Давным-давно никуда АвтоЮА не выезжало... А на улице уже почти весна...
Нада исправить эту ситуацию! Объявляется запись желающих скушать шашлычок на Киевском море! Вспомним молодость товарищи! В субботу обещают солнечную погоду, в воскресенье дожди...
Хто там себя посвящает семьям по выходным - отмазки не принимаются! Берите семьи и приезжайте!
ЗЫ: 2Вака - прибей плиз это сверху на пару дней
ЗЫ2: 2Андрей АКА Ауди80 - у меня был большой соблазн втулить сюда твою фотку с сайта АликСАНа, но я удержался...
Карту бы и время.
Знаю я одно вкусное место на Десне. Хотя там и голое поле. Есть нюансы с подездом. Зато гарантировано, никого кроме нас не будет.
а не холодно будет? земля ведь еще сырая совсем и сидеть бужет совершенно не на чем.
я ж только по этой причине и решил народ не дергать.
эх, если бы не дожди со снегом на этой неделе, я был бы в первых рядах агитаторов. а так, дуже сумливаюсь
-
шашлычек в условиях:
БЕЗДОРОЖЬЯ (ну откуда в лесу дороги?)
РАЗГИЛЬДЯЙСТВА (опять будет человек 10 )
ПРИРОДНОГО КАТАКЛИЗМА (ну, на случай, ежели снег, дождь )
Так вот, я - ЗА!!!
А фотка - классная
Суббота, 12 часов дня, возле поворота на больницу перед КП на Вышгород. Ну, кто был, тот знает С собой брать кто что хочет - окорочка, пиво, салатики, сладости, дровишки и т.д...
ЗЫ: 2Серегей-без-Сьюзи: фотка с нашей последней прошлогодней встречи - чьи ноги в белых тапках я не помню, а рука с пивом - это Леон.
А то с пятницы на субботу работаю ночь до 11 утра. Какие потом шашлыки ....
А сидеть есть на чем! У меня например ящик с инструментом какраз для этого! Правда он 1 всего ....
Может на 8-е марта, А?
!!!Может на 8-е марта, А?
А на 8-е марта можна еще раз поехать!
Это наш дорогой ИМЕНИННИК!!!
идешь с таким видоном, словно хочешь отнять последнюю цукерку у бездомного песпризорного мальчугана
По времени вопросов нет. А вот место. Катался я на Вышгород часто, но по описанию не понял .
От Петровки едешь по Богатырской никуда не сворачивая, выезжаешь из Киева и за 300 метров до КП будет поворот направо к больничным корпусам. В районе этого поворота и встречаемся.
Вот так это место выглядит
Мы их не прокормим и не выдержим. Печально - но а пас....
Пока не получается. Попозже немножко - когда потеплеет...
Вот тогда и я присоединюсь на своем "зеленом пепелаце"... )))))
Вот мне довелось недавно (недели 3 назад) жарить и есть шашлыки с 3 ночи до 12 дня у вас в Киеве! Под моросящим дождем! Не, ну с водовкой, ессно (и в немалых кол-вах), а то бы замерзли! Просто приехали в Киев на встречу с друзьями в 2 ночи, а уезжать надо было в 12 дня.
Вот это романтика!
А вам слабо???
З.Ы. А лампочки в киевских светофорах действительно все горят, или мне показалось? У нас 50% лампочек не горит, а 25% - просто не видно из-за грязи на них.
Если только есть, то напоминаю - отличный шашлык , хачапури, сом, люля и т.д.
"Край рай" Въезд в арку. В прошлый четверг все работало.
10 км от Окружной в сторону Обухова на повороте на Ромашкив ( 1 км примерно после ТатНафтовской заправки
с 10 утра и кажется до 2 ночи.