Не далуюсь, просто непритный остаток после общения с девахой и каким то хренделем. История. Приехал нашему камраду отправить заказанный инструмент, диалог следующий: Я: Добрый день, отправть товар можно? ОНИ: Заполните диларацию Я: где взять можно? ОНИ: ищите на подоконнике Я: (явно уже с непрязню) ОК! Заполняю, вылазит с окна некое ОНО с хреном ОНО: это везти нужно? как и кто упаковывать будет? Я: В полном ах...е. т.е.? ОНО: я должен упаковывать? Я: простите не понял ОНО: Вы в коробке везти будете и т.д...... (влом писать) Я: Пох.., давай скотч я заклею ОНА!!!: скоотч 7 грн. Я: Вы офанарели? Товар хоть посмотрите что я отправляю или как? ОНА: мне пофиг, вы декларацию заполнили? Я: Пи... тупая (правда тихонько) В итоге дала мне дикларацию и наклейку, я ихним скотеч заклеил посылку (причем не кисло) и поставил на поддон.
Вообщем я там отправлял товар, первый и последнй раз. Полностью хамское отношение.
ВООБЩЕМ: отправка товара с ВАТУТИНА 2 (парковка АШАНА) - отстой полный. Больше не обращусь к ним и Вам не советую
афигеть!!! ты вроде вчера родился! Автолюкс вообще отстой, не только на Ватутина, а везде. у них очень развитая сеть филиалов, вот и пользуются моментом. я часто работаю с курьерскими службами и услугами Автолюкса пользуюсь крайне редко (у них очень дорого), как и услугами Мист Экспресса (таких уродов еще поискать, вставляют через раз). на данный момент для себя составил приоритет 1 Ночной экспресс - доставка быстрая, почти всегда 100% во время, цены как у всех, но выезд за посылками стоит 20 грн по Киеву, причем если посылок к примеру 5, то стоимость разбивается на 5, т.е. по 4 грн на посылку (фигня в принципе). и работаю напрямую с одним водителем, что существенно упрощает и ускоряет процесс. 2 Интайм, Новая почта - в принципе тоже надежные конторы, спакудится Ночник - будем плотнее с ними работать... 3 все остальные 4 Автолюкс и Мист Экспресс...
ну каждому свое. в принципи им за это никто не доплачивает и в обязаности имм это не входит так что нормальная реакция сотрудника
Да наш камрад просил именно этим гавном отправить, у них там другого нет никого
ну каждому свое. в принципи им за это никто не доплачивает и в обязаности имм это не входит так что нормальная реакция сотрудника
Это да. Но, к примеру, на САТе - грузчики сами подбегают к машине, чтобы груз забрать (отправляешь) или подвозят поддон к машине и помогают погрузить в авто (получаешь). Такого больше нигде не видел.
...Да, Деливери - отстой полный!!!
а какой город?
Надо было на Троещинский Автолюкс ехать (заодно и я бы ключики забрал )
только с разренения камарада, ничего личного.... скажу одно: Николаевская область
Надо было на Троещинский Автолюкс ехать (заодно и я бы ключики забрал )
я нынаю дэ оно
я нынаю дэ оно
Сильпо на углу Драйзера\Бальзака, в яме (справа от фасада)
мне тож как то автолюксом слали 2 колеса, извините я офигел от их цен за 2 колеса 80 грн....вообщем луще пользовать сатом или евроекспресом
ну каждому свое. в принципи им за это никто не доплачивает и в обязаности имм это не входит так что нормальная реакция сотрудника [/цитата
То есть как бы за вежливость на рабочем месте должны доплачивать?
ИНТАЙМ - СВЯТОШИНО. Понабирали жлобов. Дерзят все как один. Такое впечатление буд-то бы их на одни курсы направляют. Когда звонит клиент с Энергодара (там только Интайм), аж грустно на душе становиться, когда вспоминаешь куда ехать придётся.
Мне нравится "Новая Почта" и "Евроэкспресс" (вроде так).
