Так как навигатор у меня не так давно - у меня все чешутся ручки сделать что то с ним эдакое. Ну типа улучшить. Родную оболочку уже научился убивать, в ВинСЕ 5.0 ковырялся, уже надоело тоже. Альтернативный красивый скин поставил, все работает.
Теперь дошла очередь и до навигации. Лазил по торрентам и нашел такую штуку как iGO Primo. Да, это разработка от тех же людей кто делает иГО, только гораздо приятнее на ощупь и гораздо оперативнее в своей работе.
Сюда напихали всяких красивостей и удобностей и одновременно с этим похоже что оптимизировали работу, потому что у меня на навике в то время как иго немного притормаживал (64 RAM) а эта штука летает еще и с визуальными эффектами!
Кроме стандартной навигации сюда еще запаковали калькулятор, конвертор, считалку расхода топлива (по одометру + заправкам) и еще много всяких интересностей.
Не уверен что красивости указателей для Киева тоже будут работать, но на всякий случай аттачу картинки. Карты, пои и другие данные оно хавает от обычного иГО, так что тут никаких проблем.
ЗЫ - у меня на Element T6 заработало все "искаропки". Буду рад если кому то пригодицца инфа
хм. интересно, а на коммуникаторы как пойдет, потому как экран там существенно меньше нежели в жпс-навигаторах.
хм. интересно, а на коммуникаторы как пойдет, потому как экран там существенно меньше нежели в жпс-навигаторах.
Она завязана на то разрешение что там в комменте. На другие, типа 320 на 240 или 640 на 480 нужно искать адаптацию.
тру самураи ездят с Ozi и не жужжат
блин, куда бы мой навик отдать в ремонт?
Под другие разрешения наверное надо искать.
я под 800х480 так и не нашел
Под другие разрешения наверное надо искать.
я под 800х480 так и не нашел
там на рутрекере было обсуждалово, там нужно подменить какой то файл и плюс немного поправить конфиги. Но по ссылкам с бесплатных стораджей файлы уже поудаляли...
там на рутрекере было обсуждалово, там нужно подменить какой то файл и плюс немного поправить конфиги. Но по ссылкам с бесплатных стораджей файлы уже поудаляли...
я все это читал и пробовал либо все растянуто либо очень маленькое короче, на htc touch hd нормально не завелось
а кто поставил? сделайте фотки или скриншоты как отображаются наши дороги и развязки? так же красиво?
Насколько было из описалова на рутрекере - такие красивости есть только для россии. Для Украины это вроде будет примерно через пол года. Но карта в любом случае отображается симпатичнее чем в обычном иго, плюс сам навик горадо круче продуман в то что ты нажимаешь и размеры кнопок.
Я завтра пофоткаю если не забуду, покажу.
вообще, назвать Primo альтернативой ветке 8.3 язык не поворачивается, т.к. это больше альтернатива для Amigo. Кому нужно для 800х480 - вот что у меня на ipaq 310 работает - http://www.ex.ua/get/3252828 (200 метров). В sys.txt подправьте порт и скорость своего gps приемника.
TEXT x = 105 y = 94 Text = Igo 8 Color = FFFFFF FrameColor = 000000 Size = 13 Weight = 700 CreateFont
Где иксы и игреки это кординаты где на экране висит ярлычок и отдельно его подпись (x=0, y=0 это верхний левый угол) и прочие параметры по поводу картинки.
Если скажешь что у тебя за навик или оболочка - будет веселее