Вроде как Dron" , но че-то он на мой последний вопрос так и не ответил
На морях он щаз.
Субж...
мы больше по окнам, но если надо то можем сделать...
Вроде как Dron" , но че-то он на мой последний вопрос так и не ответил
+1, делает всё четко и вовремя. Очень доволен его услугами
Субж...
Да мне буквально несколько штук надо, в своё время заказывал вместе с окнами, выборочно, но как показал опыт надо ещё в пару мест... Вопрос какие размеры нужны для сеток (что именно мерять?)? Профиль "Schuco Cava" кажись....
Субж...
Да мне буквально несколько штук надо, в своё время заказывал вместе с окнами, выборочно, но как показал опыт надо ещё в пару мест... Вопрос какие размеры нужны для сеток (что именно мерять?)? Профиль "Schuco Cava" кажись....
световой проем мерять надо. размер сетки на фото 53.5 см
И мне сетка нужна, правда только 1. Одну единицу кто то изготовит?
тоесть открыть окно и померять внутренний размер рамы, прально я понял?
Не рамы! А проема! Высоту и ширину. И еще не забудь сказать: ставить будешь в раму или снаружи.
пЕТР ПРАВИЛЬНО СКАЗАЛ. ПРОЕМА, А НЕ РАМЫ. ГРУБО ГОВОРЯ ОТ УПЛОТНИТЕЛЯ ДО УПЛОТНИТЕЛЯ. КАК НА ФОТО
пЕТР ПРАВИЛЬНО СКАЗАЛ. ПРОЕМА, А НЕ РАМЫ. ГРУБО ГОВОРЯ ОТ УПЛОТНИТЕЛЯ ДО УПЛОТНИТЕЛЯ. КАК НА ФОТО
У меня щас снаружи стоят сверху и снизу лапки, в них вставляется рамка с сеткой - сначала под верхние лапки заправляется, потом в нижние опускается... Померяю все размеры - размещу сюда, а там решим уже...
спасибо
а можно и я спрошу ? на балконную дверь (металопласт) можно вообще сделать открывающуюся дверь/сетку ?
извините, что вмешиваюсь - всей темы не читал. у меня когда-то на двери была сетка-ролл на планке с магнитом на всю длину, затягивается в ролл под действием пружины, когда "отклеиваешь" магнит от дверног проёма. минус: со временем (лет 7-8) надорвалась сетка по краям планки с магнитом.
а можно и я спрошу ? на балконную дверь (металопласт) можно вообще сделать открывающуюся дверь/сетку ?
Делают и открывающуюся рамочную сетку на петлях, а покруче и роллетную. Все в желании и деньгах клиента!
извините, что вмешиваюсь - всей темы не читал. у меня когда-то на двери была сетка-ролл на планке с магнитом на всю длину, затягивается в ролл под действием пружины, когда "отклеиваешь" магнит от дверног проёма. минус: со временем (лет 7-8) надорвалась сетка по краям планки с магнитом.
спасибо за идёю
Делают и открывающуюся рамочную сетку на петлях, а покруче и роллетную. Все в желании и деньгах клиента!
понял, теперь придётся думать что удобней
порядка 350-400 грн стоит.
в эпицентре продают сетку и планки - такой себе набор сделай сам
в эпицентре продают сетку и планки - такой себе набор сделай сам
Именно под металлопластиковые окна? С креплением на окно проблем не будет?