autoua
Autoua.netФорумЖіночий клуб

О женских сайтах и кремах, вопрос+

Достоевский ***
Днепр
С нами с 24.06.2005

О женских сайтах и кремах, вопрос+
      19 июля 2010 в 14:07 Гілками

Решила поискать инфу о кремах и наткнулась на то что основная масса женских сайтов с форумами закрыта и только зарегеному пользователю откроются тайны переписки дев. Вот вопрос - ну нафига?
и поскольку я запуталась совсем в инфе о кремах, девченки, при покупке крема для лица вы обращаете на наличие гиалуроновой кислоты в креме? Самое интересное Лореаль (125 грн)так просто траспарантынм шрифтом пишет о наличии ГК, а Шисейдо (1640 грн) продавец представляет крем как с гиалуронкой а в составе производитель ее не указывает. Кагбэ стремно покумать. (кста Эсте Лаудер тож не указывает ГК в составе) Также кто знает о кремах с АНА кислотами и что лучше - с ними или без. Счас изучаю касметику Урьяж на предмет начать юзать. В общем кто че знает и кто че юзает - пишите плиз.

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
приверженец **
40 лет, Киев
С нами с 07.02.2010

Re: О женских сайтах и кремах, вопрос+ [Re: Mirra]
      19 июля 2010 в 14:25 Гілками

Так...Побежала смотреть на свои крема!

Та самая **
42 года (18 лет за рулем), Киев
С нами с 13.08.2009

19 июля 2010 в 14:32 Гілками

Ну как тебе ответить хорошо тебе будет АНА или нет
Мне нет. У меня кожа не склонна к прыщам, угрям, не имеет больших пор и жирного блеска. Для меня такая кислота губительна.
А твоей кожи я не знаю. И даже по описанию не смогу быть уверенна какая она у тебя

Гиалуроновая же кислота обычно входит в антивозрастные линии. И то, не на первой ступени (т.е. не в те кремы, которые для 25 лет для первых морщинок). Но она так же хороша для людей с очень сухой кожей, потому что молекулы гиалуроновой кислоты связывают молекулы воды.

Теперь смотри. Для примера берём двух девушек и лето.
У одной кожа жирная, с расширенными порами и склонностью к чёрным точкам. Из-за жары её кожа ещё более жирная, более проблемная. Естественным было бы её подсушивать кислотами АНА.
У второй девушки хроническое обезвоживание. Кожа сухая и несмотря на молодость морщинистая. Гиалуроновая кислота будет настоящим подарком её коже.

На состав смотреть обязательно. Нашим консультантам доверять сложно, надо искать.
Урьяж - уважаю.

Достоевский ***
Днепр
С нами с 24.06.2005

Re: О женских сайтах и кремах, вопрос+ [Re: Valerievna]
      19 июля 2010 в 14:57 Гілками

О! Пасиб, появляется ясность - АНА для проблемной кожи (угри, прыщи) ГК для увлажнения. Проблем на лице нет, кроме прожитых лет И все таки тема не раскрыта - почему такие бренды как шисейдо и есте лаудер в составе не указывают гиалуронку? Да, в инете читала что есть, Time Zone от Эсте Лаудер содержит ГК, пришла купить, читаю - на коробке не нахожу. Ну вот как покупать?

подсевший на форум **
Sunshine state
С нами с 04.11.2003

19 июля 2010 в 15:02 Гілками

В ответ на:

Решила поискать инфу о кремах и наткнулась на то что основная масса женских сайтов с форумами закрыта и только зарегеному пользователю откроются тайны переписки дев. Вот вопрос - ну нафига?
и поскольку я запуталась совсем в инфе о кремах, девченки, при покупке крема для лица вы обращаете на наличие гиалуроновой кислоты в креме? Самое интересное Лореаль (125 грн)так просто траспарантынм шрифтом пишет о наличии ГК, а Шисейдо (1640 грн) продавец представляет крем как с гиалуронкой а в составе производитель ее не указывает. Кагбэ стремно покумать. (кста Эсте Лаудер тож не указывает ГК в составе) Также кто знает о кремах с АНА кислотами и что лучше - с ними или без. Счас изучаю касметику Урьяж на предмет начать юзать. В общем кто че знает и кто че юзает - пишите плиз.

насколько я поняла, важно что бы вообще был уход. по тому, в зависимости от настроения и покупаю очередное. Пробовала шанель, эсте лаудер, диор и не только. Сейчас кажется эсте лаудер. Орифлейм не нравится категорически, чувствуется что косметика дешевая. Так как декоративной на меня косметики много не идет, позволяю себе дорогую по уходу.

Та самая **
С нами с 13.08.2009

19 июля 2010 в 15:08 Гілками

Я не специалист. Но считаю, что если в составе не указывается, то и в продукте не найдётся. Ну как такое может быть, чтоб они не указали такой важный компонент, если бы они его туда зарядили?
Я бы не стала покупать. Упаковке производителя доверяю больше описаний в Интернете

Достоевский ***
Днепр
С нами с 24.06.2005

19 июля 2010 в 15:29 Гілками

Продавец объяснил что якобы фирмы держат в секрете формулу состава кремов.

неадекватный ***
Киев
С нами с 14.04.2010

19 июля 2010 в 15:34 Гілками

В ответ на:

Продавец объяснил что якобы фирмы держат в секрете формулу состава кремов.

