Причём женщин бальзаковского и старше возраста. Или мне кажется Дочке 15-ть лет, почти моего роста. Нам бейджики повесить "дочь", "отец"
Это проблема
уж слишком ты ее видать "оженьшиняешь"... Если считаешь ее такой вот классной - то просто знай что это так. Остальное - тупо выдумки. ИМХО!
Еще бывают племянницы,младшие(много) сестры,подруги дочери -и что,надо думать о том как будут смотреть на вас неадекватные тетки? Забей!
Причём женщин бальзаковского и старше возраста. Или мне кажется Дочке 15-ть лет, почти моего роста. Нам бейджики повесить "дочь", "отец"
Нужно завести себе подружку лет 17-18 - со временем привыкнешь ко взглядам
Года через три могу тебе помочь - погулять с дочерью.=)
:Забей!
Я, не перэймаюсь Как бы новые интересные ощущения
Года через три могу тебе помочь - погулять с дочерью.=)
Это понятно, это жизнь
ты лучше подумай, как на некоторых, хорошо выглядящих мам, смотрят, когда они со своими сыновьями ходят
ты лучше подумай, как на некоторых, хорошо выглядящих мам, смотрят, когда они со своими сыновьями ходят
+1.Особенно когда он высокий красивый мулат а она светловолосая веснушчатая славянка.
Так было и у нас с папой, когда я была в таком возрасте Особенно запомнилось как мы были в гостях, им не хватило выпивки и папа пошёл в магазин, я пошла с ним. В магазине на нас посмотрели с откровенным интересом, а на лице продавщицы я заметила какую-то смесь отвращения с изумлением. Я даже спросила тогда у папы чем мы ей так не понравились, он объяснил мне о чём по его мнению подумала та продавщица. И да, я представила сейчас поздний вечер, я такая вся из себя в коротеньком платьице и на каблучке вишу на руке двухметрового взрослого солидного подвыпившего мужчны и капризничаю чем бы меня таким вкусненьким побаловать. Мысли её, по всей видимости, были однозначны Забить. Гордиться дочерью. И собой
Ты лучше подскажи как "бороться" с папой, что не желает признавать(через раз), что дочка выросла и начинает черезчур опекать("ревновать" к ее парням)?
Ты лучше подскажи как "бороться" с папой, что не желает признавать(через раз), что дочка выросла и начинает черезчур опекать("ревновать" к ее парням)?
Ну я к этому уже 15-лет готовлюсь А, отцы они такие тут, только объяснять. Кстати, у меня наоборот мама строже, чем я
А я устаю "одергивать" мужа Говорю вспомни себя в 15(хотя конечно мальчишки позже взрослеют). Думала может у тебя "пилюля" есть Выходит прийдется папе продолжать взрослеть. Может это второй переходный возраст Вторая дочка(11лет)уже сейчас нервничает
А я устаю "одергивать" мужа
А у нас наоборот, я жену Правда она больше 10-ти лет не работала, занималась дочкой и сейчас такая работа, что есть время и отпуск по 1,5 месяца. Пыталась из меня Бабая сделать, что бы пугать, сейчас собаку, что бы сторожить ребёнка
Да, повесить бейджики.
ага,вот у нас на форуме Леночка, я ,когда узнала,что у нее такой взрослый сын))))
Правда она больше 10-ти лет не работала, занималась дочкой
Похоже что от рода занятия степень опеки не зависит. Я тоже домохозяйка, но, как женщина женщину(молоденькую, но женщину), дочку понимаю. И прекрасно понимаю что как бы не хотелось чтоб дети оставались детьми, приходит время, когда они принимают самостоятельные решения и начинают свою собственную жизнь Влезть в которую равноценно украсть ее(ну или испортить), со всеми вытекающими последствиями.
Забить и не париться - у товарища, точно такая же ситуация, только "застукал" его начальник, неделю ходил подмигивал и пространно выражался, пока ему не объяснили, что молодая, стройная привлекательная особа 17 лет и на голову выше - это дочка. Сам понимаешь - каждый предполагает в меру своей распущенности ...я сам бывает, когда вижу состоявшегося мужчину лет 60-ти в кабриолете и рядом нечто достигающее половой зрелости, много чего подумать могу, а вдруг это дедушка и внучка? Не удобно как то с партизанами получется....
А чего это ты на старых теток смотришь? Ты на дочь любуйся и гордись!