Решила поискать инфу о кремах и наткнулась на то что основная масса женских сайтов с форумами закрыта и только зарегеному пользователю откроются тайны переписки дев. Вот вопрос - ну нафига? и поскольку я запуталась совсем в инфе о кремах, девченки, при покупке крема для лица вы обращаете на наличие гиалуроновой кислоты в креме? Самое интересное Лореаль (125 грн)так просто траспарантынм шрифтом пишет о наличии ГК, а Шисейдо (1640 грн) продавец представляет крем как с гиалуронкой а в составе производитель ее не указывает. Кагбэ стремно покумать. (кста Эсте Лаудер тож не указывает ГК в составе) Также кто знает о кремах с АНА кислотами и что лучше - с ними или без. Счас изучаю касметику Урьяж на предмет начать юзать. В общем кто че знает и кто че юзает - пишите плиз.
Так...Побежала смотреть на свои крема!
Ну как тебе ответить хорошо тебе будет АНА или нет Мне нет. У меня кожа не склонна к прыщам, угрям, не имеет больших пор и жирного блеска. Для меня такая кислота губительна. А твоей кожи я не знаю. И даже по описанию не смогу быть уверенна какая она у тебя
Гиалуроновая же кислота обычно входит в антивозрастные линии. И то, не на первой ступени (т.е. не в те кремы, которые для 25 лет для первых морщинок). Но она так же хороша для людей с очень сухой кожей, потому что молекулы гиалуроновой кислоты связывают молекулы воды.
Теперь смотри. Для примера берём двух девушек и лето. У одной кожа жирная, с расширенными порами и склонностью к чёрным точкам. Из-за жары её кожа ещё более жирная, более проблемная. Естественным было бы её подсушивать кислотами АНА. У второй девушки хроническое обезвоживание. Кожа сухая и несмотря на молодость морщинистая. Гиалуроновая кислота будет настоящим подарком её коже.
На состав смотреть обязательно. Нашим консультантам доверять сложно, надо искать. Урьяж - уважаю.
О! Пасиб, появляется ясность - АНА для проблемной кожи (угри, прыщи) ГК для увлажнения. Проблем на лице нет, кроме прожитых лет И все таки тема не раскрыта - почему такие бренды как шисейдо и есте лаудер в составе не указывают гиалуронку? Да, в инете читала что есть, Time Zone от Эсте Лаудер содержит ГК, пришла купить, читаю - на коробке не нахожу. Ну вот как покупать?
Решила поискать инфу о кремах и наткнулась на то что основная масса женских сайтов с форумами закрыта и только зарегеному пользователю откроются тайны переписки дев. Вот вопрос - ну нафига? и поскольку я запуталась совсем в инфе о кремах, девченки, при покупке крема для лица вы обращаете на наличие гиалуроновой кислоты в креме? Самое интересное Лореаль (125 грн)так просто траспарантынм шрифтом пишет о наличии ГК, а Шисейдо (1640 грн) продавец представляет крем как с гиалуронкой а в составе производитель ее не указывает. Кагбэ стремно покумать. (кста Эсте Лаудер тож не указывает ГК в составе) Также кто знает о кремах с АНА кислотами и что лучше - с ними или без. Счас изучаю касметику Урьяж на предмет начать юзать. В общем кто че знает и кто че юзает - пишите плиз.
насколько я поняла, важно что бы вообще был уход. по тому, в зависимости от настроения и покупаю очередное. Пробовала шанель, эсте лаудер, диор и не только. Сейчас кажется эсте лаудер. Орифлейм не нравится категорически, чувствуется что косметика дешевая. Так как декоративной на меня косметики много не идет, позволяю себе дорогую по уходу.
Я не специалист. Но считаю, что если в составе не указывается, то и в продукте не найдётся. Ну как такое может быть, чтоб они не указали такой важный компонент, если бы они его туда зарядили? Я бы не стала покупать. Упаковке производителя доверяю больше описаний в Интернете
Продавец объяснил что якобы фирмы держат в секрете формулу состава кремов.