Конечно держат!кто будет покупать крема и маски -если узнают что за самой качественной продукцией оказывается далеко ходить не надо(либо взобраться в холодильник-либо дождаться мужа,с работы)

Достоевский ***
Днепр
С нами с 24.06.2005

Re: О женских сайтах и кремах, вопрос+ [Re: Борщов А.Н.]
      19 июля 2010 в 15:47 Гілками

В ответ на:

взобраться в холодильник

я так понимаю речь не о колбасе а о льде7 Зимой моську льдом не намажешь.
либо дождаться мужа,с работы)
кремами пользуются 2 раза в день. не всякий муж выдержит такой график кроме того муж это вовнутрь а крэм для наружного применения

ЗлодеюсЬ **
33 года за рулем, Киев
С нами с 03.10.2003

19 июля 2010 в 15:57 Гілками

В ответ на:

мужика се найди) прАблемы с кожАю прАпадут

Та самая **
С нами с 13.08.2009

19 июля 2010 в 15:59 Гілками

В ответ на:

: кроме того муж это вовнутрь а крэм для наружного применения

Да и кто знает точный состав мужа в определённый момент?
Мало ли, вдруг он отравился сливами, или выпил 300 г сидра, или плохо спал ночью, или съел мясо по-французски вчера на обед, а сегодня окрошку. Правильно, Gvidon, это может повлиять или не в этом случае?

Достоевский ***
Днепр
С нами с 24.06.2005

19 июля 2010 в 16:06 Гілками

+1 мужчина не должен курить, в организме не должно быть алкоголя и фармацептических препаратов, особенно антибиотиков... кароче проблемно с мужчинками лучше крэм

Та самая **
С нами с 13.08.2009

19 июля 2010 в 16:15 Гілками

В общем если проблем кроме прожитых лет на лице нет, то я бы заочно рекомендовала, Изолифт Урьяж. Там тебе и ГК и АНА. И не парься, наслаждайся

АПДЕЙТ
Только учти! В Креме Изолифт 13%АНА, а в Эмульсии Изолифт 6%. Помнишь, зависит от жирности кожи

Змінено Valerievna (16:21 19/07/2010)

Достоевский ***
Днепр
С нами с 24.06.2005

19 июля 2010 в 16:22 Гілками

пасиб остановилась на Урьяж но Peptilys, с ГК но без АНА (прям как шифровка Алекса Юстасу )

ЕGOист **
С нами с 04.09.2003

19 июля 2010 в 16:29 Гілками

В ответ на:

Да и кто знает точный состав мужа в определённый момент?
Мало ли, вдруг он отравился сливами, или выпил 300 г сидра, или плохо спал ночью, или съел мясо по-французски вчера на обед, а сегодня окрошку. Правильно, Gvidon, это может повлиять или не в этом случае?

Правильно. Из-за этого в "лечебном материале" скапливается масса вредных веществ, и при нанесении на кожу "пациентки" могут быть траблы, от безобидного раздражения кожи и красных пятен, до больших проблем со слизистой, при попадании в глаза.
Раз вобще пришлось девушку к врачу везти, настолько глаз слезился и был красного цвета. Бр....(((

Та самая **
С нами с 13.08.2009

19 июля 2010 в 16:29 Гілками

Нет! Ты не поняла! Пептилиз это для молоденьких девочек, оно тебе ничего не даст!
Там нет АНА, но там нет и ГК! С чего ты взяла?

И вот не правильно ты восприняла с моих первых слов про АНА. Я то думала вопрос стоит очищение/увлажнение, а не возраст. Это если набрать серию с активным АНА, где смысл очищение жирной кожи, то там его и больше (я так думаю), плюс вспомогающие очищающие компоненты.
А в таком антивозрастном креме АНА такой функции суперсушащей выполнять не будет. Наоборот, там, да ещё и в сочетании с ГК, он очень хорош.

Не бери Пептилиз. Зря потратишь деньги.

Достоевский ***
Днепр
С нами с 24.06.2005

19 июля 2010 в 16:38 Гілками

Елки-палки. Еще бы инфу найти с какого возраста какой крем! Не хочется приучить кожу к сильным кремам чтобы она разленилась и сама уже ниче не делала. Я к счастью в свои 20 лет х2 не выгляжу как засушенная груша и имхо боюсь с крэмами переборщить

Та самая **
С нами с 13.08.2009

19 июля 2010 в 16:47 Гілками

Не боись. Этот Изолифт можно использовать с 25 лет. Ничего такого он коже не сделает.
Вот есть у них ещё Изоваль, тот да. Лучше не торопиться. Это уже при признаках гормонального старения кожи. Действует в глубоких слоях кожи. И, кстати, не содержит ни АНА ни ГК. Так что делай выводы

Достоевский ***
Днепр
С нами с 24.06.2005

19 июля 2010 в 17:10 Гілками

сорри, за кучу вопросов, если изолифт с 25 то пептилис с какого возраста? школьного что ли

Йасносолнышко ***
Киев
С нами с 01.06.2005

19 июля 2010 в 17:13 Гілками

сколько красивых и непонятных слов... "пеееептиииилииииис"... романтика...
извинити

Змінено Rudenko (17:14 19/07/2010)

Autoua.netФорумЖіночий клуб
Додаткова інформація
0 користувачів і 5 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  moderator, Valerievna 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 7385

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія