Иберия предлагает мне провести 6.5 часов в Мадриде. Как-то обидно просидеть их в аэропорту. Дадут мне визу с транзитным билетом? Знать бы что дадут, сделал бы Паузу в Мадриде на ещё на день.
Думаю,что со стоповером цена билета будет совсем другая. А по визе попобуйте узнать в визовом центре,или в посольстве.
Иберия предлагает мне провести 6.5 часов в Мадриде. Как-то обидно просидеть их в аэропорту. Дадут мне визу с транзитным билетом? Знать бы что дадут, сделал бы Паузу в Мадриде на ещё на день.
только не рискуй выходить в эти 6,5 ч есть шанс остаться в Мадириде
только не рискуй выходить в эти 6,5 ч есть шанс остаться в Мадириде
Там далеко аэропорт от города?
Думаю,что со стоповером цена билета будет совсем другая. А по визе попобуйте узнать в визовом центре,или в посольстве.
Да, с остановкой цена в Мехико из Мадрида, как и из Киева - трёшка.
и аэропорт неблизко и пробки на трассе могут быть нехилые. с учетом регистрации за 2 ч до вылета, 4,5 ч точно не хватит. и на само передвижение по аэропорту, если терминалы разные, я бы мин. 20-40 планировала.
Понял, спасибо.
Там далеко аэропорт от города?
Прямо из аэропорта метро ходит.Могу ошибаться ,по моему, мин 30 до центра. Так,что не все так печально.Главное разобравться с терминалами.
Лечу в Мексику
По работе или дикий туризм? Февраль-март там провел, хочу обратно. Если нада информация, карты, отели - спрашивай, еще свежо в памяти.
Случайно не в Канкун летишь?
Случайно не в Канкун летишь?
Сначала в Дель Кармен на неделю, потом неделя в Канкуне.
Лечу в Мексику
По работе или дикий туризм? Февраль-март там провел, хочу обратно. Если нада информация, карты, отели - спрашивай, еще свежо в памяти.
Спасибо, у меня отец там уже 10 лет работает, так что проводник будет.
и аэропорт неблизко и пробки на трассе могут быть нехилые. с учетом регистрации за 2 ч до вылета, 4,5 ч точно не хватит. и на само передвижение по аэропорту, если терминалы разные, я бы мин. 20-40 планировала.
такси 20 минут до пуерта дель соль(центрее некуда)30 евро,трафика практически нет. на метро дольше,но дешевле. рейс международный,да ещё и иберией-терминал будет один и тот же,тока длинный он до одурения ,я б не рыпался при разнице в 6 часов . ПС.на иберии даже вода за деньги,так что покушайте перед вылетом и в барахас есть макдональдс.возмите с собой бутербродов-будете далеко не единственные.
Если не секрет во сколько обходится перелет Мадрид-Канкун-Мадрид?
Если не секрет во сколько обходится перелет Мадрид-Канкун-Мадрид?
Какой же тут секрет? Мадрид-Канкун-Мадрид стоит столько же, сколько и Киев-Мехико-Киев - от 900 евро при покупке за полгода до 1400 при покупке на завтра. С меня за 3 билета (один детский) вчера сняли 27720 грн. Если бы я покупал билеты на месяц раньше, то было бы тысячи на 1.5 дешевле. Рейс КЛМ и Аир Франс через Амстердам туда и Париж обратно дешевле на 2000 грн в сумме, но у Иберии удобнее вылет - в 15:50, а не в 6 утра, что позволяет мне выехать из Харькова на Экспрессе утром и не торчать всю ночь в Борисполе.
такси 20 минут до пуерта дель соль(центрее некуда)30 евро,трафика практически нет. на метро дольше,но дешевле. рейс международный,да ещё и иберией-терминал будет один и тот же,тока длинный он до одурения ,я б не рыпался при разнице в 6 часов .
Если на такси ехать 20 минут и пробок там нет (а папа говорит что не видел), то почему не поехать? 6.5 часов пауза, зарегистрироваться можно в онлайне ещё из дома, терминал один и тот же. Пару часов погулять должно быть.
Есть ощущение что никто из транзитной зоны аэропорта при таком раскладе без испанской или шенгенской визы не впустит.
Есть ощущение что никто из транзитной зоны аэропорта при таком раскладе без испанской или шенгенской визы не впустит.
Чукча писатель?
такси 20 минут до пуерта дель соль(центрее некуда)30 евро,трафика практически нет.
мы тянулись в пробке часа 1,5, причем уже ехали сдавать машину и вылетать, нанервничались. хорошо, что оставили время на сдачу машины и т.д. - друзей на день раньше отвозили туда же на смолет, посмотрели, какая может быть... 4-й терминал, куда прилетают наши самолеты, самый дальний. от самолета к самому теримналу ехать надо на метро, от 4 терминала к остальным (1-3) уже автобусами. я бы не поехала, - не любитель "адреналиновых" ситуаций, перелет-то дальше не на Канары... тем более, что и Мадрид не маленький город, просто приехать туда и все?