Как выбрать автомобиль для обучения и первого времени за рулём? Нужно чтобы хотя бы на годик хватило, и запчасти не супер дорогими вышли. Ещё желательно, чтоб машина больше времени ездила, чем стояла в ремонте. И наконец главное: денег у меня всего 8-9 тысяч гривен... Что подскажете?
Заплати эти деньги нормальному инструктору,пусть тебя научит. И не надо будет о ремонтах думать..
Заплати эти деньги нормальному инструктору,пусть тебя научит. И не надо будет о ремонтах думать..
Я так понял, в бюджет 8-9 должна и машина входить. Боюсь, на КАСКО уже ничего не останется.
Мне некомфортно учиться под руководством кого-то. Я самоучка, у меня лучше получается самому сделал, когда мне раз-два показали. Я запоминаю и начинаю действовать...
Мне некомфортно учиться под руководством кого-то. Я самоучка, у меня лучше получается самому сделал, когда мне раз-два показали. Я запоминаю и начинаю действовать...
Дык без инструктора, вроде же. нельзя.
Как выбрать автомобиль для обучения и первого времени за рулём? Нужно чтобы хотя бы на годик хватило, и запчасти не супер дорогими вышли. Ещё желательно, чтоб машина больше времени ездила, чем стояла в ремонте. И наконец главное: денег у меня всего 8-9 тысяч гривен... Что подскажете?
Для первого времени оптимальный автомобиль - Опель Астра. И запчасти не дорогие и наворотов(ненужных на первое время) не много. Сцепление всё равнно спалишь, оно в Опеле не бешеных бабок стоит. Да и машинка демократиная - если где теронул об столбик, так в гаражах за 100-150 баксов любую деталь отрехтуют-задуют.... Тока ты что, собрался в аварии попадать. Разочарую - если правила соблюдать, не будет ни одной...
Для первого времени оптимальный автомобиль - Опель Астра. И запчасти не дорогие и наворотов(ненужных на первое время) не много. Сцепление всё равнно спалишь, оно в Опеле не бешеных бабок стоит. Да и машинка демократиная - если где теронул об столбик, так в гаражах за 100-150 баксов любую деталь отрехтуют-задуют.... Тока ты что, собрался в аварии попадать. Разочарую - если правила соблюдать, не будет ни одной...
Не хотелось бы разочаровывать, но в аварию иногда попадают и не нарушающие правила проверено так сказать опытным путем
за 1куе купить машину я бы таврию посоветовал, если честно больше ничего даже в голову не приходит.
Не хотелось бы разочаровывать, но в аварию иногда попадают и не нарушающие правила проверено так сказать опытным путем
Это я к тому,что если кто другой в аварии виноват - то ему и нести расходы
в первую очередь, я бы советовал зайти на Форум Таврии. И все-таки, пойдите лучше на курсы, заодно и правила выучите.
Уважаемый, спасибо вам за предложение. Но я из своих 22 лет, 10 провёл за рулём мотоциклов. 5 или 6 лет катался по Киеву курьерил по 12 часов...
Это не отменяет необходимости взглянуть на дорогу другими глазами, желательно с инструктором. В любом случае, это лишь мой совет, бесплатный , тебе решать самому. ПС: про курьера я догадался уже
Ещё желательно, чтоб машина больше времени ездила, чем стояла в ремонте. И наконец главное: денег у меня всего 8-9 тысяч гривен... Что подскажете?
Ты меня извини, но с такими требованиями лучше ездить на маршрутке. Славута за 1тыс. баксов, будет убитая в хлам. Есть живой пример, была продана за 600 у.е., напарника просто уже так заеб..., не выдержал. Тот кто её купил, уже вкинул 10к гривен.
С хорошим инструктором можно научится быстрее и качественнее ездить. Так что один, это не выход.
Ну тут однозначно либо Таврон либо копейка. На другое денег просто не хватит. НО ковырять их прийдется постоянно, страстно и усердно. Как было сказано выше лучше забить и ездить на маршрутке.
боюсь за 1к у.е даже таврия это гемор на свою голову за свои же деньги. Предположу что копейку, за которой следили, за эту суму можно найти.
Жигули нада брать, лучшего за эти деньги не найдешь
Две первые машины вообще-то не для "ездить", а для "реставрировать", а потом изредка "выезжать" по выходным и праздникам на слеты ретроавтомобилей.
1. учиться надо на курсах, а на дорогах - ездить 2. брать надо то что нравиться и будете ездить. 3. если через день кататься, то за месяц уже будете вполне опытным. 4. берите нормальное авто и утром (4-6 утра) пока нет много авто неделю другую и все будет ок)