autoua
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Range Rover гос.номер АА0440ВТ - хам и [*****].

Достоевский **
147 лет (28 лет за рулем), Киев
С нами с 03.02.2007

Range Rover гос.номер АА0440ВТ - хам и [*****].
      10 июля 2010 в 22:02 Гілками Прикріплені файли (0 завантажити)

Ситуация сегодня. Тянемся по Садовой, что на дачном массиве Осокорки на выезд на Бажана. Кто знает - там с большого дачного массива ведет только одна дорога по одной полосе в каждом направлении, поэтому частенько случаются тянучки и даже пробки. Сегодня машин было немного, но тянучка все же образовалась.

Эпизод 1. Тянемся. Еще до перекрестка с коллекторной из улочки слева высовывается Туксон и, видя очередь в нужном ему направлении, ждет. Я, дотянувшись до него, не тороплюсь нажать на газ и продвинуться пару метров вперед, а оставляю окошко и жестом показываю водиле Туксона, что он может в это окошко влезть. Туксон влезает и благодарит аварийкой. В этот момент сзади раздается гудок: смотрю в зеркало и вижу Рейндж Ровер, водила которого что-то машет руками. Думаю "с чего это он?" и продолжаем тянуться.

Эпизод 2. Перекресток с Коллекторной. Слева опять таки стоит несколько машин и ждут окошка вклиниться в тянучку. Притормаживаю, давая бедолагам (2 шт.) возможность влезть. В этот момент сзади опять раздается длинный гудок от Ровера. Только трогаемся, он с ускорением обходит меня справа и вклинивается передо мной. Я подаю немножко влево, равняюсь с ним и открываю окошко, чтобы узнать причину такого хамского поведения. Открывает окошко и водитель Ровера - с виду вполне приличный немного лысоватый мужичок. Начинает: "Ребята! У вас что, много времени? Всех (всех!) пропускаете". На наше "десять метров ровным счетом ничего не решают" он начинает что-то орать то, что "мы создаем полосатость", что "нужно двигаться равномерно" и т.п. После чего все-таки влазит перед нами и тянется дальше со всеми. Теоретически, он находится аж на 15 метров дальше от того места, где он бы тянулся, если бы я не впустил машинки.

Ка назвать такого человека? Считаю, что водила Ровера (гос.номер АА0440ВТ) - хам и [*****]. Считаю, что страна должна в лицо знать своих героев.
Если кто несогласен, прошу поучаствовать в дискуссии.

Вот фото "героя":

Ситуация сегодня. Тянемся по Садовой, что на дачном массиве Осокорки на выезд на Бажана

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
Достоевский ***
31 год за рулем, Киев
С нами с 24.07.2005

Re: Range Rover гос.номер АА0440ВТ - хам и [*****]. [Re: oleg_mazda]
      10 июля 2010 в 22:10 Гілками

мое мнение :
в первый раз - он не прав, а во второй прав !!! если ты и дальше всех подряд пропускать будешь , то человек может опоздать в Аэропорт, больницу и т.д ..
лично я пропускаю с второстепенных машины , но в рамках приличия

опытный писатель ***
43 года (27 лет за рулем), Киев
С нами с 31.07.2008

10 июля 2010 в 22:16 Гілками

Я в пятницу в шесть вечера хотел развернутся на житомирке (в районе Чаек).
Ждал 5 минут, поток не давал возможности не развернутся и не вклинится, ехали они в тянучке 40-60 км.ч постоянным потоком.
После уже 10 минут начал просить впустить блымая фарами, но едущим было наплевать.
По чуть-чуть начал выезжать на полосу - начали меня объезжать и все равно не останавливались.
Только когда уже создал почти аварийную ситуацию (выехав уже в наглую на полкорпуса на полосу)
Один таки приостановился и дал мне развернутся, то теперь средний ряд и правый не давал проехать.
Ну неужели так тяжело приостановиться на пару сек и дать вклиниться в общий поток.

зы: когда я уже ехал в общем потоке и приостановился, чтобы впустить такого же как я, то был обсигнален сзади едущими "спешилами".

СуперСтар ***
Киев
С нами с 14.11.2008

10 июля 2010 в 22:18 Гілками

Ответил вроде не по хамски...
Разные ситуации бывают. Иногда желание коллег по дороге сделать приятное людям раздражает, ибо доходит до абсурда. Например передо мной как-то на главной вытормозилась копейка, что бы пропустить машину со второстепенной, ладно бы там поток шел за нами бесконечны, но после нас было пусто... На мой би-би кент высунулся в окно и чета экспрессивно сказал, видать тоже хамом и жлобом меня назвал...
Если че - стараюсь по возможности всегда всех пускать.

