Коллеги, с вашей помощью хочу немного структурировать задачу выбора очередного автомобиля. В поиске похожего достаточно, но ценовые рамки немного другие. Моя задача - кроссовер/внедорожник до $60000 (50000 евро). Итак предварительный список автомобилей на выбор в голосовалке. Понимаю, что некоторые варианты немного из другого сегмента, но в цену попадают. Разницу дизель/бензин понимаю. Тест-драйв был. Не прояснил, поскольку нравится каждая. Тут надо на каждой по месяцу поездить, чтобы прочувствовать. Как их ранжировать? На что смотреть?
написал бы для чего автомобиль: для пафосу или для говен . ну и доступный йэжемесячный бюджет на содержание помог бы...
Дима, спасибо за Обоснованный ответ. Чем Q5 хуже?
По второму вопросу - больше для пафосу, в "говна" только по осени и редко. 95% катать свою [*****] и семью по городу-межгороду. Бюджет ежемесячно - хоцца по-меньше, поскольку присутствует выносной датчик расходов (жена, версия 2.0). Заработок позволяет $300-500/мес max + работа компенсирует поездки по работе.
По моему чисто субъективному мнению ку5 из вышеперечисленного наименее попсово-банальная. Хотя с точки зрения Автомобиля наиболее предпочтительным выглядит TLC. А маздомисибиси при таком выборе сразу в топку.
себе бы брал ку5
Авто выбирается новый или б\у???
Если авто исключительно для города и трассы, с вылазками на природу, но не в говны, а так, шашлык пожарить, рыбку половить - то тогда я сразу отбросил бы Прадо и Вагон..
ГЛК - откровенно маловат..
Выбирал бы между Ку5 и МЛ.
Q или ml
Дима, спасибо за Обоснованный ответ. Чем Q5 хуже?
именно эта модель ауди ниже классом чем мерседес ML, она скорее ближе к GLK. ну и колесная база Q5 2807mm, у ML 2915mm
Вот как вырисовывается. Выбор всего-то из двух машин. Так намного проще. Может еще какую добавить в этом сегменте?
Х5 можешь добавить..
базовая комплектация X5 3.5 уже не в бюджете. С учетом необходимых опций сумма будет около 60000 евро.
Авто выбирается исключительно новый.
Почему в списке нет Инфинити?
FX не большой в салоне, жесткий, минимум 18л в городе, так себе разгоняется, все кто садится на задние сидения обязательно испачкается и т.д.
Инфинити не нравится.
В ценовой диапазон еще попадают (из тех, что более или менее нравятся): Трибека Венза 3,5л Стоит ли обращать на них внимание, или выбирать между КУ и МЛ?
можно еще посмотреть Вольву ХС60, довольно таки интересный автомобильчик! И думаю Таурег тоже интересный будет!
туарег сильно не в бюджете. в сторону вольво не смотрел.