Основной недостаток п3 - ограниченыая видимость зандних фонарей и номера. Решается устоновкой доп. планки непосредственно на багажник. Самый лучший вариант, как по ме, - 2. Но он и самый дорогой.
Перевожу сверху 2 велика, но место есть и для третьего. На скорость особо не влияет (по крайней мере не чуствуется)
Тоже мучался этим вопросом, правда у меня два но машинка высокая, поэтому купил Туле на фаркоп с платформой, вещь облдення, правда не дешевая, но зато как удобно, на крышку не бери, очень хлопотно собирать, проверял, не понравилось, взял платформу.
так, тока вместо третьего вела у меня более объемный и тяжелый аэробокс... при скорости 100-110 расход получактся на литр-полтора больше обычного
Я сегодня интересное крепление для трех велов видел, один центральный стоял вертикально, а по бокам два диагонально. Выглядело схематически примерно так /|\. Как мог описал
так, тока вместо третьего вела у меня более объемный и тяжелый аэробокс... при скорости 100-110 расход получактся на литр-полтора больше обычного
О, планирую такой же вариант. Подскажите плз, ширину Ваших пеперечин и ширину бокса. Буду сравнивать со своими.
поперечины 1.35, бокс 80 см. велокрепления THULE FREERIDE th-530 по-хорошему им там тесновато было, с поперечинами 1.50 было бы лучше
По варианту 2 (если речь идет о платформе) никто кроме цены не отметил еще одного недостатка кроме цены - вес и размеры самой платформы. Если машине не гаражного хранения, то где будет храниться эта байда длиной более метра и весом более 15 кг? Я раньше юзал крепления на крыше. Если велы нужно возить часто, то это удобный вариант, т.к. крепления монтируются с началом сезона и можно не снимать до его окончания. К сожалению на Тур они не стали из-за большой ширины родных поперечин. Но на фаркоп у того же Тюля есть серии Express и HengOn. Себе взял Экспресс-970 для 2-х велов. Для дальняка это крепление не годится, зато для частой перевозки на небольшие расстояния - самое то. Монтируется за 1 минуту, места в багажнике много не занимает.
Я вожу на креплении для фаркопа. Зело и еще раз зело удобно! RideOn 9503 страница
Самый лучший вариант, как по ме, - 2. Но он и самый дорогой
не факт. Мне, в пересчете на один велосипед, покупка и установка специально под это дело фаркопа и непосредственно крепежа обошлась дешевле, чем если бы я покупал весь комплект на крышу. Более того, продавцы не гарантировали, что крепеж на крышу подойдет к детскому велосипеду. На фаркоп я цеплял все, что угодно. Начиная от складного советского Минска, до детского вела. Вот фото в более наглядном виде.
Я возил на крыше. Ставятся валетом. Средний - рулем назад. Связано было с тем, что торцы рулей упирались друг в друга. Машина - Skoda Fabia combi.
Расход возрастал может на поллитра на сотку. Быстрее 120 не ездил.