важничающий писатель **
28 лет за рулем, Киев
С нами с 27.01.2009

Re: Range Rover гос.номер АА0440ВТ - хам и [*****]. [Re: kivin]
      10 июля 2010 в 22:20 Гілками

если бы водитель ренджика был неадекват - валил-бы по обочине или по встречке всех шугая. а судя по целой исповеди ТС да еще и с фото - в тянучке нервничали все .......

опытный писатель ***
С нами с 31.07.2008

10 июля 2010 в 22:20 Гілками

В ответ на:

а во второй прав !!! если ты и дальше всех подряд пропускать будешь

В европе такого хамства как у нас нет. У них простой принцип замка. Ты пропустил одного, сам проехал. Следующий тоже одного пропускает и затем и сам едет.
И при этом все едут и все на равных правах.
А то с такими "спешащими в аэропорт", которых я пару сотен наверно насчитал за то время, вклинится не возможно.

Достоевский **
С нами с 03.02.2007

10 июля 2010 в 22:22 Гілками

В ответ на:

мое мнение :
в первый раз - он не прав, а во второй прав !!! если ты и дальше всех подряд пропускать будешь , то человек может опоздать в Аэропорт, больницу и т.д ..
лично я пропускаю с второстепенных машины , но в рамках приличия

Человек затем не выехал на Бажана, а свернул перед площадью (центральная, кажется) куда-то влево на дачи. Это к вопросу об "опаздывал". Думаю, что среди встречников, поперечников, объездунов и прочего быдла, которое оправдывается словами "опаздывал в аэропорт, больницу и т.д." реальных опаздывальщиков 0,01%.

Достоевский **
С нами с 03.02.2007

Re: Range Rover гос.номер АА0440ВТ - хам и [*****]. [Re: DeDi]
      10 июля 2010 в 22:27 Гілками

В ответ на:

Ответил вроде не по хамски...

Во-первых, оно орало, это я просто так изложит культурно его речь.
А во-вторых, он после всего объехал нас и вклинился спереди. Интересно, как ты назовешь человека, который в очереди на кассу в супермаркете, будучи сзади, обойдет тебя и станет перед тобой???

В ответ на:

Разные ситуации бывают. Иногда желание коллег по дороге сделать приятное людям раздражает, ибо доходит до абсурда. Например передо мной как-то на главной вытормозилась копейка, что бы пропустить машину со второстепенной, ладно бы там поток шел за нами бесконечны, но после нас было пусто... На мой би-би кент высунулся в окно и чета экспрессивно сказал, видать тоже хамом и жлобом меня назвал...
Если че - стараюсь по возможности всегда всех пускать.

И причем тут твой пример? Я вытормаживающихся в дым, чтобы пропустить кого-то тоже не понимаю, так как они реально создают аварийную обстановку на дороге. Но притормозить слегонца - почему бы и нет? А мы так вообще двигались со скоростью 5 км/ч.

Достоевский **
С нами с 03.02.2007

Re: Range Rover гос.номер АА0440ВТ - хам и [*****]. [Re: Scighera]
      10 июля 2010 в 22:29 Гілками

В ответ на:

если бы водитель ренджика был неадекват - валил-бы по обочине или по встречке всех шугая. а судя по целой исповеди ТС да еще и с фото - в тянучке нервничали все .......

Признаю - меня возмущают подобные. Это все равно, как когда мы с женой и ребенком стояли в очереди в пиццерии Челентано, и я, задумавшись, не услышал голос кассирши "пройдите к кассе, пожалуйста". Тут же чмо, которое стояло за нами, выперлось к кассе и принялось делать заказ. На наше справедливое (я считаю) возмущение последовал мат. Разве не жлобство?

Кстати, по обочине там таки регулярно ездят ездуны, причем четко осознавая, что эта дорога - единственная, а следовательно, вклиниваясь в очередь, они отнимают законное время у тех. кого они обогнали.
Если честно, ввел бы в УК статью за воровство времени подобным образом

Змінено oleg_mazda (22:31 10/07/2010)

IesuiT ***
60 лет (31 год за рулем), Кременчуг
С нами с 26.10.2001

я балдею дорогая редакция ... (+) [Re: oleg_mazda]
      10 июля 2010 в 22:31 Гілками

задеты самые сокровенные чувства , порваны струны души ...
за ежедневную бытовуху надо с соплями писать в интернете ...

Достоевский *
Рим
С нами с 15.04.2008

Re: Range Rover гос.номер АА0440ВТ - хам и [*****]. [Re: DunkanMAC]
      10 июля 2010 в 22:32 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

а во второй прав !!! если ты и дальше всех подряд пропускать будешь

В европе такого хамства как у нас нет. У них простой принцип замка. Ты пропустил одного, сам проехал. Следующий тоже одного пропускает и затем и сам едет.
И при этом все едут и все на равных правах.
А то с такими "спешащими в аэропорт", которых я пару сотен наверно насчитал за то время, вклинится не возможно.