Продавец объяснил что якобы фирмы держат в секрете формулу состава кремов.
Конечно держат!кто будет покупать крема и маски -если узнают что за самой качественной продукцией оказывается далеко ходить не надо(либо взобраться в холодильник-либо дождаться мужа,с работы)
взобраться в холодильник
я так понимаю речь не о колбасе а о льде7 Зимой моську льдом не намажешь. либо дождаться мужа,с работы) кремами пользуются 2 раза в день. не всякий муж выдержит такой график кроме того муж это вовнутрь а крэм для наружного применения
мужика се найди) прАблемы с кожАю прАпадут
: кроме того муж это вовнутрь а крэм для наружного применения
Да и кто знает точный состав мужа в определённый момент? Мало ли, вдруг он отравился сливами, или выпил 300 г сидра, или плохо спал ночью, или съел мясо по-французски вчера на обед, а сегодня окрошку. Правильно, Gvidon, это может повлиять или не в этом случае?
+1 мужчина не должен курить, в организме не должно быть алкоголя и фармацептических препаратов, особенно антибиотиков... кароче проблемно с мужчинками лучше крэм
В общем если проблем кроме прожитых лет на лице нет, то я бы заочно рекомендовала, Изолифт Урьяж. Там тебе и ГК и АНА. И не парься, наслаждайся
АПДЕЙТ Только учти! В Креме Изолифт 13%АНА, а в Эмульсии Изолифт 6%. Помнишь, зависит от жирности кожи
пасиб остановилась на Урьяж но Peptilys, с ГК но без АНА (прям как шифровка Алекса Юстасу )
Да и кто знает точный состав мужа в определённый момент? Мало ли, вдруг он отравился сливами, или выпил 300 г сидра, или плохо спал ночью, или съел мясо по-французски вчера на обед, а сегодня окрошку. Правильно, Gvidon, это может повлиять или не в этом случае?
Правильно. Из-за этого в "лечебном материале" скапливается масса вредных веществ, и при нанесении на кожу "пациентки" могут быть траблы, от безобидного раздражения кожи и красных пятен, до больших проблем со слизистой, при попадании в глаза. Раз вобще пришлось девушку к врачу везти, настолько глаз слезился и был красного цвета. Бр....(((
Нет! Ты не поняла! Пептилиз это для молоденьких девочек, оно тебе ничего не даст! Там нет АНА, но там нет и ГК! С чего ты взяла?
И вот не правильно ты восприняла с моих первых слов про АНА. Я то думала вопрос стоит очищение/увлажнение, а не возраст. Это если набрать серию с активным АНА, где смысл очищение жирной кожи, то там его и больше (я так думаю), плюс вспомогающие очищающие компоненты. А в таком антивозрастном креме АНА такой функции суперсушащей выполнять не будет. Наоборот, там, да ещё и в сочетании с ГК, он очень хорош.
Не бери Пептилиз. Зря потратишь деньги.
Елки-палки. Еще бы инфу найти с какого возраста какой крем! Не хочется приучить кожу к сильным кремам чтобы она разленилась и сама уже ниче не делала. Я к счастью в свои 20 лет х2 не выгляжу как засушенная груша и имхо боюсь с крэмами переборщить
Не боись. Этот Изолифт можно использовать с 25 лет. Ничего такого он коже не сделает. Вот есть у них ещё Изоваль, тот да. Лучше не торопиться. Это уже при признаках гормонального старения кожи. Действует в глубоких слоях кожи. И, кстати, не содержит ни АНА ни ГК. Так что делай выводы
сорри, за кучу вопросов, если изолифт с 25 то пептилис с какого возраста? школьного что ли
сколько красивых и непонятных слов... "пеееептиииилииииис"... романтика... извинити