хорошая песня... вы влюбились? или жене посвящается?
Т.е. влюбится в жену-анриал? Зы.Даже в чужую-анриал?
юрасик, что вам не ясно в словосочетании "посвящается жене"?
Логика хромает! Подпись:не юрасик!
юрасик, у вас не только логика хромает... не обольщайтесь на свой счет
Одно приятно-столько гадостей! и адресованы -другому!
Верю, верила и буду верить
Одно приятно-столько гадостей! и адресованы -другому!
всё таки, они адресованы вам
верю
Все как по учебнику : " по вере вашей вам воздастся". Кто чего пожелал, то и имеет: одни беззаботную легкость, безсонные ночи, одни на двоих мысли и ощущения, другие выброс гормонов и классный секс, третьи попадалово в деньги и динамо и т.п. Беда в том, что этапы отношений плавно перетекают один в другой: знакомство - конфеты-букеты-кино - поживем вместе - пора бы что-то решать - свадьба, потом начинается быт, непонимание, засиживание на работе, пятничные посиделки и т.п. Начинаешь просто проживать жизнь. В определенный момент появляется дикое желание все изменить, но дети, совместное имущество/бизнес, эти факторы лишают пространства для маневра и здесь варианты: рубить с плеча - развод и свобода, по тихому налево, либо терпеть "ради детей", зарабатывая необратимые изменения в психике. А достаточно было просто сделать в свое время правильный выбор и ты получаешь любовницу, друга, партнера и единомышленника в одном лице. Выводы сделаны из личного обобщенного опыта, все совпадения случайны.
сделать в свое время правильный выбор и ты получаешь любовницу, друга, партнера и единомышленника в одном лице.
Как жаль что многие делают ошибку еще на начальном этапе.
Иногда без этой ошибки не наступает осознания происходящего и дальнейших событий, по изменению своей жизни не происходит. Но сейчас меня волнует другой аспект: люди со временем меняются, хорошо если процесс развития и личностного роста обоюден, а если нет и один прогрессирует, а второй достиг своего потолка, какие варианты?
Мне кажется, так не бывает. Любой человек развивается, но кто-то - умственно, кто-то - эмоционально, кто-то - душевно. У меня муж более "ленивый" в этом плане, но когда я к нему пристаю с замечаниями: "Почему ты ничем не интересуешься?", "Почитай хотя бы новости", он отшучивается: "У меня есть ты, ты же мне все так интересно и в сжатом виде пересказываешь!" При этом я, например, в профессиональном плане вряд ли развиваюсь, а вот он очень сильно и постоянно углубляет свои знания. Просто муж, например, не любит рассуждать теоретически, "философствовать", но если его разозлить, он выскажет свое мнение по тому или иному вопросу, и тогда "оказывается, что оно у него есть!"
какие варианты?
Все зависит от частного случая, где свои ньюансы. Ты же знаешь, универсального средства нет. Самое банальное и безмозглое(но иногда единственное) - развод.
Верю, верила и буду верить
Абажаю наивных женщин --- мужчины этим с успехом пользуются