покупали машину прошлым летом , тогда ценник был 421 тыс. грн. покупали последнюю из 20ти завезенных в Украину . Пишу с целью найти "коллег" , поделиться впечатлениями и т.д.
Поделись опытом Сам давно на нее смотрю, но отзывы полярные. То очень надежная, то куча досадных мелочей у владельцев...
машина 2я в семье , ездим редко . за год до первого ТО не дотянули даже ) как только купили сдох акум . купили варту за 400 грн все отлично работает ( машина у дилера почти год стояла ) , и недавно скорей всего накрылся насос стеклоомывателя . поедим на ТО там разберутся и акум закажут тоже . по езде - подвеска сзади жестковата , на полицейский [*****] вверх подпрыгивает шибко , да и так на ямках потряхивает . любит она американские дороги , но лично мне кажется что комфорт на уровне =) динамика сумасшедшая и в пороты можно на высокой скорости входить , очень послушная машинка имел возможность сравнивать с кемри 3.5 . кемри в динамике скучнее имхо .На стиэсе когда давишь тапку в пол эмоции через уши лезут и хочется смеяться , а на кемри как то обыденно все ( Если есть какие то вопросы , всегда готов ответить .
Я так понимаю, у тебя версия 3,6 с прямым впрыском? К качеству бензина очень капризна?
льем 95й, но люди в россии льют 92й . тоесть капризов по бензину нет . машина не моя а отца , ездим солидарно . от езды только одни положительные эмоции , тем более очень богатое оснащение . но врут про 40 гиг винт , винт то 40 гиг , но там 32 гига забито нави картами америки и европы . хотя юсб решает все вопросы . что поразило, так это аудио система , качал с трекеров двд аудио 5.1 , чесно после этого не могу слушать мп3 . просто неземной звук . у нас 3.6 задний привод , ценник который сейчас - 76 у.е - завышен , 55 - цена за которую мы брали , адекватна . отец хотел беху 5ку , но за эти деньги в такой комплектации и с такими характеристиками это только б/у. но есть одно но , хотя со времинем привыкаешь - все , буквально все прохожие сворачивают шеи ) а аудио сис-ма боусе , как мне сказали одна из лучших для авто, правда саб слабоват , но и того хватает с головой .единственное но - поломок серьезных не было и незвестно сколько стоят запчасти в украине .
Да, 76К отдавать УкрАвто как-то негуманно. Проще через серых дилеров заказать. Цена должна быть в районе 60-65.
но тогда же никакой гарантии не будет . или я ошибаюсь ?
ОМГ Когда видел эту машину на дороге, думал, что она стоит не дороже 35 куе. Вот почему их единицы у нас.
Бизнес-седан с 3,6-литровым 311-сильным мотором, упакованный всеми возможными опциями должен стоить как корейский паркетник???
но тогда же никакой гарантии не будет . или я ошибаюсь ?
Серые тоже дают определенную гарантию. И добиться выполнения работ по ней будет так же сложно, как и в УкрАвто А по недавним рейтингам CTS показывает хорошую надежность, так что на гарантию не критично важна.
ОМГ Когда видел эту машину на дороге, думал, что она стоит не дороже 35 куе. Вот почему их единицы у нас.
В том то и дело, что по внешнему виду, я бы не сказал, что это бизнес-седан
Это Автоуа, ничего другого и не стоило ожидать
в том то и дело , что машина выглядит дороже чем она стоит . первый раз услышал мнение что все наоборот . буквально все как один говорят о том что машина выглядит очень помпезно и дорого . у каждого свое имхо , на вкус и цвет все фломастеры разные .
Да ладно, не нервничайте так Я бы, просто, за такой дизайн столько денег не отдал бы. А вот в салоне бомба, судя по фоткам
а какой дизайн нравится Вам ?
а какой дизайн нравится Вам ?
Очень нравиться Альфа 159, мой Сивик 4Д, Ауди А4 последняя, Аккорд 7-й и 8-й, S-класс. Но Каддилак на дороге на меня произвел впечатление где-то такое же, как и Крайслер 300С, потому и подумал про такую цену