Веду я тут соседнюю тему о зле встречников на парковой дороге а сегодня утром на петровской аллее в 9:10 когда движение одностороннее строго в центр с Грушевского выскакивает Ланос с Черкасскими номерами СА 6857 АР и нагло прется по встречке
с удивлением сие наблюдаю, "***********" мимо меня куда-то в сторону парковой и, кажись, повернуло на нее....
аодна надежда что оно таки доехало до мента стоявшего на следующем перекрестке никого перед этим не убив.... ехало не сказать чтобы медленно!
и я почему-то не удивлен что не киевские номера.. ну да ну да читать знаки необязательно если в чужой город приезжаешь урод, блин.
если кто знает урода (а Черкассы город маленький) пристыдите! Саша, получаешь устное предупреждение за нецензурную лексику
каждый день будешь добавлять в форум по одной теме с уродами едущими по встречке на парковой?
там таких красавцев - немерянное колличество Стоял как-то утром возле касс Динамо, за 15 минут насчитал машин 20 едущих против шерсти ...вот за это, не особо и люблю данный отрезок дороги
каждый день будешь добавлять в форум по одной теме с уродами едущими по встречке на парковой?
ну по настроению ))))) а этого особо, оно мою родину позорит )
а не думали, что может человек просто протупил... неужели все так правельно всегда ездят? никто не тупит на дороге? я лично не заметил недавно машинку едущую в ряду, куда я хотел поворачивать! и встал на светофоре с табличкой, куда могли ехать люди, а я по тупости перегородил им дорогу. не по наглости, а по тупости.всякое бывает.
а не думали, что может человек просто протупил... неужели все так правельно всегда ездят? никто не тупит на дороге? я лично не заметил недавно машинку едущую в ряду, куда я хотел поворачивать! и встал на светофоре с табличкой, куда могли ехать люди, а я по тупости перегородил им дорогу. не по наглости, а по тупости.всякое бывает.
всякое бывает, все тупят. поэтому важно чтоб кто-то пристыдил и напомнил о необходимости в чужом городе особо внимательно смотреть на знаки ведь не у себя дома где все знакомое и родное ездишь...
а не думали, что может человек просто протупил...
Я один раз попал с таким протупившим водителем с прошлой работы. Там, где выезд с Касияна на Глушкова по направлению в ВДНХ (левый поворот получается) он ухитрился повернуть перед бетонным отбойником в левый ряд встречки. Задумался о чем-то. Главное что деваться-то уже некуда. А таки протупил человек, потому что и Киев знает хорошо, и ездит дай Боже каждому.
так урод или
всякое бывает, все тупят. поэтому важно чтоб кто-то пристыдил и напомнил
?
лучше я встречу на дороге такого растерявшегося "урода", чем настолько агрессивного "правильного местного"
может персенчику попить? или ездишь на карбиолете и солныщко голову нагрело... Если бы мы писали каждый день о мудаках на встречке (реверсе, тротуаре) - столько бы постов было...
Ничо, еще неделя и все у него пройдет
Ничо, еще неделя и все у него пройдет
имхо ему месяц понадобится
Ждем завтра новую историю про уродца
ИМХО: Там нужно вешать табло с светящейся надписью "ЗАКРЫТО" или "ОТКРЫТО" - красного и зеленого цветов.
Я сам Киевский, но по центру днём не езжу вообще. Не представляю как можно ехать со скоростью потока, увидеть знак в метрах 30, успеть прочитать время, потом посмотреть на часы, решить - можно или нет... Ладно делать такое на безлюдных улицах. А в центре могли бы и табло с изменяющимися знаками повесить.
ИМХО: Там нужно вешать табло с светящейся надписью "ЗАКРЫТО" или "ОТКРЫТО" - красного и зеленого цветов.
Я сам Киевский, но по центру днём не езжу вообще. Не представляю как можно ехать со скоростью потока, увидеть знак в метрах 30, успеть прочитать время, потом посмотреть на часы, решить - можно или нет... Ладно делать такое на безлюдных улицах. А в центре могли бы и табло с изменяющимися знаками повесить.
да никак нельзя. киевляне, проголосуйте хоть 1 раз за власть которая пообещает не гречку и бесплатный газ а что-то небольшое но конкретное, например разобраться с дорожными знаками и организовать парковки в городе.
а что? даже для бездарного мэра такие 2 задачки вполне разрешимы за несколько лет. даже если ничего больше не сделает все равно будет лучше чем обычно когда обещают много а не делают ничего.
Именно такое там висит. Мало того, въезд еще частенько охраняется автомобилем ГАИ, и огорожен фишками. Уродам это все не мешает.
Предлагаю администрации сделать раздел "Высеры", дабы пЕсатели могли там опорожняться сколько душе угодно
Чего ж так жестоко. Да ладно, они люди не местные. Где то протупил, с кем не бывает. Когда то в Чернигове права ментам отдал, ориентировался по карте и выехал на односторонку. А 2 недели назад по дороге в Карпаты, в каком то городке жипиэсина тоже пыталась по односторонним против шерсти вывести. Может и тут человек по ЖПС ориентировался, а этой железяке пофиг с какого времени открыто, а с какого то закрыто. То наши местные, которые зная нарушают - те да козлы, а тут .... Может простишь его, думаю он не нарочно.
Разве это жесть? вот по Проспекту Победы в воскресенье поздно вечером по встречке неслись какие-то "благородные геи" с мигалками от Берестейки в сторону Святошино в правом для меня ряду ну и соответственно против шерсти ночью, я чуть памперсы не поменял два раза, когда в лоб летит что-то с дальним светом - мигалок не видно, в общем и такое у нас бывает, это после 4 часов за рулем можно былов Киевеве запросто "припарковаться"
Ждем завтра новую историю про уродца
Вчера вечером на Бориспольской трассе,кусок от Борисполя и до развязки в порт,суперурод на БМВ-Х6,г/н АВ 0017 АН бодро,км на 150 всех по встречке обганял.Учитывая поток навстречу,лобовая на Парковой детской шалостью была бы по сравнению с этой.Пока такие дыбилы на дорогах,расслабляться нельзя.