ты чёйта крамолу разводишь?
в европе в кепках и с барсетками не ходят,может в этом вся загвоздка

Достоевский *
KievCity
С нами с 22.04.2006

10 июля 2010 в 22:32 Гілками

Олег забей!
Не бери в голову всяких 3.14расов!
В Киеве за рулём с 1991 года. Ездил на папиной 2108. Так вот я что скажу, количество машин стало космическое и не адекватов стало тех же 90% из 100. +5 % дефочек (с туфлями, и всякой другой хххххнёй) ну и 5% настоящих людей-водителей за рулём, с которыми и за которыми хочестся ехать по одной дороге!
Из личных наблюдений: заметил следущее, что на выходных 80% уезжает из Города Гавноя героя. И выезжает те 20% сракеровнеадекватов-выходного дня (НВД). Которым не пресуще ничего, кроме своего "Я". Остальное всё пох!

Я сегодня утром помыл свой машин и поехал ребёнка в 14.00 в г.Ирпень, забрать с легеря. Такого пиз****ма я давно не видел. Не ну может кому и норма конечно. Я не знаю? Уё***ки не хотящие ехать, как цивилизованные люди, тупо выезжали на обочину (земля) и при том ещё с ускарением, чтобы успеть, подымали такие тучи пыли шо просто ППЦ полный.
И что, брат как их назвать?
У меня родилось только одно желание по отношению к этим торопыгам

А на начале варшавки стоят лоХи, экипажа 3 шт. с фотоаппаратами и блюдят за скоростным режимом.
А там пыльно и нехер там стоять КАЗЛЫ, КАЗЛЫ, КАЗЛЫ

Змінено S.W.A.T. (22:45 10/07/2010)

Достоевский **
С нами с 03.02.2007

Re: я балдею дорогая редакция ... (+) [Re: MadMax]
      10 июля 2010 в 22:33 Гілками

В ответ на:

задеты самые сокровенные чувства , порваны струны души ...
за ежедневную бытовуху надо с соплями писать в интернете ...

Вас понял, шеф, теперь буду писать исключительно о маньяках и людоедах, встретившихся у меня на пути

СуперСтар ***
Киев
С нами с 14.11.2008

10 июля 2010 в 22:36 Гілками

В ответ на:

И причем тут твой пример?

Да в общем-то не при чем, просто написал, что бывают разные ситуации, иногда с явными перегибами. И ИМХО 3 машины пропустить - это уже перегиб. Ну по крайней мере 2 подряд.

Достоевский **
С нами с 03.02.2007

Re: Range Rover гос.номер АА0440ВТ - хам и [*****]. [Re: DeDi]
      10 июля 2010 в 22:40 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

И причем тут твой пример?

Да в общем-то не при чем, просто написал, что бывают разные ситуации, иногда с явными перегибами. И ИМХО 3 машины пропустить - это уже перегиб. Ну по крайней мере 2 подряд.

Ну, справедливости ради, я собирался пропустить только одну, но за ней тут же выперлась вторая, поэтому если бы я тронулся с места и заблокировал ей путь, то она так и осталась торчать бы на встречке, мешая проезду встречного транспорта. Поэтому и пришлось пропустить бедолагу. Очевидно, они уже давненько стояли там, ожидая добряков, вроде меня

Достоевский *
KievCity
С нами с 22.04.2006

Re: Range Rover гос.номер АА0440ВТ - хам и [*****]. [Re: peredviznik]
      10 июля 2010 в 22:42 Гілками

В ответ на:

опытный писатель **
21 год за рулем, Киев
С нами с 29.03.2005

10 июля 2010 в 22:47 Гілками

как Вам удалось на мазду 6 заработать?

опытный писатель ***
С нами с 31.07.2008

Re: Range Rover гос.номер АА0440ВТ - хам и [*****]. [Re: peredviznik]
      10 июля 2010 в 22:47 Гілками

В ответ на:

Загвоздка в том, что нашим людям нас.рать на всех кроме себя.
Не понимают они правила, что поступай с другими так, как хотел бы чтобы поступили с тобой. Их подрезали, не пропустили, "оскорбили" на дороге и они же сами норовят так поступить с другими.

Змінено DunkanMAC (22:48 10/07/2010)

Достоевский **
С нами с 03.02.2007

Re: Range Rover гос.номер АА0440ВТ - хам и [*****]. [Re: tu4man]
      10 июля 2010 в 23:01 Гілками

В ответ на:

как Вам удалось на мазду 6 заработать?

А при чем тут это?

важничающий писатель **
28 лет за рулем, Киев
С нами с 27.01.2009

10 июля 2010 в 23:03 Гілками

Товарищ отцовского совета спросил......

Autoua.netФорумПроблеми на дорогах
Додаткова інформація
0 користувачів і 1350 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 10889

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія