Бухгалтер, милый милый мой бухгалтер... , эхххх как хорошо было каждый год в корпоративах учавствовать по этому дню. Присоединяюсь к поздравлениям
А не в ноябре
У каждого есть свой расчётный счёт Бухгалтер там судьба и финансист она же. Она не деньги на него кладёт. Любовь, болезни, радость – всё туда же. По дебету – любовь, успех, почёт, По кредиту – болезнь и неудачи. Судьба бесстрастно свой ведёт учёт, Она судьба – и ей нельзя иначе! Хочу, бухгалтер, пожелать тебе Пусть каждый раз на день рождения новый (Хоть много раз пересчитать судьбе) Остаток будет только дебетовый!
Кошмаром представляется Планета без бумаг: Порядок рассыпается И царствует бардак...
Но стройными колоннами Бухгалтеров ряды - Сидят, герои скромные, Спасая от беды.
Пифагор открыл, что миром Правят цифра и число. В этом смысле Вы - кумиры, Вам, коллеги, повезло!
Пусть утихнут в мире бури, Беспорядок и сумбур, Пусть у Вас, коллеги, будет Полный жизненный ажур!
А не в ноябре
В ноябре день связи - за связь без брака
Ура,товарищи!
Сегодня поздравлял бухгалтеров на работе. Сказал шо люблю их и понимаю их беду - тяжело на работе целый день считать чужие деньги
ТадаДа Украинского бухгалтера с его профессиональным днем
Ура,товарищи!
И Вам, Ура, товарищ.
Всех бухгалтеров с профессиональным праздником! Всего самого хорошего и наипрекраснейшего, что вы сами себе пожелаете!
Спасибо! С праздником коллеги!
Ура,товарищи!
И Вам, Ура, товарищ.
я не Бухгалтер,я Логист ,а всем бухгалтерам -Ура!
Заповіт бухгалтера.
Як умру, то поховайте мене між книжками І могилу мою вкрийте всіма бумажками. Як умру, то поховайте в архів під папери І під звуки рахівниці винесіть за двері.
Поховайте, люди добрі, мене край дороги Й податкову накладну покладіть у ноги. Під голови покладіть всі нові закони - Може й вони знадобляться як якісь канони.
Щоб всі справи й документи на труну поклали, А на хресті почепили звітні матер'яли Оборотні відомості зовсім не чіпайте - Накладними, ордерами мене поминайте.
Кредитори й дебітори хай за мной не плачуть (сльози не поможуть) На розтрати й недостачі нехай хрест положать. А останні всі папери зав'яжіть в пакунок, Як не хватить 20 гривень - спишіть в мій рахунок.
Поховайте й приступайте всі до декларації. Не забудьте й про додатки - матимете рацію. Поховайте, громадяни, з великим почотом І могилу мою вкрийте годовим отчотом.
Бухи, с праздником вас!
Всех коллег с праздником!!!!
Присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!!
Щоб у банку і в кишені були гривні і зелені! Щоб контроль і перевірки не відкрили до вас хвіртки. Щоб в житті вам було гірко лише від доброї горілки. Щоб був успіх та зростання, були сили для кохання! С днем бухгалтера!
Ура,товарищи!
И Вам, Ура, товарищ.
я не Бухгалтер,я Логист ,а всем бухгалтерам -Ура!
Вспомнился анекдот в тему :
Приходит девушка на работу устраиваться в клуб. Спрашивает у охраны: - "Я, мол, по поводу работы. К кому подойти?" Они отвечают - вон в той комнате менеджер". Она входит в комнату, объясняет, что по поводу работы. Он ей: - "Снимите блузку" Она молча оголяет грудь. Он включает музыку, и говорит - танцуйте возле шеста. Минут через сорок он выключает музыку и говорит: - "Вы нам не подходите" - "Почему же???",- спрашивает девушка. - "Пластика хромает" - "А я еще 1С знаю…" - "????" - "Так я же бухгалтером пришла устраиваться..."
Давайте в этот день найдем В словах привычных новое звучание Друг другу все простим и все поймем В БАЛАНСЕ сердца и души воспримем пожелание
Пусть в вашей жизни будет только ДЕБЕТ счастья Удачи, нежности, любви Пусть КРЕДИТ снимет все ненастья Уменьшит пасмурные дни На ОБОРОТАХ доброты держись Пусть увеличат их и мудрость, и забота В итоге мы получим САЛЬДО - ЖИЗНЬ А это самая желанная и важная работа!
Сегодня поздравлял бухгалтеров на работе. Сказал шо люблю их и понимаю их беду - тяжело на работе целый день считать чужие деньги
Сегодня (впрочем, как и вчера, и позавчера, и вообще с начала недели) ходила по жаре по фондам. Сегодня и в понедельник со старшей, вчера и во вторник свекровь героически брала на себя двоих. Из 16 отчетов сдано 13, осталось 3, из них самый противный - доехать с Позняков на Якуба Коласа, куда зачем-то перенесли фонд занятости Шевченковского района . Людей, отпускающих шуточки о бухгалтерах, на наше бы место хоть на один квартал! Лена lada и все остальные автоюашники-автоюашницы бухгалтеры, с праздником! Чтобы все остальные без нас делали?