Если честно, от вышеописанного диалога осталось впечатление, что невоспитанны скорее вы, а не работники Автолюкса. Что вас удивило в фразе: "Возьмите на подоконнике?" То, что не сказали: "Уважаемый клиент, возьмите, пожалуйста, на подоконнике"? Мне тоже так сказали, и совершенно не возникло желания девушку обозвать так, как вы обозвали. Я не хочу сказать, что работники Автолюкса исключительно вежливы, но ваша реакция явно неадекватна, ИМХО. Дважды отправляла-получала лично, постоянно пользуется муж (Тепловозная, Вокзал и та, что в районе Святошина). Кстати, по сравнению с рекламируемой тут Новой почтой (если на Боженко именно Новой почты отделение) Автолюкс работает намного быстрее. Наверное, в Новой почте очереди из-за кучи очарованных клиентов.
Это да. Но, к примеру, на САТе - грузчики сами подбегают к машине, чтобы груз забрать (отправляешь) или подвозят поддон к машине и помогают погрузить в авто (получаешь). Такого больше нигде не видел.
...Да, Деливери - отстой полный!!!
на Автолюксе, что на Чистяковской есть парковщики, помогают безопасно заезжать/выезжать, они же могут быстро найти поддон, если коробок много, и грузчики от авто в зал уже на поддонах завезут посылки, так же при получении... на Тепловозной еще такое видел...
Вообщем я там отправлял товар, первый и последнй раз. Полностью хамское отношение.
что-то с их стороны хамства не заметил хотя у меня тоже как-то возникли разногласия на Автовокзале с барышней принимавшей посылку, специфика товаров ,которые я отправляю такова, что при малом весе и объеме могут стоить достаточно дорого... собсвенно о чем зашел спор: принес посылку размером с пачку сигарет, декларацию заполнил (обычно делаю это при упаковке посылки в офисе, что бы на месте не терять время) с суммой что-то типа 500 грн приблизительный диалог: - (Барышня)нужно вскрыть и посмотреть что там - (Я)зачем вам смотреть что там? я поставил подпись на декларации и тем самым гарантирую, что там нет запрещенных для перевозке вещей - (Б)не в этом дело - (Я) - (Б) я думаю что там ничего нет, а вот посылка пропадет и вы деньги за нее получите - (Я) а как она пропадет? у Вас что воруют или меня подозревают в сговоре с кем-то из ваших работников? да и нет у меня возможности ее украсть, Вы ведь кладете ее позади себя в коробку для мелких посылок, я не имею туда доступа? да и за страховку я плачу деньги... - (Б) у Вас молчел бурная фантазия - (Я) ну вообще-то это вы меня пытаетесь убедить, что я мошенник и пытаюсь заработать на Автолюксе путем страховых выплат отправляя пустую коробку и каким-либо образом воруя ее - (Я) вскрывайте, только запечатайте как я скажу... открыли таки что-то есть, справшиваю: - ну что, стоит то что там находится 500 грн - (Б) не знаю - (Я) ну так толку было смотреть - (Б) имеем право - (Я)
так у тя хоть смотрели! а в моем случае, даже никто не посмотрел что внутри.
Часто получаю, и изредка отправляю такими службами. Так вот у меня просто в голове не укладывается, как можно привезти вещь на отправку не упакованую Мне абсолютно не сложно потратить 10 минут времени, найти коробку/бумагу/скотч, распечатать на принтере бумажку с реквизитами получателя и все это упаковать. Гараздо лучше, чем упаковывать на месте, доплачивая за конверты/целофаны, тормозить очередь и портить нервы ЗЫ: Предпочитаю нову почту (что на бережанской), так как териториально близко, хотя и работают медленно (как правило, из за 1-2 рабочих касс).
С дамой спорить - бесполезно , потому и не буду. Я описал конкретный случай в конкретном месте и совершенно не написал (Тепловозная, Вокзал и та, что в районе Святошина). Кстати наша фирма так же отказалась от их услуг из за хамского обрашения с клиентами.